Страница 233 из 400 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 3997

Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    Неопределенный момент?
    Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику......
    Это ваша логика. А как оно на самом деле? После того, что было.. да даже за последние 5 дней между нашими гильдиями, попробуй представить себе, что выйдет в итоге (как я это вижу):
    1 - АД начинает войну с Ордой (а наф?? ради сладких слов Гестальта о мире?)
    2 - АД и Рейвенз нападают на Орду одновременно (все возможно, вопрос целей каждого)
    3 - АД дефится от атак Орды, а у Рейвенз появляется шанс озеленить еще несколько лужаек.
    4 - В итоге - кто сомневается что ордынцы пойдут кушать АД, ибо быстрее выйдет? а потом все равно возьмутся за вас.. Лично меня это не устраивает - я сам еще хочу с вами повоевать.

ПС: Ну не смешно ли? какой нормальный КЛ пойдет на слив своих владений ради призрачных предложений врага?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

У наставника prohlada житель Идеального Мира

ТВ на ОРИОНЕ глазами новичка:

- Horde - USA Today!? но вы все таки сильнее, стремление завоевать всё и вся совершенно понятно.

- AD - Ваш ГЛ откровенно умиляет, позиция - "Я знаю, наш клан скоро разнесут, что мы следующие на очереди, но делать мы ничего не будем что бы этого избежать, а будем мы бить мальчишей плохишей из Равензов до победного (Хордов) конца, а то они меня обидели! Потеряем все локи, зато как окрепнем, как сплотимся...ух!" Имхо, самая неадекватная, или даже, скорее, близорукая позиция топа на серваке.

- Ravenz - При всем прочем, единственная(может и нет, насчет Хаосов мнение так и не составил) здравая позиции среди топов - объединение слабых против сильного, с целью последующего собственного доминирования (что тоже совершенно нормально).

- Chaos - для меня непонятны..., хотя и вы не должны желать Хордам крепкого здоровья

Повторю, мнение новичка, хоть и читаю форум, но подоплёки некотрых вопросов могу и не знать.

П.с.
    - Risen - Вот вырасту, вступлю к вам, мы им всем покажем кузькину мать!
    минздрав \жрец \расту для Risen

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Уважаемый prohlada (дата регистрации на форуме 10.08.2008).
    Позвольте мне в будущем согласовывать с Вами, о многомудрый и многоопытный жрец, сумевший за полтора месяца вкачать аж 30 лвлов в МЕГАизвестной гильдии "минздрав", нашу внешнюю политику?!
    Также, покорнейше прошу Вас консультировать меня во всех вопросах управления нашей маленькой нубо-гильдией AD (в количестве 200 человек, со средним лвлом участников 75+), а также в вопросах управления Школой.
    Безусловно, без учета мнения столь искушенного игрока и мудрого политика (коим вне всякого сомнения Вы являетесь) наш совет Капитанов (а сам я - тем более) всегда будет занимать "самую неадекватную, или даже, скорее, близорукую позицию".
    Но с Вами мы будем ууухххх!!!

С глубочайшим уважением и надеждой на Вашу помощь,
    Дед
    ГЛ AD

ЗЫ.
    Равены. Это не ново и проходилось уже много раз в других проектах.
    Напомню, что согласно Правилам данного форума использование альтер-акков запрещено.
    Даже не буду строить догадки про хозяина этого альтер-акка - это дело админов, а не мое. Просто уберите его назад... в "минздрав"

А если это действительно реальный игрок гильдии "минздрав" (хотя думаю, что альтер-акк все же), то смотри, уважаемый, выше. Очень жду твой игровой ПМ - добавлю в друзья и буду постоянно тебя спрашивать.
    Кстати, о многомудрый, не подскажешь - как мне побыстрее достать некоторых 90-х голд ресов? Надо штук 40 в общей сложности (скоро первая пати 90-х будет - надо кое-какого голда наклепать) . Ато с боссов эти голд-ресы совсем не падают и на рынке их не продают... где же мне их еще взять, а?
    Последний раз редактировалось Leva101; 01.10.2008 в 06:34.

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    Неопределенный момент?
    Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику. У нас 9 территорий. При благоприятном для вас развитии событий мы будем терять 2 территории в неделю (1 вам и 1 хордам). Это 5 недель. Через 5 недель хорды спокойно могут заняться вами. Им будут активно помогать кланы оставшиеся без территорий, которые, конечно, будут атачить вас, а не хордов.
    Собственно хордам даже и не надо будет нападать на вас. Вы будете терять территории от атак 3-4 сильных кланов оставшихся без территорий. А они будут забирать отвоеванные у вас куски.

Далее, с выбранной вами прохордовской сателит-стратегией вы не сможете в обозримой перспективе сравнятся с Horde ни по уровню игроков ни по их количеству. В любой мморпг много так называемых "искателей руля" - за дротов идущих в топ-гильдию. Естественно все они попадали, попадают и будут попадать в Horde. Кланы сателиты же не популярны. Мало кто из навобранцев хайлвлов хочет прибывать в клане находящимся в зависимом положении.
    Еще дальше. У Horde бюджет на порядок выше вашего. А значит потенциально значительно лучше экипировка игроков. Это раз. И со своим бюджетом они смогут откупаться от ваших атакующих ставок, а вы со своим не сможете откупится от их. Это будет игра в одни ворота. Это два. В любом случае в обозримом будущем вы с подавляющей долей вероятности не сможете выиграть у них ТВ, какой бы гениальной ни была ваша тактика на нем. Вас банально вынесут лвлом и эквипом.

