*В ушах зазвенело сообщение от ЦНС "Ваша Логика понижена до уровня элементарной* (юмор)Неопределенный момент?
Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику.
Давай всетаки АПнем немного логику до уровня начальной математики???Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику. У нас 9 территорий. При благоприятном для вас развитии событий мы будем терять 2 территории в неделю (1 вам и 1 хордам). Это 5 недель. Через 5 недель хорды спокойно могут заняться вами.
Задание, сколько Терр у ОБЪЯВЛЕННЫХ врагов Хорд??? Ответ 9 Равенз и 4 Хаос, а также 3 терры которые скорее всего захватит Хаос. Итого - 16 территорий.
Опятьже следуя твоей "элементарной" логике, расчитывая захват по 2 терры в неделю то получается 7 недель (по 1 терре нужно оставить, чтоб не отцепились).
Теперь самый главный момент, сколько будет Терр у АД, при таком замечательном раскладе??? Правильно 11!
Понятно, что Мегасоюз "добра и справедливости" сплоченный под флагом Равензов, начнет атачит терры АД, а не Хордов, повод быстренько придумаете и вперед (Равензам не привыкать жить в "многостандартном" мире). Но как ни крути, даже при отборе терр Хордами, у АД 10 недель, запаса времени, до зажатия в 1 терру.
Теперь посчитаем какова временная оттяжка "неизбежного конца АД" получается... 7 недель на борьбу с "врагами Хордов" +10 недель на "собственный слив". Итого 17 недель или 4месяца. Некисло правда?
Сразу хочу заметить, что развил я эту теорию на почве твоих предположений, а не основываясь на реальной информации. Просто показал, что то, что ты предположил, наоборот пипец как выгодно АД, темболее если уж "конец неизбежен".
А вот как оно будет на самом деле, посмотрим... время покажет...
Опять тебя подвела логика. Видишь ли, любая ТОП ГИ, это весьма закрытое и ограниченное пространство. Отмотай несколько страниц назад и посмотри посты Сильвера например, 70+ Хорд, а допуска на ТВ нету... Отмазывается мол больше любит ПвП и Ганки, но этот фан, ведь доступен и ноуклан игрокам... Никтож тебе не помешает месится с Хаосами, не будучи в Хордах??? Вот в этом и трабл ТОП. И поверь рано или поздно настает момент, когда сами ТОПы вкачивают Твинков чтобы попасть в более слабые кланы, ради фана. Да и также настают моменты, когда из ТОПов уходят люди из-за недопуска к активной игре.Естественно все они попадали, попадают и будут попадать в Horde. Кланы сателиты же не популярны.
И снова и снова, на теже грабли. В "ближайшем" будушем ТВ будет У ВАС с ними. И вот именно Вам стоить задуматься о перспективах. Судя же по настроениям, ТВ АД и Хорд, будет в "далеком" будущем, т.е. есть время, многое изменить. Такчто ненужно путать теплое с мягким.Это два. В любом случае в обозримом будущем вы с подавляющей долей вероятности не сможете выиграть у них ТВ, какой бы гениальной ни была ваша тактика на нем. Вас банально вынесут лвлом и эквипом.
По твоим словам о том что у вас одних против хордов могут быть шансы выше чем у 4-5 сильных кланов - извини меня, но это ты написал не подумав.
Показано с 2,331 по 2,340 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
01.10.2008 10:34 #2331
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
01.10.2008 10:52 #2332
Боже мой, АД, ну не хотите вы мирится, мы поняли. Вы хотите продолжать холивар, мы тоже это поняли. Нет так нет. Я лично все равно никого из АД ПКшить первым не буду, у вас там в большинстве своем нормальные люди.
ТВ на этой неделе явно будет интересным, судя по спорам (мягко говоря) на форуме. Главное - не расплескать тут весь задор.
-
01.10.2008 10:57 #2333
Ура!!!Случилось,наконец то поняли,что Hollywar будет продолжен.
PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it
-
01.10.2008 10:59 #2334
-
01.10.2008 11:04 #2335Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
01.10.2008 11:06 #2336
-
01.10.2008 11:10 #2337
Нет, мой ник узнать нельзя. Пусть для тебя каждый раз будет сюрпризом, что Равензы могут нормально общаться и не ПКшить всех без причины.
-
01.10.2008 11:17 #2338
-
01.10.2008 11:25 #2339
-
01.10.2008 12:20 #2340
Бох ты мой..
Орден бабы ванги высшей степени!
Тут не то что на 2 хода, тут на целые месяца расписано что АД будет брать по 1 терре в неделю. Очень оптимистично для АД.
Когда АД сливал терры Хаосу все точно также рассуждали. Когда АД прижал Хаос все сразу стали пророчить великое будующее АДу, уже приписали в саттелиты Хордов.
А вы не подумали что могут появится саттелиты Хаоса, которым тот сдаст свои, оставшиеся после еще 2-3 атак Хордов, терры например? А после вместе с Равенз устроят 2-х стороннюю атаку на АД.
В как вы выразились многостандартном мире, который ко всему прочему и однополярный случайный фактор вами не учитывается ниразу. Нонфакторы игнорируются, и оперируете вы взаимоотношением 4-х кланов, предрекая в АД 17 недель фана. Ничем больше.
Действительно сия логика где-то в районе начальной математики.
Но пост длинный, хороший. Так что по русскому - 5.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)