Показано с 2,341 по 2,350 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
01.10.2008 12:22 #2341Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
01.10.2008 12:28 #2342
Уважаемый Дед!
Меня искренне удивила ваша реакция и тон вашего ответа на мой пост!
В нем я высказал ТОЛЬКО СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, на происходящие на сервере события и не в коей мере не лез к вам с советами и не претендовал на звание "многоумного и многоопытного", наоборот, дважды подчеркнул что я новичек.
Вы же в ответ, фонтанируете упреками в моем медленном каче (позабавили), издёвками и практически оскорблениями, обвиняете в в нарушении правил форума и связи с Равензами (писал же: когда вырасту хочу в Risen) и т.д.
Мда-а-а.. а всего то было написано - что когда слабые(естественно относительно) дерутся между собой зная что завтра за ними "придут", это недальновидная позиция....
Да, и
- минздрав это не ГИ, это и есть мой игровой ник
- всегда можете расчитывать на мою помощь и советы, мне не жалко
Будьте здоровы!минздрав \жрец \расту для Risen
-
01.10.2008 12:34 #2343
Тут не то что на 2 хода, тут на целые месяца расписано что АД будет брать по 1 терре в неделю. Очень оптимистично для АД.
Когда АД сливал терры Хаосу все точно также рассуждали. Когда АД прижал Хаос все сразу стали пророчить великое будующее АДу, уже приписали в саттелиты Хордов.
А вы не подумали что могут появится саттелиты Хаоса, которым тот сдаст свои, оставшиеся после еще 2-3 атак Хордов, терры например? А после вместе с Равенз устроят 2-х стороннюю атаку на АД.
В как вы выразились многостандартном мире, который ко всему прочему и однополярный случайный фактор вами не учитывается ниразу. Нонфакторы игнорируются, и оперируете вы взаимоотношением 4-х кланов, предрекая в АД 17 недель фана. Ничем больше.
Сразу хочу заметить, что развил я эту теорию на почве твоих предположений, а не основываясь на реальной информации.
Такчто не нужно тут бочку катить в мой адресс))...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
01.10.2008 12:37 #2344
Ну народ вы мну умиляете флудите так что ух Ванги все разрядов скажите как ТВ будет интересное? а потом сравним ваш ЛВЛ. Люди призывающие к альянсу ради мира и добра умиляют еще больше, будет одна ГИ и все остальные даже мне это понятно
Пы.Сы Моя жена так говорит Марина ТЫ здесь о_0
Пы.Сы.2 Из гильды Ястребы я 30+ лвл месяц качал потому что играю 2ч в день и не каждый день, а то скажите что я твинк( кто бы это ни был)
Пы.Сы.3 Кто скажет что я нуб поймаю через пару лет и буду ПКашить.Помни, сила рыцаря джедаи, это сила Вселенной, но помни, гнев, страх, это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.....
-
01.10.2008 12:40 #2345
Дед видимо не уважает людей кто не обновляет уровень в подпесе после кажого апа ^_^
Последний раз редактировалось Ma1ik; 01.10.2008 в 12:51.
-
01.10.2008 12:43 #2346
Холи вар оо какие слова ...Может ещё крестовый поход или реконкисту затеяте на равенЗ?
Да Малик ..здесь всё повторятся оОПросьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
01.10.2008 12:51 #2347
Ммм, а с холиваром гораздо интереснее. Я могу даже пару лозунгов предложить на любой вкус:
"Хорды угрожают ТВ как таковому! Уничтожим Хордов, спасем игру!"
"Равензы двуличны! Бей Равенз, они уничтожили Дарков!"
"АД - сателлиты Хордов! Разорим АД во имя свободы и процветания!"
"Инсейны - сумасшедшие! Сисьгам - бой!"
"Хаос - для них нет ничего святого! Призовем их к порядку!"
И так далее... Ничего не забыл?
З.Ы. Автор данных лозунгов не имеет ничего против кланов, указанных тут (кроме Хордов). Данные лозунги являются пародией на все обвинения и флуд, которые были в этой теме. Автор не несет ответственности за обиды тех, кто не понимает юмор.Последний раз редактировалось amokintes; 01.10.2008 в 12:53.
-
01.10.2008 12:53 #2348
Для разнообразия можно найти новое "всемирное зло", например гильдия ОМОН или СпецнаЗ, ведь майор ОМОНа или СпецнаЗа это огого
-
01.10.2008 12:56 #2349
Да-да. Я лично видел клан, прошу прощения, "Куклоебы" (из песни слов не выкинешь). Предлагаю обвинить их в оскорблении игры, угрозе игре, двуличности, нубоватности, немотивированном ПК и сотрудничестве с Хордами.
-
01.10.2008 13:02 #2350
Больше всего мне стало любопытно кого же они ПК с таким названием?
Еще и оскорбление клана можно приписать тогда.
Потом взгляд немного вверх, найди пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2336 на который я отвечал, даже более того, его цитировал.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)