Страница 234 из 400 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3997

Неопределенный момент?
    Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику.
    *В ушах зазвенело сообщение от ЦНС "Ваша Логика понижена до уровня элементарной* (юмор)
    Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику. У нас 9 территорий. При благоприятном для вас развитии событий мы будем терять 2 территории в неделю (1 вам и 1 хордам). Это 5 недель. Через 5 недель хорды спокойно могут заняться вами.
    Давай всетаки АПнем немного логику до уровня начальной математики???
    Задание, сколько Терр у ОБЪЯВЛЕННЫХ врагов Хорд??? Ответ 9 Равенз и 4 Хаос, а также 3 терры которые скорее всего захватит Хаос. Итого - 16 территорий.
    Опятьже следуя твоей "элементарной" логике, расчитывая захват по 2 терры в неделю то получается 7 недель (по 1 терре нужно оставить, чтоб не отцепились).
    Теперь самый главный момент, сколько будет Терр у АД, при таком замечательном раскладе??? Правильно 11!
    Понятно, что Мегасоюз "добра и справедливости" сплоченный под флагом Равензов, начнет атачит терры АД, а не Хордов, повод быстренько придумаете и вперед (Равензам не привыкать жить в "многостандартном" мире). Но как ни крути, даже при отборе терр Хордами, у АД 10 недель, запаса времени, до зажатия в 1 терру.

Теперь посчитаем какова временная оттяжка "неизбежного конца АД" получается... 7 недель на борьбу с "врагами Хордов" +10 недель на "собственный слив". Итого 17 недель или 4месяца. Некисло правда?

Сразу хочу заметить, что развил я эту теорию на почве твоих предположений, а не основываясь на реальной информации. Просто показал, что то, что ты предположил, наоборот пипец как выгодно АД, темболее если уж "конец неизбежен".
    А вот как оно будет на самом деле, посмотрим... время покажет...
    Естественно все они попадали, попадают и будут попадать в Horde. Кланы сателиты же не популярны.
    Опять тебя подвела логика. Видишь ли, любая ТОП ГИ, это весьма закрытое и ограниченное пространство. Отмотай несколько страниц назад и посмотри посты Сильвера например, 70+ Хорд, а допуска на ТВ нету... Отмазывается мол больше любит ПвП и Ганки, но этот фан, ведь доступен и ноуклан игрокам... Никтож тебе не помешает месится с Хаосами, не будучи в Хордах??? Вот в этом и трабл ТОП. И поверь рано или поздно настает момент, когда сами ТОПы вкачивают Твинков чтобы попасть в более слабые кланы, ради фана. Да и также настают моменты, когда из ТОПов уходят люди из-за недопуска к активной игре.
    Это два. В любом случае в обозримом будущем вы с подавляющей долей вероятности не сможете выиграть у них ТВ, какой бы гениальной ни была ваша тактика на нем. Вас банально вынесут лвлом и эквипом.

По твоим словам о том что у вас одних против хордов могут быть шансы выше чем у 4-5 сильных кланов - извини меня, но это ты написал не подумав.
    И снова и снова, на теже грабли. В "ближайшем" будушем ТВ будет У ВАС с ними. И вот именно Вам стоить задуматься о перспективах. Судя же по настроениям, ТВ АД и Хорд, будет в "далеком" будущем, т.е. есть время, многое изменить. Такчто ненужно путать теплое с мягким.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Боже мой, АД, ну не хотите вы мирится, мы поняли. Вы хотите продолжать холивар, мы тоже это поняли. Нет так нет. Я лично все равно никого из АД ПКшить первым не буду, у вас там в большинстве своем нормальные люди.

ТВ на этой неделе явно будет интересным, судя по спорам (мягко говоря) на форуме. Главное - не расплескать тут весь задор.

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Ура!!!Случилось,наконец то поняли,что Hollywar будет продолжен.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Ура!!!Случилось,наконец то поняли,что Hollywar будет продолжен.
    Угу,только через каждые 3-4 страници дежавю одолевает и думаешь, что где-то уже видел написаное

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Боже мой, АД, ну не хотите вы мирится, мы поняли. Вы хотите продолжать холивар, мы тоже это поняли. Нет так нет. Я лично все равно никого из АД ПКшить первым не буду, у вас там в большинстве своем нормальные люди.

ТВ на этой неделе явно будет интересным, судя по спорам (мягко говоря) на форуме. Главное - не расплескать тут весь задор.
    а ник твой можно узнать? А то может ты вообще Элайв О_о И "никого первым не ПКшишь" =)))))))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Угу,только через каждые 3-4 страници дежавю одолевает и думаешь, что где-то уже видел написаное
    Что поделать,если у многих память как у рыбки...Да и со скоростью понимания простых вещей проблемы
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Нет, мой ник узнать нельзя. Пусть для тебя каждый раз будет сюрпризом, что Равензы могут нормально общаться и не ПКшить всех без причины.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ох, когда буквами выражается все от эмоциональной окраски до шепелявости то выискивайте слова попроще. А то скоро до славянского "ятъ" доберемся..
    Длинные слова меня только расстраивают (с) Винни Пух. Без обид.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Теперь посчитаем какова временная оттяжка "неизбежного конца АД" получается... 7 недель на борьбу с "врагами Хордов" +10 недель на "собственный слив". Итого 17 недель или 4месяца. Некисло правда?
    Респект, Кет. Всегда завидовала мужской способности анализировать. Охотно сменяла бы на женскую эмоциональность. Лично меня вполне устраивают 4 месяца фана. А там уже и АИОН выйдет.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Задание, сколько Терр у ОБЪЯВЛЕННЫХ врагов Хорд??? Ответ 9 Равенз и 4 Хаос, а также 3 терры которые скорее всего захватит Хаос. Итого - 16 территорий.
    Опятьже следуя твоей "элементарной" логике, расчитывая захват по 2 терры в неделю то получается 7 недель (по 1 терре нужно оставить, чтоб не отцепились).
    Теперь самый главный момент, сколько будет Терр у АД, при таком замечательном раскладе??? Правильно 11!
    Понятно, что Мегасоюз "добра и справедливости" сплоченный под флагом Равензов, начнет атачит терры АД, а не Хордов, повод быстренько придумаете и вперед (Равензам не привыкать жить в "многостандартном" мире). Но как ни крути, даже при отборе терр Хордами, у АД 10 недель, запаса времени, до зажатия в 1 терру.
    Бох ты мой..
    Орден бабы ванги высшей степени!

Тут не то что на 2 хода, тут на целые месяца расписано что АД будет брать по 1 терре в неделю. Очень оптимистично для АД.
    Когда АД сливал терры Хаосу все точно также рассуждали. Когда АД прижал Хаос все сразу стали пророчить великое будующее АДу, уже приписали в саттелиты Хордов.
    А вы не подумали что могут появится саттелиты Хаоса, которым тот сдаст свои, оставшиеся после еще 2-3 атак Хордов, терры например? А после вместе с Равенз устроят 2-х стороннюю атаку на АД.
    В как вы выразились многостандартном мире, который ко всему прочему и однополярный случайный фактор вами не учитывается ниразу. Нонфакторы игнорируются, и оперируете вы взаимоотношением 4-х кланов, предрекая в АД 17 недель фана. Ничем больше.

Действительно сия логика где-то в районе начальной математики.
    Но пост длинный, хороший. Так что по русскому - 5.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 234 из 400 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права