Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 192 из 237 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2368
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    dron3333 - непоследовательности в моих словах нет. Постановка стража только у входа в город и потребность в сложном искусственном механизме перемещения стража по городу подразумевает что красным МОЖНО находиться в пис зоне вне действия радиуса агра стража. Оговорюсь сразу - я был бы ничуть не против патрулирующих стражей, стражей стоящих у телепортов, и так далее. Но их нет. Более того, у стражей есть определенный радиус агра. Раз он не покрывает всю терриорию пис-зоны, значит в этом тоже что то есть. Значит перемещение стража искусственным способом есть легализованный баг.
    В чем-то вы правы, но по идее если продолжить такие рассуждения, то если перемещение стража игроком есть баг, то страж не гонялся бы ни за кем. Просто вы приводите довод, что перелететь стража не баг, иначе разработчики не дали бы такой возможности. Но тогда и уведение стража с исходной позиции не баг, т.к. иначе оно было бы невозможно - ну например страж бы не гонялся за ПК, а убивал с 1 выстрела из лука.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    В чем-то вы правы, но по идее если продолжить такие рассуждения, то если перемещение стража игроком есть баг, то страж не гонялся бы ни за кем. Просто вы приводите довод, что перелететь стража не баг, иначе разработчики не дали бы такой возможности. Но тогда и уведение стража с исходной позиции не баг, т.к. иначе оно было бы невозможно - ну например страж бы не гонялся за ПК, а убивал с 1 выстрела из лука.
    Для перелета стража не нужен многоступенчатый алгоритм. Вот и все. Кстати если кому то нравится "приводить милицию" то лично мне кажется справедивее бы было ввести диалог со стражами с возможностью введения координат преступника. Типа пусть сходит посмотрит и сам разберется. по меньше мере это было бы уж точно в рамках игры. Кстати стражи города Перьев ПК убвают с места из лука

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Где тут трусость?Покажите мне, в каком месте АрчиНова проявляет трусость.Да, в чем проявляется низость - тоже не понял.Пока это не признано багом - Он не нарушает ничего.Я могу быть жутким Пкшником, но совершенно честным и добрым человеком, однако, меня могут слить за ПК и я это пойму, потому как готов.Ваши же сравнения мне непонятны. Я не ярый его сторонник, я люблю, когда спор ведется без преувеличений.Вы же употребляете какие-то жуткие эпитеты, по вашему он вообще какой-то подлец последней стадии, а это далеко не так.

Не гнусные это делишки, можно в игре отыгрывать роль, играя в полного подлеца, как персонажа, но в общении быть абсолютно нормальным.Вы, похоже, так не считаете.
    Слово "трусость" относится к клиентам АрчиНовы, В каком-то посте я даже уточнила, повторять в каждом не сочла нужным. В чем она проявляется, думаю. вам и так ясно. Убить без шансов на сопротивление, чужими руками, спрятавшись за чужую спину - что это, по-вашему? И как можно таких сравнивать с ПК? ПК убивает в открытую и хотя бы этим он лучше. И не надо тут про нубов, сами знаете, что утверждение, что все ПК убивают исключительно нубов - бред.
    По поводу самого АрчиНовы мнение зависит от того, как он сам со своими врагами выясняет отношения. Если так же, сливая в городах - трус без вариантов. Если способен встретиться в бою - то не трус соответственно. Не знаю ни того, ни другого, поэтому от характеристики воздержусь. А вот способ заработка, выбранный им, действительно, как минимум, недостойное занятие. Потворство низменным инстинктам худшей части толпы другим быть не может. Кроме того, это несомненное использование бага.
    Как раз считаю, что можно быть ПК и нормальным человеком при этом, поэтому против брызганий слюной и воплей "Всех красных надо убивать!!!111" Также считаю, что человек мог покраситься по вполне уважительной причине, выспрашивать которую у него не имею никакого права. Судить его - тем более.
    Отыгрывать роль... Хм, а почему тогда так многих бесит, когда ПК отыгрывают выбранную ими роль? Они такие же игроки и тоже играют как считают нужным, правил не нарушают. За что в них летят оскорбительные и лживые определения вроде "нубокиллеры", "лузеры в реале"? Я свои определения хоть объяснить могу, а вот они свое "красный=нубокиллер" ничем не объясняют, кроме "когда я только апнул 30, меня слил ПК") Про неудачников в реале даже говолрить не хочу, настолько это бред сивой кобылы.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Слово "трусость" относится к клиентам АрчиНовы, В каком-то посте я даже уточнила, повторять в каждом не сочла нужным. В чем она проявляется, думаю. вам и так ясно. Убить без шансов на сопротивление, чужими руками, спрятавшись за чужую спину - что это, по-вашему? И как можно таких сравнивать с ПК? ПК убивает в открытую и хотя бы этим он лучше. И не надо тут про нубов, сами знаете, что утверждение, что все ПК убивают исключительно нубов - бред.
    По поводу самого АрчиНовы мнение зависит от того, как он сам со своими врагами выясняет отношения. Если так же, сливая в городах - трус без вариантов. Если способен встретиться в бою - то не трус соответственно. Не знаю ни того, ни другого, поэтому от характеристики воздержусь. А вот способ заработка, выбранный им, действительно, как минимум, недостойное занятие. Потворство низменным инстинктам худшей части толпы другим быть не может. Кроме того, это несомненное использование бага.
    Как раз считаю, что можно быть ПК и нормальным человеком при этом, поэтому против брызганий слюной и воплей "Всех красных надо убивать!!!111" Также считаю, что человек мог покраситься по вполне уважительной причине, выспрашивать которую у него не имею никакого права. Судить его - тем более.
    Отыгрывать роль... Хм, а почему тогда так многих бесит, когда ПК отыгрывают выбранную ими роль? Они такие же игроки и тоже играют как считают нужным, правил не нарушают. За что в них летят оскорбительные и лживые определения вроде "нубокиллеры", "лузеры в реале"? Я свои определения хоть объяснить могу, а вот они свое "красный=нубокиллер" ничем не объясняют, кроме "когда я только апнул 30, меня слил ПК") Про неудачников в реале даже говолрить не хочу, настолько это бред сивой кобылы.
    Почему Вы к ПК можете сделать такое отношение по поводу "роли", а к АрчиНове - нет? Двойные стандарты, вызванные вашим личным отношением к АрчиНове.

