Результаты опроса: Что эффективней для жреца?

Голосовавшие
237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белая яшма

31 13.08%
  • Туманный камень

206 86.92%
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    кастетами бъют автоатакой, и если в них чаще вплавляют яшму а не теже камни на физ урон, наверно о чём то говорит
    Вы вообще о чем?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем?
    об этом

Яшма влияет на ближний физический урон, из чего я делаю вывод, что урон от неё рассчитывается не по принципу простой прибавки урона.Т.е., не так -
    зачем очевидное спамить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Наставник лучников
    Соколиный глаз

зачем очевидное спамить
    Это был ответ на пост jenne4ka и подтверждение вашего поста.Разве непонятно?Учитывая, что до сих пор находятся люди, которые вплавляют в луки, пращи, магическое оружие, яшму - Очевидностью для них это и не пахнет.
    Знания сильнее власти

Это был ответ на пост jenne4ka и подтверждение вашего поста.Разве непонятно?
    сорри у меня просто настроение оч. хорошее сейчас, не поняла, все тёмные скиллы выучила только что, ура мне
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

обморожение мага, даёт бонус к маг атаке или нет?
    Цитата из базы "Ко всем обычным атакам будет добавлено 30% урона водой"

Завтра пойдём на луну, там есть физ имунщик. Испытаю на нём яшму и стрелку. Будет смешно, если всётаки от яшмы будет дамаг.

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Цитата из базы "Ко всем обычным атакам будет добавлено 30% урона водой"

Завтра пойдём на луну, там есть физ имунщик. Испытаю на нём яшму и стрелку. Будет смешно, если всётаки от яшмы будет дамаг.
    далее плавно переходим к выводу - обычная атака = автоатака (горе переводчики наши)

to tompson1405 Кстати хороший клан у вас, по крайней мере был.
    помниться с вами зажигали на арене (рэйн(клан такой был), эмблемка синеголубая с белой молнией).
    до прихода ветров арена попеременно держалась, было интересно=))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

to tompson1405 Кстати хороший клан у вас, по крайней мере был.
    помниться с вами зажигали на арене (рэйн(клан такой был), эмблемка синеголубая с белой молнией).
    до прихода ветров арена попеременно держалась, было интересно=))
    Он и сейчас неплохой.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Снова и снова переход на личности. Неужели нельзя по человечески спорить? Требование представить доказательство вовсе не значит, что я считаю себя "умнее чем есть на самом деле" и что у меня "завышенное самомнение". Я просто хочу их увидеть и всё. Что в этом плохого??? ну не люблю полагаться на авторитеты, которые между прочем тоже не застрахованы от ошибки. В конце концов в игре идут постоянные апдейты. И тот тест, который кто-то когда-то год или полтора назад поводил, уже может быть неактуальным.

{офф}: Фразы "Не надо пытаться выставить себя умнее чем Вы есть." и "А не ваше ли самомнение?" - являются оскорблениями если ты не в курсе. Так же как и сопутствующее лицемерное обращение на "Вы", да ещё и с большой буквы. Ты считаешь такое своё поведение нормальным?
    Хм. Если Вы хотите выяснить отношения, добро пожаловать в личку. Со всем разберемся. В принципе да, пора прекращать взаимный обмен любезностями.
    А по сабжу - у лис где то была темка, наглядно доказывающая эффективность яшмы только в ближнем бою. Это доказывалось изменением урона в лисоформе и отсутствием таковых изменений при атаках деревом у одного и того же персонажа.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

сорри у меня просто настроение оч. хорошее сейчас, не поняла, все тёмные скиллы выучила только что, ура мне
    Ура вам, и черная зависть мне. Ну никак не добуду 3 скилла ((

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права