Это ваша логика. А как оно на самом деле? После того, что было.. да даже за последние 5 дней между нашими гильдиями, попробуй представить себе, что выйдет в итоге (как я это вижу):
1 - АД начинает войну с Ордой (а наф?? ради сладких слов Гестальта о мире?)
2 - АД и Рейвенз нападают на Орду одновременно (все возможно, вопрос целей каждого)
3 - АД дефится от атак Орды, а у Рейвенз появляется шанс озеленить еще несколько лужаек.
4 - В итоге - кто сомневается что ордынцы пойдут кушать АД, ибо быстрее выйдет? а потом все равно возьмутся за вас.. Лично меня это не устраивает - я сам еще хочу с вами повоевать.
ПС: Ну не смешно ли? какой нормальный КЛ пойдет на слив своих владений ради призрачных предложений врага?
Показано с 2,321 по 2,330 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
01.10.2008 05:10 #2321
-
01.10.2008 05:31 #2322
ТВ на ОРИОНЕ глазами новичка:
- Horde - USA Today!? но вы все таки сильнее, стремление завоевать всё и вся совершенно понятно.
- AD - Ваш ГЛ откровенно умиляет, позиция - "Я знаю, наш клан скоро разнесут, что мы следующие на очереди, но делать мы ничего не будем что бы этого избежать, а будем мы бить мальчишей плохишей из Равензов до победного (Хордов) конца, а то они меня обидели! Потеряем все локи, зато как окрепнем, как сплотимся...ух!" Имхо, самая неадекватная, или даже, скорее, близорукая позиция топа на серваке.
- Ravenz - При всем прочем, единственная(может и нет, насчет Хаосов мнение так и не составил) здравая позиции среди топов - объединение слабых против сильного, с целью последующего собственного доминирования (что тоже совершенно нормально).
- Chaos - для меня непонятны..., хотя и вы не должны желать Хордам крепкого здоровья
Повторю, мнение новичка, хоть и читаю форум, но подоплёки некотрых вопросов могу и не знать.
П.с.
- Risen - Вот вырасту, вступлю к вам, мы им всем покажем кузькину мать!минздрав \жрец \расту для Risen
-
01.10.2008 06:20 #2323
Уважаемый prohlada (дата регистрации на форуме 10.08.2008).
Позвольте мне в будущем согласовывать с Вами, о многомудрый и многоопытный жрец, сумевший за полтора месяца вкачать аж 30 лвлов в МЕГАизвестной гильдии "минздрав", нашу внешнюю политику?!
Также, покорнейше прошу Вас консультировать меня во всех вопросах управления нашей маленькой нубо-гильдией AD (в количестве 200 человек, со средним лвлом участников 75+), а также в вопросах управления Школой.
Безусловно, без учета мнения столь искушенного игрока и мудрого политика (коим вне всякого сомнения Вы являетесь) наш совет Капитанов (а сам я - тем более) всегда будет занимать "самую неадекватную, или даже, скорее, близорукую позицию".
Но с Вами мы будем ууухххх!!!
С глубочайшим уважением и надеждой на Вашу помощь,
Дед
ГЛ AD
ЗЫ.
Равены. Это не ново и проходилось уже много раз в других проектах.
Напомню, что согласно Правилам данного форума использование альтер-акков запрещено.
Даже не буду строить догадки про хозяина этого альтер-акка - это дело админов, а не мое. Просто уберите его назад... в "минздрав"
А если это действительно реальный игрок гильдии "минздрав" (хотя думаю, что альтер-акк все же), то смотри, уважаемый, выше. Очень жду твой игровой ПМ - добавлю в друзья и буду постоянно тебя спрашивать.
Кстати, о многомудрый, не подскажешь - как мне побыстрее достать некоторых 90-х голд ресов? Надо штук 40 в общей сложности (скоро первая пати 90-х будет - надо кое-какого голда наклепать) . Ато с боссов эти голд-ресы совсем не падают и на рынке их не продают... где же мне их еще взять, а?Последний раз редактировалось Leva101; 01.10.2008 в 06:34.