Далее, то, что кот убивается стражником - совершенно не говорит о трусости.Если бы всё было так просто.Человек пользуется возможностью, он имеет на это право.

ПК не может быть лучше, потому что "убивает в открытую".Это настолько шаблонная фраза, про "дерись как мужчина", "в спину только девочки стреляют" и прочее родом из школьных лет.Смысл этих фраз - "Действуй по МОИМ правилам, МНЕ в угоду, чтобы МНЕ было удобнее."

Меня не бесят ПК, которые отыгрывают роль, я даже уважаю таких ролевиков.Их ОЧЕНЬ мало, но они есть.Однако, отыгрывая роль - Нужно быть готовым к последствиям.Нужно вырабатывать собственную точку зрения на любые вещи, независимо от мнения большинства, возможно, Вы параллельно придете к тому же выводу, что и большинство, а возможно и нет.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 01.02.2010 в 15:11.
    Знания сильнее власти

У наставника satires житель Идеального Мира

аффтар молодец если льёт красненьких которые фанятся в так называемых "фри пвп"(их все прекрасно знают)...бить всех подряд неправильно покрасится можно из за чего угодно(не надо всех пк под одну гребёнку)...могу сказать удачи аффтару в отлове "плохих" пк которые мешают обычным белым игрокам)
    пс. которые случайно красятся еле красненькие...200ч не набить не фанясь на беленьких пве игроках)

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    На самом деле, я бы мог про ярко-красных помидоров сказать совершенно то же, что вы написали про Архинову. Не в обиду будет сказано, но нет ли тут двойных стандартов, вроде того, что "все что делаю я по определению благородно, честно, смело, умно, а кто поступает по другому - ничтожество".Давайте перечислю что именно легко перенести на самих жертв Архиновы:
    1) Убить без шансов на сопротивление, чужими руками, за чужой спиной. Чем это отличается от готовности ярко-красных ПК убить своего противника в АФК, когда он заведомо слабее, из под моба, в спину. А что касается кланвара ... Ну а если Архинова убьёт в писе своего врага по вару - вы измените свое мнение о нем ? Почему то обычно в обратную сторону это как оправдание не принимается.
    2) ПК убивает в открытую и этим лучше. Но это очень субъективно. Я, например, могу так же заявить, что ПК убивает безответно белых, а способ убийства в писе работает только на тех, кто однозначно сам является безответным убийцей и уже поэтому Арчинова лучше любого ПК. Иначе говоря это утверждение можно развернуть любой стороной. :-)
    3) Про труса. Вы встретились бы в открытом бою с игроком +20 уровней ? Если нет, вы - трус по вашей логике ?
    4) Низменными инстинктами вы называете стремление покарать того, кто убил вас безответно и скорее всего несправедливо. Опять же Можно сказать, что стремление убить (и при этом покраснеть) по любому поводу ничуть не менее низменно.
    5) Про баг писал, многие тут называют багом то, что по официальному решению администрации багом не является. И называют это багом только те, кому данное явление доставляет личные неудобства, без какой-либо другой мотивации.
    6) Про уважительную причину ПК. Если вы так считаете про ПК, тогда считайте, что у Арчиновы есть уважительная причина сливать в писе тех красных, кого он сливает. Какая причина ? А никто не имеет права про нее спрашивать. Судить - тем более. ;-)
    7) Про отыгрывание роли ПК. Ну и Арчинова отыгрывает роль АПК, насколько я вижу. Может быть более жестко и менее гуманно, чем например я, но имеет право. Так же как и ПК имеют право отыгрывать свою роль. Правил он так же как и они не нарушает, т.к. нарушением правил является не то, что скажете вы, а то, что скажет администрация. И в него как раз и полетели ваши оскорбительные и лживые обвинения: крыса, трус и т.п.

