Закрытая тема
Страница 590 из 2661 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

А чо вы так не любите анонимов =) Может в подпись написать Ф.И.О и адрес проживания для наглядности )) С каких это пор для того чтобы уважать собеседника стало обязательным знать его Ник (учитывая то что никнейм - это псевдоним) =)

Я много лет посещаю форумы и тому подобные ресурсы - и форум PW это первое место где я увидел что с человека требуют опознать себя =)
    Точно прикреплю в подпись отпечатки пальцев =)

Не нравится что вам пишут не читайте - этож интернет и тут никто никому ничего не должен и не обязан ничем.
    Вечно пьяный маг

У наставника HumanOne житель Идеального Мира

Да сказал оракулу я, не нравится наблюдать, когда оскорбляют лиц женского пола. ты ее мужу это в лицо скажи, я на тебя посмотрю. Как на форуме на девушек наезжать так вы все герои.

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Чёт какойто неадеватный срач пошёл в темке....
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от HumanOne Посмотреть сообщение
    Да сказал оракулу я, не нравится наблюдать, когда оскорбляют лиц женского пола. ты ее мужу это в лицо скажи, я на тебя посмотрю. Как на форуме на девушек наезжать так вы все герои.
    Муж ее меня оскорб лял? Или тебе нравится когда тебя оскорбляют?

И почаще находись в реале. Бредово сравнивать Интернет и реальную жизнь. Две разные вещи вообще то.
    Последний раз редактировалось arracul5000; 01.02.2010 в 14:38.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    А чо вы так не любите анонимов =) Может в подпись написать Ф.И.О и адрес проживания для наглядности )) С каких это пор для того чтобы уважать собеседника стало обязательным знать его Ник (учитывая то что никнейм - это псевдоним) =)

Я много лет посещаю форумы и тому подобные ресурсы - и форум PW это первое место где я увидел что с человека требуют опознать себя =)
    Точно прикреплю в подпись отпечатки пальцев =)

Не нравится что вам пишут не читайте - этож интернет и тут никто никому ничего не должен и не обязан ничем.
    нет, когда человек напишет хотя бы ник/класс/сервер это считается нормой, ты знаешь с какой он ги, может ты его встречал, знаешь что он хороший боец, рассудительный, не ПКшит нубов, не разводит их.
    С таким человеком приятно поговорить, обсудиь там разное, а если он аноним(скрывает ник) то у него есть возможность всех обсирать и никто ему в игре сдачи не даст! Аноним это как беляши на вокзале, никогда не знаешь кто там внутри

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение

И почаще находись в реале. Бредово сравнивать Интернет и реальную жизнь. Две разные вещи вообще то.
    ты первый начал про реал!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    просто, когда пишет человек(аноним) эего слова не воспринимаются всерьёз, только раздражают!
    Ну это у меня по крайней мере так
    А я вот, не пойму нафига ник в игре - тут половина давно забила на игру, а другие появляются в ней пару раз в неделю. Может я конечно и не прав, но важнее что именно написано, а не кто написал. Оговорюсь сразу - если это не пустое оскорбление собеседника.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение

Чучело, веди себя нормально, а лучше иди учи уроки.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

ну если человек опытный, играл на Таразеде, знает кто такие арты и т.д., то важно что он написал! А если пришёл первый день на серв, его слили на згд, а кто-то баффнул то он как пластелин, его уже слепили
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Чучело, веди себя нормально, а лучше иди учи уроки.
    У тебя забыл спросить, что мне делать и как мне делать. Пользуйся своими советами сам.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Заметь, отсасывать меня только анонимы посылают.
    KGFric, я сомневаюсь ,что ты аноним.Здесь уже почти все друг друга знают и без подписей.
    Полос, если бы он такое сказал моему мужу.....Вот поэтому я и рада что он не читает этот форум и мой пм,хотя в ПВ играет.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 590 из 2661 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права