Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 193 из 237 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

dron3333 - а другой мой пост не откомментируете?

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    dron3333 - а другой мой пост не откомментируете?
    Какой именно ? Я так понимаю, что этот :

Для перелета стража не нужен многоступенчатый алгоритм. Вот и все. Кстати если кому то нравится "приводить милицию" то лично мне кажется справедивее бы было ввести диалог со стражами с возможностью введения координат преступника. Типа пусть сходит посмотрит и сам разберется. по меньше мере это было бы уж точно в рамках игры. Кстати стражи города Перьев ПК убвают с места из лука
    В городе перьев возможно привести стража к ПК ? Нет ! Значит там игровая механика не позволяет этого. В ГД возможно? Да ! Значит позволяет.

Про многоступенчатый алгоритм это очень странный аргумент. Для того, чтобы убить в честном ПвП сильного игрока нужен еще более сложный алгоритм, но вы же не считаете, что такое убийство является багом из за того, что оно совершается не в один клик мышью?

Про более справедливое устройство работы стражей я согласен, однако что есть то есть, а игроки, к сожалению, на это повлиять возможности не имеют.

А что касается рамок игры...

Я бы, например, был бы рад, если бы хитрое убийство в писе было признано багом и перестало работать, но при одном условии. Если бы нахождение ПК в писе тоже было бы признано багом и было бы исключено. Бегали бы все убийцы в чистом поле, где любой АПК может с ними честно сразиться... Вот это бы уж точно соответствовало смыслу игры. Но это мои личные пожелания, и как я не могу их навязывать другим, так и эти другие не имеют права требовать от Архиновы, чтобы он перестал пользоваться вполне законной игровой возможностью.
    Последний раз редактировалось dron3333; 01.02.2010 в 16:22.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Автар нупэ)Долбоящер)
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Какой именно ? Я так понимаю, что этот :
    В городе перьев возможно привести стража к ПК ? Нет ! Значит там игровая механика не позволяет этого. В ГД возможно? Да ! Значит позволяет.
    Страж есть страж, а потому в данном случае это скорее недоработка, нежели "фича"

Про многоступенчатый алгоритм это очень странный аргумент. Для того, чтобы убить в честном ПвП сильного игрока нужен еще более сложный алгоритм, но вы же не считаете, что такое убийство является багом из за того, что оно совершается не в один клик мышью?
    Мм почему же? Для того чтобы НАПАСТЬ на игрока надо сделать один клик мышкой при зажатом контроле. Для того чтобы заставить стража сдвинуться с места СИНИМ персонажем надо провести гораздо большее количество манипуляций

Про более справедливое устройство работы стражей я согласен, однако что есть то есть, а игроки, к сожалению, на это повлиять возможности не имеют.
    Но с другой стороны это не повод рекламировать баги

А что касается рамок игры...

Я бы, например, был бы рад, если бы хитрое убийство в писе было признано багом и перестало работать, но при одном условии. Если бы нахождение ПК в писе тоже было бы признано багом и было бы исключено. Бегали бы все убийцы в чистом поле, где любой АПК может с ними честно сразиться... Вот это бы уж точно соответствовало смыслу игры. Но это мои личные пожелания, и как я не могу их навязывать другим, так и эти другие не имеют права требовать от Архиновы, чтобы он перестал пользоваться вполне законной игровой возможностью.
    Соглашусь со всем, кроме того, что касается Арчиновы. Он предлагает услуги наемника, считая себя гением и вершителем судеб. При этом считает свой способ единственно верным, и, если судить по его постам... а, хотя это уже не особо важно

Любопытный ilya1970 житель Идеального Мира

Те кто красные - нападают тоже на тех в основном кто явно их слабже, на более сильного да еще и в честную они вряд ли нападут, а когда их спрашиваешь - я тебе чем помешал? отвечают Да пошел ты, мне так хочется. Почему я должен их жалеть?

Любопытный ilya1970 житель Идеального Мира

Пусть залезут на крышу там их не достанет страж

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Страж есть страж, а потому в данном случае это скорее недоработка, нежели "фича"

Мм почему же? Для того чтобы НАПАСТЬ на игрока надо сделать один клик мышкой при зажатом контроле. Для того чтобы заставить стража сдвинуться с места СИНИМ персонажем надо провести гораздо большее количество манипуляций

Но с другой стороны это не повод рекламировать баги

Соглашусь со всем, кроме того, что касается Арчиновы. Он предлагает услуги наемника, считая себя гением и вершителем судеб. При этом считает свой способ единственно верным, и, если судить по его постам... а, хотя это уже не особо важно
    Про 1 и 3 абзацы. И опять же - это ваше личное мнение, что данная возможность является багом. Никаких причин так считать нет, кроме вашего личного желания. А между тем багом по определению является возможность, которую программисты не задумывали разрабатывая данное ПО, но которая возникла из-за ошибок в нем (а не то, с чем несогласны отдельные игроки). Каждое из действий игрока, приводящего стража, по отдельности не является багом. Значит и их сочетание не является багом (во всяком случае без заявления администрации, что это баг), независимо от того, нравится лично вам результат такого сочетания, или нет.

Про 2 абзац. Для того, чтобы напасть на игрока действительно достаточно одного действия. Но есть в игре много вещей, которые можно сделать только серией действий - например открытие ХХ. Я просто хочу сказать, что сложность совершения той или иной операции в игре не имеет абсолютно никакого отношения к признанию этой операции багом.

Про 4. Тут мне сложно сказать, т.к. я не читал все посты Архиновы. Но те, что я видел говорят всего лишь о том, что он пользуется методом приведения стража и получает от этого фан. Он не требует, например, чтобы все поступали также (в отличие от так называемого честного боя, на котором настаивают ПК, и в понятие которого при этом входит безответное убийство белого игрока но не входит убийство самого ПК). И непонятны собственно претензии к нему с этой стороны. Лично я например не говорю, что ПК - крысы и негодяи. Они просто ПК, не больше не меньше. Ну а я просто АПК. :-)
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Moderator

dron3333 - почитайте, особенно его приписочки к смайликам. Как человек с вышим медицинским образованием я едва сдерживаю себя чтобы не вспомнить старое и не вернуться в психиатрию. )

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Smile Причина №1

Кому нужна была причина?...
    Игрока я не знал.
    Не знал, причину даже почему он покраснел...
    Я должен был его просто пройти?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-30 03-24-27.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	173.2 Кб
ID:	58870   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-30 03-30-04.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	92.9 Кб
ID:	58871  

Banned coolhacker житель Идеального Мира

dron3333, только не надо оправдываться, меня не интересует мнение прогнувшихся под Арчи. Вам просто правда глаза мозолит, когда вы понимаете, что называете Геноводство "убийством", а потом стражеводство "указанием", и када вас ставят на место, и вы понимаете, что это абсолютно одинаковые вещи. И там только показывают и тут, и там убивают и тут, и там задествован персонаж, и тут. Вы просто не понимаете ничего, а имеете только своё мнение.
    ArchiNova, аватар, смайлы, стиль речи доказывает вашу психическую неуравновешенность, смиритесь с этим.

Закрытая тема
Страница 193 из 237 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права