Сказано не в обиду, а просто для иллюстрации двойных стандартов, которые тут замечены. Ведь то, о чем я тут написал, очень понятная и очевидная иллюстрация их.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    "все что делаю я по определению благородно, честно, смело, умно, а кто поступает по другому - ничтожество".
    Вы не заметили что процитировали Арчинову практически? )

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Вот не хотел уже ниче писать ибо на свои вирши не получил ни одного здравого возражения, но в остатний раз попробую всеж. Из глубоких и не очень мыслей честной компании этой темы можно издать 2 газеты - "хайская правда" и "нубская правда".
    Сухой остаток хайской правды - мы можем мочить всех без суда и следствия, но убивать нас во время отмыва подло, поскольку от этого нет защиты кроме вспрыгивания, а это не кул. Впечатляет экспрессия и страсть, с которой пытаются затоптать Арчи и иже с ним, но аргументация таки сильно страдает. В основном сии посты сиречь тупые наезды, а иногда и гальюн прорывает. Особенно умиляют требования расследований и справедливого суда по фактам покраснений, что само по себе идиотизм в квадрате.
    Нубская правда сиречь злорадство от возможности мести подлым хаям, причем мести абсолютно ненаказуемой и от этого вдвойне сладостной. Экспрессии намного меньше, поскольку нубы привыкли убиваться хаями и не особенно парятся по этому поводу.
    Видать посему нытья хаев в 192 страницах гораздо больше, чем нубов, что конечно забавно весьма, ибо ноющий хай – картина истинно достойная пера художника или поета – кому как больше нравится.
    Даже резиновому ежику понятно, что договориться в таких жутких условиях не получится полюбому, поэтому Арчи, не напрягайся. Ты просто делай свое дело, учи других технологии убиения, чтобы сия методика быстрее шла в массы. А нытье хаев можно конечно почитать для общего развития, или вот на сон грядущий, чтоб овец не считать.

ЗЫ Арчи, звиняй, что на ты, но с выканьем у меня как-то хреновато, видать с воспитанием проблемы имеются.

Moderator

Dodolbay - правда если продаолжать Ваши посты, от с вас клятву надо брать типа пионерской, "Клянусть всегда быть нубом, не выходить из синего цвета ника, считать всякий слив проявлением трусости а истинную подлость героизмом".
    А что касается ответов на твои опусы - расти и читай тему )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы не заметили что процитировали Арчинову практически? )
    Я процитировал очень многих. :-)

А Арчинова все-таки привел много разумных соображений, которые часто оспаривались очень нелогичными контраргументами. Я как раз продемонстрировал то, что заметил по последним постам (т.к. сильно углубляться в тему и перечитывать 100 страниц не хочется).

Т.е. он например пишет, что для него сливать красных в пис-зоне допустимо потому, что цвет их ника свидетельствует о безответном убийстве. А ему в одном посте одновременно говорят что:
    1) он не имеет права никого судить - кто хочет убивать пусть убивает, не его ума дело.
    2) и тут же в этом же посте: он мол трус и гад, пусть объяснит свои причины.

Т.е. ПК имеют право сливать кого угодно не объясняя никому ничего, а Архинове в этом праве отказано.
    Причем в поддержку прав ПК выступают именно те, кому не выгодны действия против ПК. И опять же уличают сразу же других в жажде наживы.

А я считаю, что каждый должен определиться, выбрать одну из двух позиций, а не перескакивать между ними в зависимости от сиюминутной выгоды прямо в пределах одного поста. Позиции эти следующие:
    1) Ярко-красный цвет ПК и послуживший его причиной безответный слив не зло сам по себе, те, кто ходят ярко-красные, имеют полное право так поступать, а их никто не имеет право осуждать. НО ! Тогда и АПК, и даже любители слить в писе тоже точно так же имеют полное право делать то, что им нравится и никто в свою очередь не имеет права осуждать ИХ.
    2) АПК и Архинова должны убивать только имея четкие мотивы. Просто убивать для своего удовольствия - это плохо. Отлично, но тогда и ПК обязаны обосновывать убийство и доказывать, что они не преступники на тех же основаниях.

Вот, собственно. А того, кто постоянно мечется между этими двумя позициями, трудно воспринимать всерьез.

P.S. Лично я сторонник второй позиции, но считаю, что по любой из них ни обычные АПК (в моем понимании этого термина), ни Архинова с его убийством котов не делают ничего предосудительного. Ибо по первой позиции вообще ни один игрок ничего плохого не делает. А по второй ПК убили безответно, т.е. нечестно, и значит лишили себя права на хорошее отношение белых игроков и по справедливости могут быть слиты сами любым способом.
    Последний раз редактировалось dron3333; 01.02.2010 в 15:55.

Закрытая тема
Страница 192 из 237 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права