Закрытая тема
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 584
    У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А вот теперь посчитай сам и вспомни свои слова)

Альянс не имеет почти никакого дохода. На ГвГ собираются на чистом энтузиазме. Ты же полностью снабжаешь свой клан. Не так ли?
    Твои слова о желании найти серьезного противника, помнишь?
    Ну так вот. Есть клан, который ничего не имеет, бросил тебе вызов, а ты еще цену себе набиваешь.

А теперь включим логику. То что вижу я:
    Зная, что у Альянса нет денег и, зная, что на ГвГ расходы огромные, ты пытаешься их спровоцировать на большую ставку, тем самым уменьшая фонд для ГвГ. Соответственно, меньше аптеки, хирок, сосок...
    Что это? Уж не побаиваешься ли ты их и не пытаешься ли финансово ущемить врага? м?
    да скорее всего, не столько ущемить врага финансово, сколько сэкономить самому))) Доходы то не увеличиваются, деньги с терр обесцениваются, расходны на гвг растут. Затратно становится проводить 2 гвг в неделю, не зная точно на полчаса они или на 2+ часа. Логично будет на этой неделе оттвинковать ставку Альянса, поставить на них самим с расчетом забрать терру, и иметь в этот и последующие разы 1 гвг в неделю (пока Альянс не возьмет терру, ** в атаке пока мы не айс). Хотя Амар вроде оставшиеся 11 терр задумал взять, но как уже показала практика, Судьи для них на 10 мин даже города.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Алекса почти права. Вот только я не говорил нигде про твинкование от ставки. Я говорил, что мы вам ее поднимем хотя бы до 40кк (ну хочется же должок забрать чо ) Не поставите - значит покурим на этой неделе
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника BlackSorcerer житель Идеального Мира Аватар для BlackSorcerer

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. С нами Амарель нафанился. Точнее он не так представляет себе фан. Фан это Пиу-Пиу в персов на 10 уровней ниже и с неполным составом на ГвГ, а тут деньги тратить надо, это ж не фаново.

Я смотрю тут на форуме вчера жарко было, не меньше, чем на самом ГвГ.
    Чистый фан - это когда на ЗГД Пиу-Пиу, а когда речь идёт о ГвГ тут ещё и другие мотивы включаются, тобто владение террой и в тоже время доход с неё, политическое влияние на карте и многое другое. Не секрет, что с каждым ГвГ у Альянса повышается уровень подготовки, и поэтому логичный вопрос: почему Дамнед, в ущерб своим финансовым интересам, должен проводить ГвГ? Что бы Альянс имел возможность совершенствоваться? Чудес на свете не бывает, хотите стать достойным соперником Дамнеду - вам нужны тренировки в виде ГвГ. Нужны?- платите. Не стоит ждать от противника меценатства, это, как минимум глупо.
    Waking up waking up waking up waking up
    In the dark
    I can feel you in my sleep
    In your arms I feel you breathe into me
    Forever hold this heart that I will give to you
    Forever I will live for you (с)Skillet

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Редж, Благо, вот вы либо читать не умеете, либо дурачков включаете. Я кажется оценил ваши силы, почитай там повыше. Вы за 4 ТВ показали себя как достойный противник, не разваливаетесь несмотря на поражения. Пора уже и за деньги побиться. Вы можете сколько угодно тут говорить; "Ага, испугался!" или "Пытаешься финансово ущемить врага!". Ваши хирки, соски, химия и т.д. это ваши проблемы, наш клан мало волнующие. Решите проблемы индейцев сами. Азарт приходит во время игры, а нет ничего азартнее игры на деньги, это всем известно.
    Амарчик, хочешь я обломаю твои крылышки одной фразой?)))

Я не в Альянсе!

Я к Альянсу имею такое же отношение, как ты к ядерной физике)))) Это взгляд со стороны) Я вижу чего им стоит подготовка и чего вам)
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Не в защиту Амара, но вы немного уже гнать начинаете... "За удовольствие нужно платить", или лучше сказать "Риск должен быть оправдан"... Надеюсь ни альянс , ни адмнед не испугаются в последний момент и ставки будут достойными клана...
    адмнед
    Тоби и подобные, кто обсуждает размер ставок, просто провокаторы. Или мне одной все действия Амара на ставках кажутся логичными и рациональными? Оо Или я просто много знаю, а чего не знаю, анализирую...
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    почему Дамнед, в ущерб своим финансовым интересам, должен проводить ГвГ?
    ОМГ, вы хотели фана вы его получили. Теперь вы не хотите фана. Так и пишите. Что за словесный понос.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    ОМГ, вы хотели фана вы его получили. Теперь вы не хотите фана. Так и пишите. Что за словесный понос.
    По твоим словам выходит, что вы идёте на ГвГ только развлечь Дамнед?
    Не врите ни себе, ни окружающим, ваша цель - победить Дамнед! Так почему Дамнед должен выступать спонсором ваших тренировок?
    In the dark

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    По твоим словам выходит, что вы идёте на ГвГ только развлечь Дамнед?
    Не врите ни себе, ни окружающим, ваша цель - победить Дамнед! Так почему Дамнед должен выступать спонсором ваших тренировок?
    Дамнеду просто стоит свои понты, амбиции и желания при себе оставить))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Альянс, не знаю как у вас, но в нашей компании, когда мужики собираются где то посидеть и развлечься, то счёт оплачивают все в равных пропорциях, а платят в ресторане только за девочек или вы на ГвГ претендуете на роль девочки, которую привели развлечься в ресторан? ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями
    In the dark

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    адмнед
    Тоби и подобные, кто обсуждает размер ставок, просто провокаторы. Или мне одной все действия Амара на ставках кажутся логичными и рациональными? Оо Или я просто много знаю, а чего не знаю, анализирую...
    Вот как я с легкой руки переименовала клан О_О, щас еще скоро значок ризингов им верну =))
    Алекса, амарчег конечно не совсем глупый мальчик, но открою страшную тайну, там далеко не все решает он... подумай, проанализируй... Кстати, амар хотел идти на вас на этой неделе, но "высшие силы" решили по-другому...
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права