Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 188 из 237 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2368
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Правда? Где я утверждаю, что он святой?Я говорю, что он никак не хуже красных котов, которых сливает стражником.Вы предлагаете ему спрашивать каждого красного, за что он получил ПК-статус?И что ему ответят?Он действует в рамках правил игры, а вот клан вары - Их нет в правилах игры вообще.
    Совершенно верно !

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку.
    Если проводить аналогию с реальным миром (в плане морали и этики поведения)...
    Вы утверждаете, что привод стражника = найму киллера = это некультурно.
    В реалии.. я лишь указываю стражнику, на игрока с красным ником. По правилам игры - такой игрок, считается преступником. Стражник его убивает не потому, что его привёл Я... А потому, что стражник видит[coloer="red"] красный ник[/color].
    Если бы я использовал стражника, оружие, для убийства всех подряд игроков... тогда - Да. Стражник бы считался наёмником и киллером.
    Согласен с вами. Предлагаю также поучаствовать в теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=40111
    т.к. очень перекликается временами с тем, что обсуждается здесь.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Слив красных, отмывающихся в котах, с помощью стража, ничем не хуже с точки зрения морали, чем слив 30+ этими красными в Могильнике (не рассматриваю варианты покраснения... их много... остановимся на сливе в Могильнике).
    Рассмотрим подробнее. Представим ситуацию: кто-то, будучи 70+ пришел в Могильник и для собственного удовольствия посливал тех, кто бегает там по квестам. Потом он вышел в ХО и портанулся в ГД, где и встал отмываться котом на ночь... Т.е., если отталкиваться от механики игры, то наказать беспредельщика никак не получиться. Он постоянно находиться в пис-зоне. То есть, получается, что игрок повеселился, убивая заведомо более слабых и безнаказанно продолжает играть дальше. Это нормально?
    Теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны. Тот, кого такой вот красный обалдуй слил в Могильнике, делает твинка - жреца и с помощью стража убивает того, кто бил его. Какие тут моральные аспекты нарушены? Он отомстил тем способом, который ему доступен.
    Так что с точки зрения морали - все нормально. Те, кто тут кричит, что это низко-подло-некрасиво и т.д., скорее всего сами льют мелких и пострадали от этого способа. Флаг им в руки и рупор ко рту...
    Здесь, как и в любой ситуации есть нюансы... Покраснеть можно и в клановом замесе и отомстив кому-нибудь и т.д. Но: лес рубят - щепки летят.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я предлагаю ему не обобщать и не лезть не в свое дело. Слили его лично? Не думаю. То есть делаем вывод о простом выпендрежничестве.
    А почему бы и нет?Он пропагандирует этот способ.Почему он не может этого делать?Вам может это не нравится, но его это ничем не обязывает.Всё по правилам.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А почему бы и нет?Он пропагандирует этот способ.Почему он не может этого делать?Вам может это не нравится, но его это ничем не обязывает.Всё по правилам.
    А если Вы внимательнее почитаете, мне положить на способ. Я протестую против мотивации. Что вы по этому поводу скажете?

dron3333 - я думал Вы несколько подуспокоились, начали дифференцировать просто ПК от злобного ПК. Но тут приглашаете такого тролля в свою темку... где ему живенько РО выдадут ибо модерируемый раздел. ))

789098mk - прежде чем истерить и обобщать на правах обиженного, почитайте всю тему

Наставник лучников
    Соколиный глаз

А если Вы внимательнее почитаете, мне положить на способ. Я протестую против мотивации. Что вы по этому поводу скажете?
    Какой мотивации?Можно задать вопрос, каким способом можно покраснеть?
    Знания сильнее власти

789098mk - прежде чем истерить и обобщать на правах обиженного, почитайте всю тему
    Я не истерю и ничем-никем не обижен. С чего бы? По поводу твоего совета... Жене советуй, как ей щи варить.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Какой мотивации?Можно задать вопрос, каким способом можно покраснеть?
    Справедливая месть например за твинка. Отсроченная во времени. Не устраивает?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Справедливая месть например за твинка. Отсроченная во времени. Не устраивает?
    И насколько такая месть справедлива?Вы, например, считаете нормальным слить другого игрока по вашим убеждениям.Смысл сливать белого игрока, что он от этого потеряет?Следовательно, я могу сливать белых - отмываться в коте, а потом меня белого хоть обсливайтесь, так?

У меня расхождение с АрчиНовой только в одном - Я не считаю, что можно сливать ВСЕХ красных, я бы сливал только тех красных котов, к которым у меня есть претензии.НО, осуждать АрчиНову я за это не могу, это его мнение.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 01.02.2010 в 12:34.
    Знания сильнее власти

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Ну Вы даете!)) Так горячо обсуждать игру)) Переиграли чтоли?) Тут же все занимается кто чем - кто-то мобов лупит, кто-то хх с морозами фармит, кто то на ЗГД фанится ну а кто то красных нубокотов сливает)) Каждому свое))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете!)) Так горячо обсуждать игру)) Переиграли чтоли?) Тут же все занимается кто чем - кто-то мобов лупит, кто-то хх с морозами фармит, кто то на ЗГД фанится ну а кто то красных нубокотов сливает)) Каждому свое))
    Не волнуйтесь так, мы верим вашему самовнушению, что игра для Вас ничего не значит.
    Знания сильнее власти

Закрытая тема
Страница 188 из 237 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права