Гильдия "Ты и Я"Уставшие от прибывания в различных других гильдиях, мы с моей любимой решили создать собственную гильдию. Здесь будет царить приятная обстановка как для молодых пар, так и для людей желающих найти для себя действительно хороших друзей. Наша гильдия не нацелена на пвп, а значит мы не допустим варов с другими гильдиями. Мы хотим только мира и ничего больше, но если даже придется сражаться с обидчиками, мы всегда сможем дать отпор!Гильдия "Ты и Я" будет жить по нашим правилам так как этого хотим мы! Нам нужны активные и адекватные люди. Которые будут нацелены не на получение выгоды от гильдии, а будут активно учавствовать в ее развитии. Нам не нужны люди которые часто ноют, что гильдия им непомогает и в скором времени потом просто уходят. Гильдия не резиновая и всем помочь не может, поэтому нужно быть хоть чуточку самостоятельным и пытаться решать проблемы самому. А если, что-то не получается, то всегда на помощь прийдет гильдия. Если вы считаете, что вы слабы, то лучше даже не читать и не писать заявку. Мы не требуем чего-то невозможного и невыполнимого. Только так гильдия сможет достичь высот в мире ПВ. Если вы действительно хороший человек, который никогда не подведет и сможет помочь, как гильдии так и другим, то для таких как вы наши двери всегда открыты! Прием осуществляется с 75+ лвл. Строго по заявке!
Всем приятной игры и не забывайте, что это просто игра =) адрес сайта http://pwonline.ru/forums/fredirect....and-i.ucoz.comC УВ. Мастер гильдии S_H_O_C_K
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67
Тема: Ты и Я
-
01.02.2010 20:41 #1
Ты и Я
-
02.02.2010 12:07 #2
Ап темке!!! И я тут=) Приходите будем очень рады=)
Последний раз редактировалось eislada; 02.02.2010 в 12:21.
-
02.02.2010 14:47 #3
-
03.02.2010 03:10 #4
здорово оформили))))) фото супер)
только всегда удручают надписи типа "нам нужны активные люди, готовые помогать....бла бла......прием строго 75+"
по мне так уровень наживное дело) главное действительно чтобы человек участвовал в жизни клана) и на 20 уровне можно сделать больше чем многие на 80)
-
03.02.2010 03:18 #5
хм а почему тогда только 75+ ?? Если у вас ПВЕ клан и расчитан на дружескую отмосферу?
Типо ап))Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
03.02.2010 03:26 #6
Жень,Ир - мои приветствия и поздравления с кланом .
Вы ж его давно создали,еще когда я уходил,не?
Только сейчас решили на постоянной основе?
Не забыли еще меня?
А то я что-то икать перестал
Как вы хоть там?
-
03.02.2010 07:30 #7
Если бы мы открылись с начала появления сервера Орион, то безусловно можно было принимать с 20 лвл=) Но на Орионе эта планка уже давно исчерпала себя и принимать на таком лвл мы просто не видем смысла. Да и мы сами вроде уже не первый день в ПВ. Пол сервера уже практически 90+
Привет Илья рад тебя видеть! Да было дело... но все это относило не серьезный характер, а сейчас как бы нацелены на развитие гильдии. Тебя мы не забыли и все еще помним=)
-
03.02.2010 10:01 #8
Спасибо всем, кто заглядывает на темку=) Илья мы конечно тя помним=) Ну все начинай икать и запасись водичкой
-
03.02.2010 11:20 #9
Ап вам и удачи
-
03.02.2010 17:37 #10