-
01.10.2008 06:49 #2324
-
01.10.2008 07:51 #2325
Не принимают в АД перебежчиков, не любят. Как вариант рассматривается только слияние кланов.
В вакууме есть конь. Сферический. И вообще, длинные красивые слова - прерогатива Гештальта.
Ох, Тен. Меч-двуручник. А двурушник это вот : http://pwonline.ru/forums/fredirect....vurushnik.html
Лиса очень полезна в ущелье. Поэтому стоит озадачить этим свою конст пати.
-
01.10.2008 08:46 #2326
Гастальт, я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю, что данное слово нужно держать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. И это в первую очередь уважение к самому себе. Тем более, что мы тебе в ответку ничего не обещали. Тебя за язык никто не тянул. Но ты опять доказал, что твои слова не прочнее льда, после первых заморозков. Какого ты отношения к себе хочешь?
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
01.10.2008 08:57 #2327
Ох, когда буквами выражается все от эмоциональной окраски до шепелявости то выискивайте слова попроще. А то скоро до славянского "ятъ" доберемся..
Лиса очень полезна в ущелье. Поэтому стоит озадачить этим свою конст пати.
(пати) Дооо? Ну ты нас и озадачила.. лиса.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
01.10.2008 09:11 #2328
Я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю, что писать об одном и том же на протяжении 10 страниц вообще ниразу не айс.
Слушайте, занесите в подпись "Гестальт - редиска", потому фу ему, а то через пост от разных людей одно и тоже.
я считаю, что данное слово нужно держать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. и
я держу данное слово НЕЗАВИСИМО от обстоятельств.
Видишь разницу?
Первое эгоцентрично.
...правда второе лживо.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
01.10.2008 09:20 #2329
Тен, я отпостил это сразу после того, как прочитал пост Гестальта, и посему не мог знать, кто и что после этоггоо сказал ему. не нужно сарказма. И, кстати "первое" ничуть не эгоцентрично. Я ведь не говорю, что все обязаны держать свое слово, потому что я так сказал. Простоя высказал свое мнение по этому поводу.
Угу. Шакалы тоже падальщики. Но собираясь стаями они могут напасть на мелкую жертву. Так же как и ворОны поедают ни разу не мертвых насекомых.
ЗЫЖ вот вы(Равенз) говорите, что после слития вас и Чаваса Хорд примется за нас. И мы сольем все терры. Пусть так. Но сначала с карты исчезнете вы. Это уже хорошо. При вашем же раскладе, если мы сейчас сагримся на Хорд - мы в любом случае сольем им все терры. Вот только пока нас будут сливать, вы будете копить мощь. В результате в обоих случаях исход для нас одинаков - мы исчезаем с карты. Но не для вас. В первом случае вы будете разорены. Во втором - усилитесь, пока нас будут разорять. Первый случай он как-то приоритетнее ИМХОПоследний раз редактировалось Dark_sinful; 01.10.2008 в 09:43.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
01.10.2008 10:13 #2330
ой, все о том же.
когда прекратите детский садик? =))
Даешь интересное тв =) когда на карте 1 гильдия способная перебить любые ставки на атаки на свои терры это не есть интересное тв. Доминирование - круто. Но неинтересно. Я играю в пв не для того чтоб отрастить себе самую длинную виртуальную пипку, а для того чтоб с интересом провести время. К сожалению таких как я мало.
кстати, какой бы ни была крутой орда - всегда можно объединить половину топ гильдий для пк прессинга орды во всех пвп зонах. Какие бы за*роты не играли в орде - но после 3-4 месяцев сидения исключительно в хх+гуйму+данжах, безвылазно, народ начнет из орды валить. Не факт что выходить из гильдии - но переходить на другие сервера, в другие проекты.
"ой мы крутые как вареные яйца, мы сами всех перепкшим" (скоро скажет нехебт) - но я имею в виду не прямо сейчас, а когда будет пяток гильдий со средним уровнем 85-90.
ЗЫ Дед, вот за такие ответы (как тому присту 30 лвл) про тебя и говорят что ты близорук.Последний раз редактировалось amadze1; 01.10.2008 в 10:18.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su