Закрытая тема
Страница 585 из 2661 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 26603
    Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

хм.действительно,ты права.у тебя есть честь?сомневаюсь,ибо тут вы все храбрые но тебя такой смелой не видно ни на одном замесе.так что не трепись тут о чести.дерьмовник может у вас.у нас всё отлично и сайт красивый,а не убого-розово-коричный)

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от pacientcove Посмотреть сообщение
    хм.действительно,ты права.у тебя есть честь?сомневаюсь,ибо тут вы все храбрые но тебя такой смелой не видно ни на одном замесе.так что не трепись тут о чести.дерьмовник может у вас.у нас всё отлично и сайт красивый,а не убого-розово-коричный)

Pasika WF 85+ AgeOfWar
    Я смарю прям герой всех замесов вылез, властитель ЗГД, и убер 29ой точки =)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    +100500.
    Про свою честь я здесь не сказала ни строчки.Это вы ей кичитесь,не имея понятия,что это в принципе.Ах,нет понятие вы имеете.Есть я на замесах или меня там нет-это малоипучий фактор.У меня освобождение.Все?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Wink

Цитата Сообщение от pacientcove Посмотреть сообщение

В ПГ есть хорошие люди,они не орут "всех порвем",есть люди которые орут"АоВ говно!!"
    Про АоВ могу сказать тоже самое.Только в АоВ каждый кто хоть раз был на Тв орет, что он нагнул все,что двигалось...Проги же кричат,что АоВ 1 на 1 лажа когда сами всерают)
    Это два клана которые постоянно друг друга унижают....Вот и ты выперся сам не знаешь куда
    ALEXANER 96+
    Control

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    +100500.
    Про свою честь я здесь не сказала ни строчки.Это вы ей кичитесь,не имея понятия,что это в принципе.Ах,нет понятие вы имеете.Есть я на замесах или меня там нет-это малоипучий фактор.У меня освобождение.Все?
    У вас у нее нет вообще, только как шавки вякаете.Где ваше наг****ие АоВ? Когда на одну патю артов 3 пати Альянса? Не смеши. Да и ложили они все на ваше так называемое наг****ие. На форуме то канеш пальцы вееером и сопли пузырями, но как доходит до тв, так сразу твинкуетесь. Сыкотно небось? Честь. Было б у вас такое понятие, распустились бы уже давно и попытались бы собрать один клан, который хоть как то смог бы противостоять АоВ. А так...

Любопытный VOPGTS житель Идеального Мира Аватар для VOPGTS

Цитата Сообщение от HumanOne Посмотреть сообщение
    Лол в каком месте?)

Пруфлинк на то что у нас внутри клана кто-то кого-то кидает или балабоЛ?

Да уже не те..ведь ты ушел от них=(
    Рот свой прикрой, кидалы есть везде, в одном месте их сразу кикают,в другов закрывают на это глаза.Мне даже тебе доказывать не охото, ибо в любом автобусе найдется автобусный хам
    ALEXANER 96+
    Control

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    У вас у нее нет вообще, только как шавки вякаете.Где ваше наг****ие АоВ? Когда на одну патю артов 3 пати Альянса? Не смеши. Да и ложили они все на ваше так называемое наг****ие. На форуме то канеш пальцы вееером и сопли пузырями, но как доходит до тв, так сразу твинкуетесь. Сыкотно небось? Честь. Было б у вас такое понятие, распустились бы уже давно и попытались бы собрать один клан, который хоть как то смог бы противостоять АоВ. А так...
    ещё одни защитник-аноним аов, твинковаься надо тоже уметь Здесь аов схлопотали леща, да и терру потеряли........
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Новопассит - рекомендую) А чу, АоВ терь не твинкуется?
    Было бы у вас понятие чести, давно бы уже Хулио на полоски покрамсали =)
    И не только Хулио)

Ой забавные иногда личности на офф форум просачиваются) Не смеши его, ой не могу, з пати альянса на 1 пати аов, как будто всегда прям тока так и происходит.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Аракул,проповедуй в другом месте.Пальцы гнуть начали АоВ со своей белой пушистостью и понятием чести.Про твинком 100500раз говорили.Идиотизм еще никого до добра не доводил.Может нам терру просто так отдать?Ну,чтоб нас в клуб "белые и пушистые"с понятием "о чести" приняли.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника HumanOne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VOPGTS Посмотреть сообщение
    Рот свой прикрой, кидалы есть везде, в одном месте их сразу кикают,в другов закрывают на это глаза.Мне даже тебе доказывать не охото, ибо в любом автобусе найдется автобусный хам
    Ты себе род закрывай и своим друзьям понял недоносок?
    Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение

Ващето это МистикА

Закрытая тема
Страница 585 из 2661 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права