Страница 235 из 400 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3997
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Нет, мой ник узнать нельзя. Пусть для тебя каждый раз будет сюрпризом, что Равензы могут нормально общаться и не ПКшить всех без причины.
    А мне чо? У мня друх в вашем клане. Просто мало таких у вас))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника prohlada житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Уважаемый prohlada (дата регистрации на форуме 10.08.2008).
    Позвольте мне в будущем согласовывать с Вами, о многомудрый и многоопытный жрец, сумевший за полтора месяца вкачать аж 30 лвлов в МЕГАизвестной гильдии "минздрав", нашу внешнюю политику?!
    Также, покорнейше прошу Вас консультировать меня во всех вопросах управления нашей маленькой нубо-гильдией AD (в количестве 200 человек, со средним лвлом участников 75+), а также в вопросах управления Школой.
    Безусловно, без учета мнения столь искушенного игрока и мудрого политика (коим вне всякого сомнения Вы являетесь) наш совет Капитанов (а сам я - тем более) всегда будет занимать "самую неадекватную, или даже, скорее, близорукую позицию".
    Но с Вами мы будем ууухххх!!!

С глубочайшим уважением и надеждой на Вашу помощь,
    Дед
    ГЛ AD

ЗЫ.
    Равены. Это не ново и проходилось уже много раз в других проектах.
    Напомню, что согласно Правилам данного форума использование альтер-акков запрещено.
    Даже не буду строить догадки про хозяина этого альтер-акка - это дело админов, а не мое. Просто уберите его назад... в "минздрав"

А если это действительно реальный игрок гильдии "минздрав" (хотя думаю, что альтер-акк все же), то смотри, уважаемый, выше. Очень жду твой игровой ПМ - добавлю в друзья и буду постоянно тебя спрашивать.
    Кстати, о многомудрый, не подскажешь - как мне побыстрее достать некоторых 90-х голд ресов? Надо штук 40 в общей сложности (скоро первая пати 90-х будет - надо кое-какого голда наклепать) . Ато с боссов эти голд-ресы совсем не падают и на рынке их не продают... где же мне их еще взять, а?
    Уважаемый Дед!

Меня искренне удивила ваша реакция и тон вашего ответа на мой пост!
    В нем я высказал ТОЛЬКО СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, на происходящие на сервере события и не в коей мере не лез к вам с советами и не претендовал на звание "многоумного и многоопытного", наоборот, дважды подчеркнул что я новичек.
    Вы же в ответ, фонтанируете упреками в моем медленном каче (позабавили), издёвками и практически оскорблениями, обвиняете в в нарушении правил форума и связи с Равензами (писал же: когда вырасту хочу в Risen) и т.д.

Мда-а-а.. а всего то было написано - что когда слабые(естественно относительно) дерутся между собой зная что завтра за ними "придут", это недальновидная позиция....

Да, и
    - минздрав это не ГИ, это и есть мой игровой ник
    - всегда можете расчитывать на мою помощь и советы, мне не жалко

Будьте здоровы!
    минздрав \жрец \расту для Risen

Тут не то что на 2 хода, тут на целые месяца расписано что АД будет брать по 1 терре в неделю. Очень оптимистично для АД.
    Когда АД сливал терры Хаосу все точно также рассуждали. Когда АД прижал Хаос все сразу стали пророчить великое будующее АДу, уже приписали в саттелиты Хордов.
    А вы не подумали что могут появится саттелиты Хаоса, которым тот сдаст свои, оставшиеся после еще 2-3 атак Хордов, терры например? А после вместе с Равенз устроят 2-х стороннюю атаку на АД.
    В как вы выразились многостандартном мире, который ко всему прочему и однополярный случайный фактор вами не учитывается ниразу. Нонфакторы игнорируются, и оперируете вы взаимоотношением 4-х кланов, предрекая в АД 17 недель фана. Ничем больше.
    Бог ты мой, научись же читать посты целиком, даже если они длинные, задумайся над тайным смыслом такой вот строчки:
    Сразу хочу заметить, что развил я эту теорию на почве твоих предположений, а не основываясь на реальной информации.
    Потом взгляд немного вверх, найди пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2336 на который я отвечал, даже более того, его цитировал. И о чудо, окажется что мой пост всеголишь продолжение и развитие мысли вышеизложенного оратора. Отталкиваясь от условий приведенный именно им!

