Закрытая тема
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 584
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    Альянс, не знаю как у вас, но в нашей компании, когда мужики собираются где то посидеть и развлечься, то счёт оплачивают все в равных пропорциях, а платят в ресторане только за девочек или вы на ГвГ претендуете на роль девочки, которую привели развлечься в ресторан? ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями
    Немного пошловато, но в принципе какаха удалась >_<
    Inside No. 9

У наставника GGiGGa житель Идеального Мира Аватар для GGiGGa

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Дамнеду просто стоит свои понты, амбиции и желания при себе оставить))))
    С каких щей? Потому что это сам Редж сказал? Всё таки это простая вульгарная зависть.
    Cервер: Процион

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Альянс, не знаю как у вас, но в нашей компании, когда мужики собираются где то посидеть и развлечься, то счёт оплачивают все в равных пропорциях, а платят в ресторане только за девочек или вы на ГвГ претендуете на роль девочки, которую привели развлечься в ресторан? ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями
    хм...ну давай на твоем языке)))
    Вы сидите с компанией и выясняете, что у одного из твоих друзей проблемы с деньгами. Вы его начинаете опускать? Говорить, что хочет силеть - пусть платит?

Мне вот например, в такой ситуации не сложно заплатить за друга)

Кстати о девушках. Довольно много девушек возмущаются, когда ты собираешься заплатить за нее. Или ты только со "съемными" так ходишь? И вот еще что. Встречаются дамы, которые липнут к большому кошельку и пытаются выманить побольше денег. Может это "вы на ГвГ претендуете на роль девочки, которую привели развлечься в ресторан? ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями"(с)?
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от GGiGGa Посмотреть сообщение
    С каких щей? Потому что это сам Редж сказал? Всё таки это простая вульгарная зависть.
    Зависть к чему? То что вы доход имеете? Ну так, человек, я играю, а не карьеру тут строю))) Чему завидовать? Ущербным единицам, которые по указкам ходят?

З.Ы. Слушай меня, смертный!
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника BlackSorcerer житель Идеального Мира Аватар для BlackSorcerer

Вы сидите с компанией и выясняете, что у одного из твоих друзей проблемы с деньгами. Вы его начинаете опускать? Говорить, что хочет силеть - пусть платит?

За друга (Judges) и Дамнед платит, опять таки срывая бурю эмоций форумных тролей. Но не путаем грешное с праведным (во каламбур) Альянс Дамнеду не друг, Альянс себя позиционирует как борца с Дамнедом.
    "Сегодня был создан новый клан - Альянс. Создан он с конкретной целью – победить Damned." (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw.ucoz.org%2F

С врагами отношения строятся совсем иначе, чем с друзьями

P.S. Уж умение Дамнеда дружить, стало притчей во языцах, ни кто не может усомниться в том, что Данед надёжный друг.
    Последний раз редактировалось BlackSorcerer; 01.02.2010 в 15:03.
    Waking up waking up waking up waking up
    Waking up waking up waking up waking up
    In the dark
    I can feel you in my sleep
    In your arms I feel you breathe into me
    Forever hold this heart that I will give to you
    Forever I will live for you (с)Skillet

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Ну согласно твоим словам Дамнед девочки
    Объяснить почему или ты поймёшь?
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

ахаха) Как говорится услышал звон, да не знает от куда он)
    Бойцы Альянса сами оплачивают посиделки в ресторане, то бишь на гвг , в отличие от дам. Дамам и хирки и аптека все дается, лишь бы вы пришли развлеклись и "с истекающими".
    Претензии Амара еще можно понять, он вроде как касса клана и всячески пытается свести дебит с кредитом, но вот ты, как я думаю рядовой дамнед, для тебя должен быть в первую очередь фан?! оО или может ты думаешь, что в один прекрасный момент Амар скажет "давайте ребята, сами себе покупаем хирки, вон в Альянсе всегда сами покупают, а вы тут что за даром место просиживать будете?" +))). Жжете г-да дамнЕды.

Кстати о девушках. Довольно много девушек возмущаются, когда ты собираешься заплатить за нее. Или ты только со "съемными" так ходишь? И вот еще что. Встречаются дамы, которые липнут к большому кошельку и пытаются выманить побольше денег. Может это "вы на ГвГ претендуете на роль девочки, которую привели развлечься в ресторан? ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями"(с)?
    Редж, Вова с тобой травой поделился? Давно Альянс наши "друзья, за которых мы должны заплатить в ресторане?" Чушь-то не неси.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Редж, Вова с тобой травой поделился? Давно Альянс наши "друзья, за которых мы должны заплатить в ресторане?" Чушь-то не неси.
    Амар это ты, извини чушь несёшь.

Пришли 2 мужика в ресторан (2 ги на бой пофанится) и тут один говорит, а вот нифига плати 100КК а то фанится не будем
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

За друга (Judges) и Дамнед платит, опять таки срывая бурю эмоций форумных тролей. Но не путаем грешное с праведным (во калабур) Альянс Дамнеду не друг, Альянс себя позиционирует как борца с Дамнедом.
    "Сегодня был создан новый клан - Альянс. Создан он с конкретной целью – победить Damned." (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....pw.ucoz.org%2F

С врагами отношения строятся совсем иначе, чем с друзьями

P.S. Уж умение Дамнеда дружить, стало притчей во языцах, ни кто не может усомниться в том, что Данед надёжный друг.
    А вот теперь вообще меня ты запутал...
    Привел пример с "посиделками" в дружеской компанией, а теперь уже о врагах говоришь. Где связь?

Подведем итоги:
    Когда пойдешь в бар с Гитлером, например, или Чингисханом посидеть, тогда и поговорим о правилах оплаты счетов за выпивку и закуску)
    "От Сердца к Солнцу!"

Закрытая тема
Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права