ХаятСюк нубло.......но это он некогда не узнает...(((((
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 735
Тема: ги ГОП_ДРОП
-
01.02.2010 21:32 #391
-
01.02.2010 21:33 #392Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
01.02.2010 21:36 #393
-
01.02.2010 21:37 #394Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
01.02.2010 21:38 #395
И мне фиолетового кто что видит)))если я что то думаю о человеке то в лицо ему это скажу а не за спиной))))
а потом поржу над тем как он будет беситься и придумывать гадости в ответ на правду))))Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
01.02.2010 21:51 #396
я так чувствую жалоб сеня ни от кого не будет, можно было даже не заходить на форум
"ушел в 1ую комнату куба"Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
01.02.2010 22:04 #397Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
01.02.2010 22:56 #398Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
01.02.2010 23:01 #399Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
01.02.2010 23:05 #400
определенно... трудно сказать ибо делать нечего
зачем мне знать ответ что делать тебе? оО
провакация однакоCrazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold