КОСС я распустил лично и зачем я это сделал - не твоего ума дело. Есть время расбрасывать камни, а есть время их собирать. А итоги я могу подводить хотябы потому, что имею свое мнение относительно ситуации на Проционе. И заметь, не надо мной ржет почти весь сервер
КОСС ушел вовремя, не усилив ниодну из сторон. Есть ги TheTired, где народ играет в свое удовольствие и вынашивает коварные планы
Удачи желать не буду - продолжай агриться, деточка, и все же - учи русский - пригодится. Я уж было обрадовался, что ты мягкие знаки ставить начал в глаголах, ан нет - ошибся
З.Ы, Особенно сильно я обижен на Амара, ога.. он редиска, а Сварог тру
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 584
-
01.02.2010 19:14 #551
-
01.02.2010 19:18 #552
-
01.02.2010 19:24 #553
Я смотрю на форуме ничего не изменилось))) Как всегда Тоби с Ромой заряжают пушки какашками... Вот интересно,самим не надоело? Кроме как слов ничего не делают... Не понятно для кого эти слова,их уже давноооо никто всерьёз не воспринимает и вроде как не слушает))... По теме... Гвг было суперское,жаль что не участвовала,а только наблюдала, на следующий недели получится и поучаствовать ... Жду с нетерпением... " Чайки" сила когда их много ,а у Дамнеда проблем с ними нет...Всё небо в фенах...Жеееесть... А катаводы вата
-
01.02.2010 19:24 #554
За что на меня? О_о
Я халосый!11расрасЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
01.02.2010 19:25 #555
Что ж вам эта вата уже 2 ТВ подряд кристалл-то сливает? Кстати у нас на ТВ не было Рамзеса, тот еще нуп, хоть и толстый
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
01.02.2010 19:27 #556
Сказал человек, потерявший свой клан и пытающийся делать вид, что на что-то влияет. Рома, выше головы не прыгнешь. Разница между тобой и мной в том, что я способен открыто сказать, что я облажался и это привело к ситуации, когда клан проще распустить, чем что-то менять. Ты же продолжаешь хорохориться и веселить публику. Если и есть кто обиженный на этом сервере - это ты. Ты облажался Рома, а признавать этого не хочешь. Был бы мужиком - признал бы свою ошибку, а так - споливый подросток, пытающийся что-то кому-то доказать в игре. Мальчик, это игра, твои подростковые агры и попытки ударить по моему самолюбию и честолюбию - пустая трата времени. Подотри сопли и как мужик молча тяни свою лямку, пока реально не сможешь что-то изобразить.
На данный момент - ты ноль. Нагибатор куба - не более. Поэтому на твоем месте стоило бы заткнуться и что-то делать.
-
01.02.2010 19:29 #557
))) Не вам.... Я там не была... Рамзес танк хороший ,но всё равно ложится... Если уж танки ваши в кубе ложать от друли без фена,по про гвг молчу,изгнание ранение и пока- коврик )))
-
01.02.2010 19:30 #558
-
01.02.2010 19:30 #559
-
01.02.2010 19:31 #560