Вот скажи где прописано что победа это захватить все теры?Помоему это просто ваша поставленая цель.Кто ставит себе цель взять 100-й кто то убив одну росянку уже победил.
Вот например захватите вы все теры и потом у вас начнут их отбирать.Клан который к примеру заберёт все теры ваши будет кричать мол захватить всю карту это одно а удержать её пол года это другое ну и так далее.Пока в игре логической победы не придумали и окончания как такового нету захват карты это всего лишь как цель.
Хватит уже внушать самому себе что в этой поставленной вами целью есть какой то смысл)
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 462
-
01.02.2010 15:10 #391
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
01.02.2010 15:20 #392
С тем же успехом мы можем спорить о смысле жизни )).
Для каждого он свой.
По крайней мере для себя цели в этой игре я определил.
Убеждать кого то чтобы он ко мне присоеденился в этих целях мне тоже не нужно.
Да и вообще тут идет разговор не о критериях победы если ты не заметил.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 15:38 #393
Какой же ты все таки не далекий. Во первых, выставили 30+ персов которым было просто скучно, все понимали что даббл с кланом который без интереса смотрит на тв и не имеет ресурсов для нормальной атаки - без перспектив. Вы пришли постреляли 30 наших персов а понтов то... Чес слово смешно. Если ты так уверенно говоришь о нашем даббле с Платиной, то не твинкуйтесь
и тогда проверим вас на прочность. Ждем новой недели и новых ставок :-) да будет срач!
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
01.02.2010 16:01 #394
Vega, off
Вестник Идеального мира
-
01.02.2010 16:16 #395
-
01.02.2010 16:32 #396Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
01.02.2010 16:40 #397
Ну про величие и т.д. не я разговор завел.
Я просто показал что при желании можно действительно доказать что Стронги таковыми являются. Не более ).
Так что с моей точки зрения пафоса тут нет.
Ну не согласен ты с такой формулировкой - ну твоя проблема.
Я то тут причем? ) Хотя да, некоторые любят оставить последнее слово за собой. Даже если оно глупое. Ну считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.
"Не любо - не слушай, а врать не мешай". Не нравится - не читай.
И кстати слава богу что не пили. Да думаю и не грозит ).
А "так" это как ? ))
Если не ошибаюсь у нашего клана тв больше чем у кого то другого в неделю.
Кому что не нравится? )
То что не даем дабл/трипл сделать?
Так собственно наши теры, хотим даем, хотим не даем. Какие претензии ?)
Или мы тельняшку рвать должны что типа вообще все кланы сервера за один раз порвем?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 16:49 #398
Извини что так долго заставил себя ждать.
Просто тут есть проблема.
С одной стороны часть меня хочет подсказать и немного повыпендриваться.
С другой стороны я понимаю что некоторые советы помогут вам на дабле/трипле продержаться то самое время которое может оказаться критичным для нас.
И во втором случае мне будет стыдно уже перед своими сокланами...
В любом случае, есть же у вас в союзниках Муры. Думаю они не так уж и мало подсказать и научить могут.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 17:13 #399
я - девушкаНу не согласен ты с такой формулировкой - ну твоя проблема.
вот именно, так может перестанете мне "тыкать"? а хотя что взять со стронга?.....у считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.
И кстати слава богу что не пили. Да думаю и не грозит ).
омг...
видимо такое понятие, как ирония, вам недоступно Х)Ну про величие и т.д. не я разговор завел.
Если глупость повторяют миллионы, глупостью оно быть не перестает (с)Ну считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.
Да и никому ничего доказывать я тут не порывалась Оо
ух ты! выходит не такие уж и могучие, раз не допускаете даблы/триплы (доо, щас начнете говорить, что это все политика партии такая, да-да XDDDD )Если не ошибаюсь у нашего клана тв больше чем у кого то другого в неделю.
Кому что не нравится? )
То что не даем дабл/трипл сделать?
Так собственно наши теры, хотим даем, хотим не даем. Какие претензии ?)
Или мы тельняшку рвать должны что типа вообще все кланы сервера за один раз порвем?)
терр то много, а вас так мало, ай-яй-яй, много тв держать никак XDDDD (интересно, сейчас скажите, что вам это и не надо, да? Х)Vega, off
Вестник Идеального мира
-
01.02.2010 17:17 #400
Ubernub,
смешно рассуждать, что на сервере еще есть кто-то, кто не понимает как действуют на тв стронги. Все известно давно. Вопрос в том, что преимущества из этого знания извлечь сложно. Единственный способ на сегодня вас победить это растянуть ваш онлайн и уберзаточенных топов на дабле (трипла я думаю точно не допустите). Тут кажется по этому поводу и не спорит никто. А останутся или не останутся тут стронги если захватят все терры мне лично фиолетово. Ну кто-то же здесь останется в конце концов)ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)