Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 506
    Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

хД претензия по поводу умирания мага к вару и будет, ходит просто надо так, чтбы этого не случалось))) а несколько бонусов всегда о чём))
    Последний раз редактировалось MastaDjeDie; 26.01.2010 в 23:31.

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Не которые мего папки обходятся без всяких копаний, квестов.по теме скажу что в бонус не о чем,ибо маги дохнут часто.самые лучшие варианты в два лука,в два вара либо в 3 дд
    маг с 7к хп дохнуть не будет, вариант в 2 лука очень смешной, ты будешь ставить 3 уровень регенерации маны или лить хирку на ману?

Лук знакомй сварил се шапку с 4 дырами с прошлого и навтыкал туда камней 8 и 9 зелёных на ману, он с 1 нимбов не обламывается))) А так со 2 нимбом спокойно живется всем: лукам , магам , пристам и тд.
    в 2 вара ходят просто для того, чтобы мечей и кастетов с копьями не обижали)) В игре 6 классов персонажей - каждый выполняет свою функцию чего вам ещё надо?

Цитата Сообщение от MastaDjeDie Посмотреть сообщение
    Оффтоп: Ходил с палачом так он зараза на 1 волне когда на мага бурю ставил со всех бафы снёс и мага в истоки отправил))))
    Если вы нуп и не умеете ставиться так, чтобы никого не задело, то это ваши личные половые трудности. Хотя нет, пати же тоже пострадала.

Talking

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Если вы нуп и не умеете ставиться так, чтобы никого не задело, то это ваши личные половые трудности. Хотя нет, пати же тоже пострадала.
    О великий(ая) прости нас и не ругайся, больше не повторится на форуме подобного.

Я рассказал казус который произошёл и столь катигоричные высказывания это глупость. Мне вас жаль если у вас такое мнение вызывают такие вещи как потеря 5 минут на перезаход в гуй.

Претензии к луку в данной ситуации не было и если воспринималось это так, то это уже ваша личная проблема.

Прошу помочь. Форумных тролей прошу уйти в лес .

Итак. Я вар копейщик (96-й левел, светлая пассивка копья +90% к удару, все АОЕ – 10-й левел, ХП - 9570), но ни разу не гулявший в Шмуе до Магистра, качался медленно, но верно и так. В Магистре был 5 раз, из них 3 раза доходил до 9-й заставы благодаря опытным сопартийцам.

Как и у каких НИПов брать квесты, как станить мне объяснять не надо. Надо объяснить две вещи: в каком порядке ставить нимбы и как быть копейщику, если я не хочу переориентироваться в топоры?

Поясню. Тот гайд, который уже опубликован по Магистру в части разъяснений по установке нимбов не совсем верен на мой взгляд, т.к. пати всегда просят ставить нимбы не так, как там указано…

И так, поясните плиз подробно:

Часть I - НИМБЫ.
    1. В каком порядке ставить нимбы до первого боса (например 1 Чи, 2 мана, и т.д..)?
    2. После того, как друля держит первого боса и до начала бегов по кругам, какие нимбы ставить?
    3. После того, как круги сделаны и я вернулся (друля еще держит 1-го боса) какие нимбы и в каком порядке ставить?
    4. До 2-го боса какие нимбы и в каком порядке ставить?

Часть II - СКИЛЫ.
    1. Какую комбинацию скилов АОЕ использовать копейщику? Использую АОЕ Грань вымерзания (льдинки) + Разделяющие удары (АОЕ без использования Чи).
    2. Что еще посоветуете за исключением все того, что связано с топорами?

Заранее спасибо.

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Насчёт нимбов... Думаю зависит всё от пати.
    К примеру луки просят ставить 2ю ману после первого боса, или если маг ближе к сотому и заточен прилично то деф можно оставить на троечке и замаксить атаку. или если танк и вар достаточно толстые, то деф будет предпочтительнее хила
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Кто нить скажите, чо делать с долбаными птицами?

Smile

[QUOTE=dudnik;2551570]Прошу помочь. Форумных тролей прошу уйти в лес .

Итак. Я вар копейщик (96-й левел, светлая пассивка копья +90% к удару, все АОЕ – 10-й левел, ХП - 9570), но ни разу не гулявший в Шмуе до Магистра, качался медленно, но верно и так. В Магистре был 5 раз, из них 3 раза доходил до 9-й заставы благодаря опытным сопартийцам.

Как и у каких НИПов брать квесты, как станить мне объяснять не надо. Надо объяснить две вещи: в каком порядке ставить нимбы и как быть копейщику, если я не хочу переориентироваться в топоры?

Поясню. Тот гайд, который уже опубликован по Магистру в части разъяснений по установке нимбов не совсем верен на мой взгляд, т.к. пати всегда просят ставить нимбы не так, как там указано…

И так, поясните плиз подробно:

Часть I - НИМБЫ.
    1. В каком порядке ставить нимбы до первого боса (например 1 Чи, 2 мана, и т.д..)?
    2. После того, как друля держит первого боса и до начала бегов по кругам, какие нимбы ставить?
    3. После того, как круги сделаны и я вернулся (друля еще держит 1-го боса) какие нимбы и в каком порядке ставить?
    4. До 2-го боса какие нимбы и в каком порядке ставить?

Часть II - СКИЛЫ.
    1. Какую комбинацию скилов АОЕ использовать копейщику? Использую АОЕ Грань вымерзания (льдинки) + Разделяющие удары (АОЕ без использования Чи).
    2. Что еще посоветуете за исключением все того, что связано с топорами?

Я втыкаю так(бонусное пати) как взял квесты - бежим к юджину:
    1: Нимб на ману( лиса убегает вы стоите сами знаете где).
    2:Разобрали волны прибежала лиса зацепила босса около аое, разобрали волну и все вместе бежим к юджину за бонусом( втыкаю 2 нимба на атаку). = 1 нимб на ману, 2 нимба на атаку
    3:Лиса убивает босса - за это время выкапывается 1 комната полностью( иногда лиса успевает убить фонарики) бежим обратно добиваем босса или он уже мёртв, идём к юджину за бонусом( тут я втыкаю 1 чи 2 ману 2 хилл и 1 деф) т.е стоит 2 маны 2 хилл 2атака 1 деф 1 чи
    3: Лиса сматывается разбираем волны прибегает, держит босса -в это время успевается убить всех мобов и выкопать все 5 комнат полностью. Прибегаем добиваем босса. Если повезёт будет бонус. Если нет то ставлю так ( 3 атака 2 деф 3 хилл) стоит 3атака 3 хилл 2 деф 2 мана 1 чи
    4. просто максите атаку, а хилл и деф я держу наравне, но в первую очередь хилл, а потом деф поднимаю. 2чи я втыкаю где то на 4-5 боссе и хватает за глаза. Вроде ничего не напутал. И не забывайте копать сундук после боссов с бобами))))

По поводу скилов лично я люблю сделать когда 3чи есть грань вымерзания и следом пустить драконов, а потом долбишь всеми аое которые есть у топора.

По поводу птиц на них ставит бурю лук. Вару можно их застанить и попробовать заагрить чем только можно и на себе втащить в аое. Ещё для мобов у варов есть скилл(копья) толкающий не забывайте про него.
    Последний раз редактировалось MastaDjeDie; 01.02.2010 в 22:43.

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Гайд по Магистру
    Магистр , проще чем мастер ...
    Единственый залог успеха , это быть одетым и заточеным и не быть нубом )))
    Хотя если ты не нафармил 90 сет и пуху То нуб и ничё с этим не зделать )))
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права