По твоим словам о том что у вас одних против хордов могут быть шансы выше чем у 4-5 сильных кланов - извини меня, но это ты написал не подумав.
    Аки ванга 3 степени, сорь 2 каму то уже отдали.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    я к примеру готов сражаться даже в рядах АДа если это будет последней возможностью увидеть как вы плюхнитесь в лужу)
    Не принимают в АД перебежчиков, не любят. Как вариант рассматривается только слияние кланов.
    Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    видимо слово "гипотетический" и словосочетание "рассуждать в перспективе" и успокойся лучше сам если столь недалёк что не знаешь значения слова "абстрагироваться",а я продолжу рассуждать и дальше на тему что могло бы быть или не быть, кстати в вакууме помоему ваще ничего нет...
    В вакууме есть конь. Сферический. И вообще, длинные красивые слова - прерогатива Гештальта.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Гестальт - человек-меч
    "Кипятильник" тоже красивое слово, как бы его сюда приплести?
    Ох, Тен. Меч-двуручник. А двурушник это вот : http://pwonline.ru/forums/fredirect....vurushnik.html
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну нет у меня конст пати в ущелье, так ее и в Орде не появиццо. Моя конст не заточена под Гуй-Му, к сожалению. Ну что поделаешь %)
    Лиса очень полезна в ущелье. Поэтому стоит озадачить этим свою конст пати.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Дед, же ясно написал, что он на тотальное уничтожение нашего клана. Мне с вами целоватся чтоли?
    Гастальт, я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю, что данное слово нужно держать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. И это в первую очередь уважение к самому себе. Тем более, что мы тебе в ответку ничего не обещали. Тебя за язык никто не тянул. Но ты опять доказал, что твои слова не прочнее льда, после первых заморозков. Какого ты отношения к себе хочешь?
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ох, Тен. Меч-двуручник. А двурушник это вот : http://pwonline.ru/forums/fredirect....vurushnik.html
    Ох, когда буквами выражается все от эмоциональной окраски до шепелявости то выискивайте слова попроще. А то скоро до славянского "ятъ" доберемся..

Лиса очень полезна в ущелье. Поэтому стоит озадачить этим свою конст пати.
    (лиса) Пати, вы знаете что лиса очень полезна в ущелье?
    (пати) Дооо? Ну ты нас и озадачила.. лиса.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю... Какого ты отношения к себе хочешь?
    Я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю, что писать об одном и том же на протяжении 10 страниц вообще ниразу не айс.
    Слушайте, занесите в подпись "Гестальт - редиска", потому фу ему, а то через пост от разных людей одно и тоже.

я считаю, что данное слово нужно держать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. и
    я держу данное слово НЕЗАВИСИМО от обстоятельств.
    Видишь разницу?
    Первое эгоцентрично.
    ...правда второе лживо.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю, что писать об одном и том же на протяжении 10 страниц вообще ниразу не айс.
    Слушайте, занесите в подпись "Гестальт - редиска", потому фу ему, а то через пост от разных людей одно и тоже.

я считаю, что данное слово нужно держать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. и
    я держу данное слово НЕЗАВИСИМО от обстоятельств.
    Видишь разницу?
    Первое эгоцентрично.
    ...правда второе лживо.
    Тен, я отпостил это сразу после того, как прочитал пост Гестальта, и посему не мог знать, кто и что после этоггоо сказал ему. не нужно сарказма. И, кстати "первое" ничуть не эгоцентрично. Я ведь не говорю, что все обязаны держать свое слово, потому что я так сказал. Простоя высказал свое мнение по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Вторые начинают орать в 3 голоса что мы падальщики, аккурат после того как мы на них сагрились. на что агрятся падальщики ? правильно - на падаль - по логике вашей фразы это и есть вы =)
    Сперва думаем, потом пишем, и думаем желательно не один раз.
    Угу. Шакалы тоже падальщики. Но собираясь стаями они могут напасть на мелкую жертву. Так же как и ворОны поедают ни разу не мертвых насекомых.

ЗЫЖ вот вы(Равенз) говорите, что после слития вас и Чаваса Хорд примется за нас. И мы сольем все терры. Пусть так. Но сначала с карты исчезнете вы. Это уже хорошо. При вашем же раскладе, если мы сейчас сагримся на Хорд - мы в любом случае сольем им все терры. Вот только пока нас будут сливать, вы будете копить мощь. В результате в обоих случаях исход для нас одинаков - мы исчезаем с карты. Но не для вас. В первом случае вы будете разорены. Во втором - усилитесь, пока нас будут разорять. Первый случай он как-то приоритетнее ИМХО
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 01.10.2008 в 09:43.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

ой, все о том же.

когда прекратите детский садик? =))

Даешь интересное тв =) когда на карте 1 гильдия способная перебить любые ставки на атаки на свои терры это не есть интересное тв. Доминирование - круто. Но неинтересно. Я играю в пв не для того чтоб отрастить себе самую длинную виртуальную пипку, а для того чтоб с интересом провести время. К сожалению таких как я мало.

кстати, какой бы ни была крутой орда - всегда можно объединить половину топ гильдий для пк прессинга орды во всех пвп зонах. Какие бы за*роты не играли в орде - но после 3-4 месяцев сидения исключительно в хх+гуйму+данжах, безвылазно, народ начнет из орды валить. Не факт что выходить из гильдии - но переходить на другие сервера, в другие проекты.

"ой мы крутые как вареные яйца, мы сами всех перепкшим" (скоро скажет нехебт) - но я имею в виду не прямо сейчас, а когда будет пяток гильдий со средним уровнем 85-90.

ЗЫ Дед, вот за такие ответы (как тому присту 30 лвл) про тебя и говорят что ты близорук.
    Последний раз редактировалось amadze1; 01.10.2008 в 10:18.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Страница 233 из 400 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права