А ты им денег дай, тогда и ставка будет) Ты же за честность и уважение))))
"Ваш сарказм такой саркастичный, что ололо" (с)
Хирки выдать может, нэ?
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 584
-
01.02.2010 12:23 #441За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
01.02.2010 12:30 #442
Я говорю совсем о другом, о том, что размер ставки не должен иметь значения. Важен лишь факт проведения гвг. Пусть там будет хоть ставка триллион на нас или на вас, мне это фиолетово, т.к., во- первых, я всегда играю как в последний раз=)), во-вторых, мне ни юаня со ставки не перепадет и не приходится вкладывать. Мне бы самого себя обеспечить и подручного пристика (
Ты же предлагаешь оттвинковать теру с целью получения с нее налога 10кк >_<. Не факт что теру то возьмем кста x). Ценой этих жалких 10кк просидеть сложив руки на выходных. Или может вы там в верхах договоритесь снова о чем то? оО . И вообще не пойму я ваших посиделок в нашей вентре. О чем вы там договариваетесь **, могу только догадываться и надеяться на лучшее =)Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
01.02.2010 12:32 #443
-
01.02.2010 12:37 #444
-
01.02.2010 12:50 #445
А ты будь на своем месте
Я не прошу и не требую, ты ошибаешься. Мне ничего не стоит перетвинковать все территории, граничащие с Альянсом на 40кк. Потери при отсутствии ТВ составят лишь 16кк, а траты при проведении гораздо выше.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
01.02.2010 13:23 #446
А вот теперь посчитай сам и вспомни свои слова)
Альянс не имеет почти никакого дохода. На ГвГ собираются на чистом энтузиазме. Ты же полностью снабжаешь свой клан. Не так ли?
Твои слова о желании найти серьезного противника, помнишь?
Ну так вот. Есть клан, который ничего не имеет, бросил тебе вызов, а ты еще цену себе набиваешь.
А теперь включим логику. То что вижу я:
Зная, что у Альянса нет денег и, зная, что на ГвГ расходы огромные, ты пытаешься их спровоцировать на большую ставку, тем самым уменьшая фонд для ГвГ. Соответственно, меньше аптеки, хирок, сосок...
Что это? Уж не побаиваешься ли ты их и не пытаешься ли финансово ущемить врага? м?"От Сердца к Солнцу!"
-
01.02.2010 13:39 #447Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
01.02.2010 13:50 #448
Всё очень просто. С нами Амарель нафанился. Точнее он не так представляет себе фан. Фан это Пиу-Пиу в персов на 10 уровней ниже и с неполным составом на ГвГ, а тут деньги тратить надо, это ж не фаново.
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
01.02.2010 13:57 #449
Не в защиту Амара, но вы немного уже гнать начинаете... "За удовольствие нужно платить", или лучше сказать "Риск должен быть оправдан"... Надеюсь ни альянс , ни адмнед не испугаются в последний момент и ставки будут достойными клана...
Inside No. 9
-
01.02.2010 13:58 #450
Редж, Благо, вот вы либо читать не умеете, либо дурачков включаете. Я кажется оценил ваши силы, почитай там повыше. Вы за 4 ТВ показали себя как достойный противник, не разваливаетесь несмотря на поражения. Пора уже и за деньги побиться. Вы можете сколько угодно тут говорить; "Ага, испугался!" или "Пытаешься финансово ущемить врага!". Ваши хирки, соски, химия и т.д. это ваши проблемы, наш клан мало волнующие. Решите проблемы индейцев сами. Азарт приходит во время игры, а нет ничего азартнее игры на деньги, это всем известно.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?