Такчто не нужно тут бочку катить в мой адресс))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Развивающийся proroot житель Идеального Мира Аватар для proroot

Ну народ вы мну умиляете флудите так что ух Ванги все разрядов скажите как ТВ будет интересное? а потом сравним ваш ЛВЛ. Люди призывающие к альянсу ради мира и добра умиляют еще больше, будет одна ГИ и все остальные даже мне это понятно

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Что поделать,если у многих память как у рыбки...Да и со скоростью понимания простых вещей проблемы
    Пы.Сы Моя жена так говорит Марина ТЫ здесь о_0

Пы.Сы.2 Из гильды Ястребы я 30+ лвл месяц качал потому что играю 2ч в день и не каждый день, а то скажите что я твинк( кто бы это ни был)

Пы.Сы.3 Кто скажет что я нуб поймаю через пару лет и буду ПКашить.
    Помни, сила рыцаря джедаи, это сила Вселенной, но помни, гнев, страх, это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.....

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Дед видимо не уважает людей кто не обновляет уровень в подпесе после кажого апа ^_^
    Последний раз редактировалось Ma1ik; 01.10.2008 в 12:51.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Холи вар оо какие слова ...Может ещё крестовый поход или реконкисту затеяте на равенЗ?
    Да Малик ..здесь всё повторятся оО
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Холи вар оо какие слова ...Может ещё крестовый поход или реконкисту затеяте на равенЗ?
    Да Малик ..здесь всё повторятся оО
    Ммм, а с холиваром гораздо интереснее. Я могу даже пару лозунгов предложить на любой вкус:

"Хорды угрожают ТВ как таковому! Уничтожим Хордов, спасем игру!"

"Равензы двуличны! Бей Равенз, они уничтожили Дарков!"

"АД - сателлиты Хордов! Разорим АД во имя свободы и процветания!"

"Инсейны - сумасшедшие! Сисьгам - бой!"

"Хаос - для них нет ничего святого! Призовем их к порядку!"

И так далее... Ничего не забыл?

З.Ы. Автор данных лозунгов не имеет ничего против кланов, указанных тут (кроме Хордов). Данные лозунги являются пародией на все обвинения и флуд, которые были в этой теме. Автор не несет ответственности за обиды тех, кто не понимает юмор.
    Последний раз редактировалось amokintes; 01.10.2008 в 12:53.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Для разнообразия можно найти новое "всемирное зло", например гильдия ОМОН или СпецнаЗ, ведь майор ОМОНа или СпецнаЗа это огого

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Да-да. Я лично видел клан, прошу прощения, "Куклоебы" (из песни слов не выкинешь). Предлагаю обвинить их в оскорблении игры, угрозе игре, двуличности, нубоватности, немотивированном ПК и сотрудничестве с Хордами.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Да-да. Я лично видел клан, прошу прощения, "Куклоебы" (из песни слов не выкинешь). Предлагаю обвинить их в оскорблении игры, угрозе игре, двуличности, нубоватности, немотивированном ПК и сотрудничестве с Хордами.
    Больше всего мне стало любопытно кого же они ПК с таким названием?
    Еще и оскорбление клана можно приписать тогда.

Потом взгляд немного вверх, найди пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2336 на который я отвечал, даже более того, его цитировал.
    Пардон, этого поста не заметил и ветвь дискуссии пропустил. Это всего лишь предположения о лучшем варианте развитий событий для определенного клана, как правило граничащее с мечтой. С реальностью ничего общего ни один из вариантов не имеет.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 235 из 400 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права