хД претензия по поводу умирания мага к вару и будет, ходит просто надо так, чтбы этого не случалось))) а несколько бонусов всегда о чём))
Показано с 261 по 270 из 506
-
26.01.2010 22:55 #261
Последний раз редактировалось MastaDjeDie; 26.01.2010 в 23:31.
-
27.01.2010 10:53 #262
-
27.01.2010 12:29 #263
Лук знакомй сварил се шапку с 4 дырами с прошлого и навтыкал туда камней 8 и 9 зелёных на ману, он с 1 нимбов не обламывается))) А так со 2 нимбом спокойно живется всем: лукам , магам , пристам и тд.
в 2 вара ходят просто для того, чтобы мечей и кастетов с копьями не обижали)) В игре 6 классов персонажей - каждый выполняет свою функцию чего вам ещё надо?
-
27.01.2010 13:57 #264LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.01.2010 15:01 #265
О великий(ая) прости нас и не ругайся, больше не повторится на форуме подобного.
Я рассказал казус который произошёл и столь катигоричные высказывания это глупость. Мне вас жаль если у вас такое мнение вызывают такие вещи как потеря 5 минут на перезаход в гуй.
Претензии к луку в данной ситуации не было и если воспринималось это так, то это уже ваша личная проблема.
-
01.02.2010 11:04 #266
Прошу помочь. Форумных тролей прошу уйти в лес .
Итак. Я вар копейщик (96-й левел, светлая пассивка копья +90% к удару, все АОЕ – 10-й левел, ХП - 9570), но ни разу не гулявший в Шмуе до Магистра, качался медленно, но верно и так. В Магистре был 5 раз, из них 3 раза доходил до 9-й заставы благодаря опытным сопартийцам.
Как и у каких НИПов брать квесты, как станить мне объяснять не надо. Надо объяснить две вещи: в каком порядке ставить нимбы и как быть копейщику, если я не хочу переориентироваться в топоры?
Поясню. Тот гайд, который уже опубликован по Магистру в части разъяснений по установке нимбов не совсем верен на мой взгляд, т.к. пати всегда просят ставить нимбы не так, как там указано…
И так, поясните плиз подробно:
Часть I - НИМБЫ.
1. В каком порядке ставить нимбы до первого боса (например 1 Чи, 2 мана, и т.д..)?
2. После того, как друля держит первого боса и до начала бегов по кругам, какие нимбы ставить?
3. После того, как круги сделаны и я вернулся (друля еще держит 1-го боса) какие нимбы и в каком порядке ставить?
4. До 2-го боса какие нимбы и в каком порядке ставить?
Часть II - СКИЛЫ.
1. Какую комбинацию скилов АОЕ использовать копейщику? Использую АОЕ Грань вымерзания (льдинки) + Разделяющие удары (АОЕ без использования Чи).
2. Что еще посоветуете за исключением все того, что связано с топорами?
Заранее спасибо.
-
01.02.2010 15:47 #267
Насчёт нимбов... Думаю зависит всё от пати.
К примеру луки просят ставить 2ю ману после первого боса, или если маг ближе к сотому и заточен прилично то деф можно оставить на троечке и замаксить атаку. или если танк и вар достаточно толстые, то деф будет предпочтительнее хилаТаразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
01.02.2010 16:27 #268
Кто нить скажите, чо делать с долбаными птицами?
-
01.02.2010 22:38 #269
[QUOTE=dudnik;2551570]Прошу помочь. Форумных тролей прошу уйти в лес .
Итак. Я вар копейщик (96-й левел, светлая пассивка копья +90% к удару, все АОЕ – 10-й левел, ХП - 9570), но ни разу не гулявший в Шмуе до Магистра, качался медленно, но верно и так. В Магистре был 5 раз, из них 3 раза доходил до 9-й заставы благодаря опытным сопартийцам.
Как и у каких НИПов брать квесты, как станить мне объяснять не надо. Надо объяснить две вещи: в каком порядке ставить нимбы и как быть копейщику, если я не хочу переориентироваться в топоры?
Поясню. Тот гайд, который уже опубликован по Магистру в части разъяснений по установке нимбов не совсем верен на мой взгляд, т.к. пати всегда просят ставить нимбы не так, как там указано…
И так, поясните плиз подробно:
Часть I - НИМБЫ.
1. В каком порядке ставить нимбы до первого боса (например 1 Чи, 2 мана, и т.д..)?
2. После того, как друля держит первого боса и до начала бегов по кругам, какие нимбы ставить?
3. После того, как круги сделаны и я вернулся (друля еще держит 1-го боса) какие нимбы и в каком порядке ставить?
4. До 2-го боса какие нимбы и в каком порядке ставить?
Часть II - СКИЛЫ.
1. Какую комбинацию скилов АОЕ использовать копейщику? Использую АОЕ Грань вымерзания (льдинки) + Разделяющие удары (АОЕ без использования Чи).
2. Что еще посоветуете за исключением все того, что связано с топорами?
Я втыкаю так(бонусное пати) как взял квесты - бежим к юджину:
1: Нимб на ману( лиса убегает вы стоите сами знаете где).
2:Разобрали волны прибежала лиса зацепила босса около аое, разобрали волну и все вместе бежим к юджину за бонусом( втыкаю 2 нимба на атаку). = 1 нимб на ману, 2 нимба на атаку
3:Лиса убивает босса - за это время выкапывается 1 комната полностью( иногда лиса успевает убить фонарики) бежим обратно добиваем босса или он уже мёртв, идём к юджину за бонусом( тут я втыкаю 1 чи 2 ману 2 хилл и 1 деф) т.е стоит 2 маны 2 хилл 2атака 1 деф 1 чи
3: Лиса сматывается разбираем волны прибегает, держит босса -в это время успевается убить всех мобов и выкопать все 5 комнат полностью. Прибегаем добиваем босса. Если повезёт будет бонус. Если нет то ставлю так ( 3 атака 2 деф 3 хилл) стоит 3атака 3 хилл 2 деф 2 мана 1 чи
4. просто максите атаку, а хилл и деф я держу наравне, но в первую очередь хилл, а потом деф поднимаю. 2чи я втыкаю где то на 4-5 боссе и хватает за глаза. Вроде ничего не напутал. И не забывайте копать сундук после боссов с бобами))))
По поводу скилов лично я люблю сделать когда 3чи есть грань вымерзания и следом пустить драконов, а потом долбишь всеми аое которые есть у топора.
По поводу птиц на них ставит бурю лук. Вару можно их застанить и попробовать заагрить чем только можно и на себе втащить в аое. Ещё для мобов у варов есть скилл(копья) толкающий не забывайте про него.Последний раз редактировалось MastaDjeDie; 01.02.2010 в 22:43.
-
01.02.2010 22:55 #270
Гайд по Магистру
Магистр , проще чем мастер ...
Единственый залог успеха , это быть одетым и заточеным и не быть нубом )))
Хотя если ты не нафармил 90 сет и пуху То нуб и ничё с этим не зделать )))
Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ OfflineAstra DarkSouls Kondor 94+ OfflineAntares LastHope Ori[G]ami 98+Online