Закрытая тема
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 584
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    И обиженый на весь мир Невер, потерявший свой косс.
    Ты кто такой-то чтобы итоги подводить? Ничего не попутал?
    КОСС я распустил лично и зачем я это сделал - не твоего ума дело. Есть время расбрасывать камни, а есть время их собирать. А итоги я могу подводить хотябы потому, что имею свое мнение относительно ситуации на Проционе. И заметь, не надо мной ржет почти весь сервер

КОСС ушел вовремя, не усилив ниодну из сторон. Есть ги TheTired, где народ играет в свое удовольствие и вынашивает коварные планы

Удачи желать не буду - продолжай агриться, деточка, и все же - учи русский - пригодится. Я уж было обрадовался, что ты мягкие знаки ставить начал в глаголах, ан нет - ошибся

З.Ы, Особенно сильно я обижен на Амара, ога.. он редиска, а Сварог тру

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    КОСС я распустил лично и зачем я это сделал - не твоего ума дело. Есть время расбрасывать камни, а есть время их собирать. А итоги я могу подводить хотябы потому, что имею свое мнение относительно ситуации на Проционе. И заметь, не надо мной ржет почти весь сервер

КОСС ушел вовремя, не усилив ниодну из сторон. Есть ги TheTired, где народ играет в свое удовольствие и вынашивает коварные планы

Удачи желать не буду - продолжай агриться, деточка, и все же - учи русский - пригодится. Я уж было обрадовался, что ты мягкие знаки ставить начал в глаголах, ан нет - ошибся

З.Ы, Особенно сильно я обижен на Амара, ога.. он редиска, а Сварог тру
    Ой, очередной "коварный план", вот смех.
    Вставай в очередь ко всем остальным, тут таких недокланов как твой много, и у всех "коварный план".
    Все твои коварные планы" иссякли даже не начавшись, а косс ты распустил из-за того, что не способен управлять кланом.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Я смотрю на форуме ничего не изменилось))) Как всегда Тоби с Ромой заряжают пушки какашками... Вот интересно,самим не надоело? Кроме как слов ничего не делают... Не понятно для кого эти слова,их уже давноооо никто всерьёз не воспринимает и вроде как не слушает))... По теме... Гвг было суперское,жаль что не участвовала,а только наблюдала, на следующий недели получится и поучаствовать ... Жду с нетерпением... " Чайки" сила когда их много ,а у Дамнеда проблем с ними нет...Всё небо в фенах...Жеееесть... А катаводы вата

За что на меня? О_о
    Я халосый!11расрас
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Что ж вам эта вата уже 2 ТВ подряд кристалл-то сливает? Кстати у нас на ТВ не было Рамзеса, тот еще нуп, хоть и толстый
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ой, очередной "коварный план", вот смех.
    Вставай в очередь ко всем остальным, тут таких недокланов как твой много, и у всех "коварный план".
    Все твои коварные планы" иссякли даже не начавшись, а косс ты распустил из-за того, что не способен управлять кланом.
    Сказал человек, потерявший свой клан и пытающийся делать вид, что на что-то влияет. Рома, выше головы не прыгнешь. Разница между тобой и мной в том, что я способен открыто сказать, что я облажался и это привело к ситуации, когда клан проще распустить, чем что-то менять. Ты же продолжаешь хорохориться и веселить публику. Если и есть кто обиженный на этом сервере - это ты. Ты облажался Рома, а признавать этого не хочешь. Был бы мужиком - признал бы свою ошибку, а так - споливый подросток, пытающийся что-то кому-то доказать в игре. Мальчик, это игра, твои подростковые агры и попытки ударить по моему самолюбию и честолюбию - пустая трата времени. Подотри сопли и как мужик молча тяни свою лямку, пока реально не сможешь что-то изобразить.

На данный момент - ты ноль. Нагибатор куба - не более. Поэтому на твоем месте стоило бы заткнуться и что-то делать.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

))) Не вам.... Я там не была... Рамзес танк хороший ,но всё равно ложится... Если уж танки ваши в кубе ложать от друли без фена,по про гвг молчу,изгнание ранение и пока- коврик )))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Сказал человек, потерявший свой клан и пытающийся делать вид, что на что-то влияет. Рома, выше головы не прыгнешь. Разница между тобой и мной в том, что я способен открыто сказать, что я облажался и это привело к ситуации, когда клан проще распустить, чем что-то менять. Ты же продолжаешь хорохориться и веселить публику. Если и есть кто обиженный на этом сервере - это ты. Ты облажался Рома, а признавать этого не хочешь. Был бы мужиком - признал бы свою ошибку, а так - споливый подросток, пытающийся что-то кому-то доказать в игре. Мальчик, это игра, твои подростковые агры и попытки ударить по моему самолюбию и честолюбию - пустая трата времени. Подотри сопли и как мужик молча тяни свою лямку, пока реально не сможешь что-то изобразить.

На данный момент - ты ноль. Нагибатор куба - не более. Поэтому на твоем месте стоило бы заткнуться и что-то делать.
    Как много букаф, как много слез... Мексиканский сериал... А теперь ту же поэму "Ода Роману" только в стихах.. Или слабо?
    Inside No. 9

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Поплачь-поплачь, полегчает.
    Мой клан существует и развивается, и из кризиса мы давно вышли.
    А вот ты при первом кризисе убежал, ибо нытик.
    Продолжай в том-же духе, это забавно.
    ---
    О ужас... в альянс даже тейлу приняли...

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    За что на меня? О_о
    Я халосый!11расрас
    патаму што ты Чо не отсыпал - вот И чтоб не расслаблялся - 11 недель и начнется что-то интересное..

Сереж, какая дальше цель ? Тупо качать деньги с тер и точить, точить, точить ? - не поверю. Поэтому жду истечения тобой же обозначенного срока.. Интересно

Закрытая тема
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права