Закрытая тема
Страница 587 из 2661 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 26603
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Полос, это шеститриплом слабо названо. Да звучит, но реально - то трипл был, ибо остальные - ниочем вообще.

Вообще ждала от Хелсов поболее сильные атаки, учитывая что нас на них отправили в 4 пати дефится. Заготовилась паниковать Дарку в приват капсом, а отделались потерей 4 башен и 1 раз до нашего кристала дошли и лягли тут же, сняв около 3-5% тока.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Инавейт и АоВ это коалиция, которая стремиться тоже числом валить Альянс! Их цель уничтожить Альянс и захватить все терры! Им не ведомы страх и 2юани на ставках! Вместе они создадут новую главу в истории ПВ
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника HumanOne житель Идеального Мира

для шутки чего-то не хватает, может интонации?

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanOne Посмотреть сообщение
    ЛОЛ бОЦМАН? Где ты альянс нашел? Скажи-ка чем инавейты помогли наэтих ставках? Это не альянс просто у них вар с вами.
    Боцман а вы на тв 1х1 чтоже не показали как рвете нам промежности? Видимо у самих порвались, под грузом накаканного от страха.
    олололо конечно... дооо... у вас всё просто, а у нас сложно =))) если вы этих лопухов инавайтовских ни во что ни ставите то это вас "отлично" характеризует и их кстати, они за вас везде и всюду вписываются, а вы им леща по загривку, чтоб знали свое холопское место. И кстати Инавайты помогали вам на ставках блокировать Фероф. Так что как ни крути, а альянс у вас есть.
    Намцоб

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Ну как бы, большая часть народа в клане была за то что бы Хулиган отдал деньги за лут Даркам.
    И еще вопрос, как долго ты эту тему обсасывать будешь? Небось еще в завещании ее вкунам и правнукам отпишешь? Что бы не забывали, так сказать, дедушку?
    И будь добр, приведи хоть один пример, где на замесе арты с Альянсом были в равном составе?
    Писал ни раз, напишу ещё раз, Хулио я артам не забуду никогда) Есси большая часть народа была за возвращение части лута, то Хулио просто положил на своих сокланов =) Ага, копирну офф форум, наш форум, и аовский на флеху, заложу в капсулу времени, и зарою её под мавзолеем лет на 100500.

2-3 дня назад, 29ая точка 4 в 4 был замес. у вас все 90+ там были, у нас я там был 87ой, потом вас стало 5ро. Скажу честно, стало сложнее, но итог один - вы на респе. Так продолжалось минут 40. потом да наших прилетело ещё пати. Надеюсь хоть видео про замесы снимать не надо?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Писал ни раз, напишу ещё раз, Хулио я артам не забуду никогда) Есси большая часть народа была за возвращение части лута, то Хулио просто положил на своих сокланов =) Ага, копирну офф форум, наш форум, и аовский на флеху, заложу в капсулу времени, и зарою её под мавзолеем лет на 100500.

2-3 дня назад, 29ая точка 4 в 4 был замес. у вас все 90+ там были, у нас я там был 87ой, потом вас стало 5ро. Скажу честно, стало сложнее, но итог один - вы на респе. Так продолжалось минут 40. потом да наших прилетело ещё пати. Надеюсь хоть видео про замесы снимать не надо?
    По луту было решение офицеров. Так что сами понимаете вопросы не ко мне. А так это уже похоже на темы, подобные, Верните Голд и дешевый голд. Ничего кроме негатива не вызывает. Дождетесь просто, что она никто на нее реагировать не будет.
    На том замесе не был, да и к сожалению в АоВ на данный момент не состою((((((( Зато друзья все там.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от HumanOne Посмотреть сообщение
    для шутки чего-то не хватает, может интонации?
    да-да-да, но я как мог выделил это восклицательными знаками! Но это надо говорить торжественно, под музыку Энигмы
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Чудо,да надоело наф все.Лан там Полос с Боцманом-уже привыкли,без них даже скучно.Но когда вылезает некто из ниоткуда и начинает...а потом я даж не в АоВ(стесняясь,видимо оч хочет туда попасть),раздражает.Думаю пора перестать вообще форум читать.
    Прочитала заявку Софтика.Я не знаю сколько он там и на кого что вылил,но когда мы говорим Софтик,мы подразумеваем АоВ.Хотелось бы его там и видеть.
    Вер,спасибо,улыбнулась хотя бы,Энигма убила=)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Чудо,да надоело наф все.Лан там Полос с Боцманом-уже привыкли,без них даже скучно.Но когда вылезает некто из ниоткуда и начинает...а потом я даж не в АоВ(стесняясь,видимо оч хочет туда попасть),раздражает.Думаю пора перестать вообще форум читать.
    Прочитала заявку Софтика.Я не знаю сколько он там и на кого что вылил,но когда мы говорим Софтик,мы подразумеваем АоВ.Хотелось бы его там и видеть.
    Вер,спасибо,улыбнулась хотя бы,Энигма убила=)
    За то ты в клане нагибаторе всего серва. Радости то... А ты откуда вылезла? Дуй к себе на помойку, на 19ю терру и тихо дрочи ХХ, да и на форум поменьше заходи.
    Я был в аке, перестал играть, собсно оттуда вышел. Еще вопросы?

У наставника HumanOne житель Идеального Мира

Боцман лол, ладно пусть нас 2 клана. Даже 3 с нашей акой, но на тв на нас идут около 10 кланов по 180кк. Просто мы не дадим большой таких атак одновременных+)

Закрытая тема
Страница 587 из 2661 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права