Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 506
    Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

Сказал прист, что мастер проще магистра))) А что в магистре прощё стоится в сфере и намного ли?))
    А ну да босса бить не надо))

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Говарю за всю пати ))))
    Если танк не нубас полный хватает и 12 сек. имунок )
    Маг может всегда пробежатся когда больно )))
    и т.д Лафааа
    не в мастере на нупо лвл и без заточки даже на 85+ не 100%
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Любопытный CBeTbKa житель Идеального Мира Аватар для CBeTbKa

в магистре главное чтоб руки были прямыми и реакция хорошая и все будет тип-топ удачи всем в магистре, сейчас еще главное суметь пробиться в гуй =)) на веге он почти всегда забит под завязку =)))

Цитата Сообщение от MastaDjeDie Посмотреть сообщение

Я втыкаю так(бонусное пати) как взял квесты - бежим к юджину:
    1: Нимб на ману( лиса убегает вы стоите сами знаете где).
    2:Разобрали волны прибежала лиса зацепила босса около аое, разобрали волну и все вместе бежим к юджину за бонусом( втыкаю 2 нимба на атаку). = 1 нимб на ману, 2 нимба на атаку
    3:Лиса убивает босса - за это время выкапывается 1 комната полностью( иногда лиса успевает убить фонарики) бежим обратно добиваем босса или он уже мёртв, идём к юджину за бонусом( тут я втыкаю 1 чи 2 ману 2 хилл и 1 деф) т.е стоит 2 маны 2 хилл 2атака 1 деф 1 чи
    3: Лиса сматывается разбираем волны прибегает, держит босса -в это время успевается убить всех мобов и выкопать все 5 комнат полностью. Прибегаем добиваем босса. Если повезёт будет бонус. Если нет то ставлю так ( 3 атака 2 деф 3 хилл) стоит 3атака 3 хилл 2 деф 2 мана 1 чи
    4. просто максите атаку, а хилл и деф я держу наравне, но в первую очередь хилл, а потом деф поднимаю. 2чи я втыкаю где то на 4-5 боссе и хватает за глаза. Вроде ничего не напутал. И не забывайте копать сундук после боссов с бобами))))

По поводу скилов лично я люблю сделать когда 3чи есть грань вымерзания и следом пустить драконов, а потом долбишь всеми аое которые есть у топора.

По поводу птиц на них ставит бурю лук. Вару можно их застанить и попробовать заагрить чем только можно и на себе втащить в аое. Ещё для мобов у варов есть скилл(копья) толкающий не забывайте про него.
    Спасибо большое. Позволю себе только немного структурировать информацию, если где накосячил, поправьте.

Итак.

1. Нимб на манну – 1 шт. (какие и сколько нимбов ставить, если НИПы позволяют ставить еще?)
    2. Нимб на манну – 1 шт., Нимб на атаку – 2 шт. (опять же, если еще можно ставить нимбы, то какие и сколько?)
    3. Нимб на Чи – 1 шт., Нимб на манну – 2 шт., Нимб на хилл – 2 шт., Нимб на защиту – 1 шт.
    4. Нимб на атаку – 3 шт., Нимб на защиту – 2 шт., Нимб на хилл – 3 шт.

Итого в последовательности:

- Нимб на манну – 2шт.
    - Нимб на атаку – 2 шт.
    - Нимб на Чи – 1 шт.
    - Нимб на манну – 2 шт.
    - Нимб на хилл – 2 шт.
    - Нимб на защиту 1 шт.
    - Нимб на атаку – 3 шт.
    - Нимб на защиту – 2 шт.
    - Нимб на хилл – 3 шт.

Вроде так… К слову, меня просили ставить нимбы совсем в другой последовательности. Почему то всем надо на манну/чи в первую очередь….

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Позволю себе только немного структурировать информацию, если где накосячил, поправьте.

Итак.

1. Нимб на манну – 1 шт. (какие и сколько нимбов ставить, если НИПы позволяют ставить еще?)
    2. Нимб на манну – 1 шт., Нимб на атаку – 2 шт. (опять же, если еще можно ставить нимбы, то какие и сколько?)
    3. Нимб на Чи – 1 шт., Нимб на манну – 2 шт., Нимб на хилл – 2 шт., Нимб на защиту – 1 шт.
    4. Нимб на атаку – 3 шт., Нимб на защиту – 2 шт., Нимб на хилл – 3 шт.

Итого в последовательности:

- Нимб на манну – 2шт.
    - Нимб на атаку – 2 шт.
    - Нимб на Чи – 1 шт.
    - Нимб на манну – 2 шт.
    - Нимб на хилл – 2 шт.
    - Нимб на защиту 1 шт.
    - Нимб на атаку – 3 шт.
    - Нимб на защиту – 2 шт.
    - Нимб на хилл – 3 шт.

Вроде так… К слову, меня просили ставить нимбы совсем в другой последовательности. Почему то всем надо на манну/чи в первую очередь….
    на чи всем надо для того чтобы лукарь мог открывать аое быстрее на стартовых волнах, и 2 нимба на чи по моему мнению лучше чем 2 маны

Хотел бы найти какой-то баланс в последовательности установки нимбов. Если так?:

- Нимб на Чи – 1 шт.
    - Нимб на манну – 1шт.
    - Нимб на Чи – 1 шт.
    - Нимб на манну – 1шт.
    - Нимб на атаку – 1 шт.
    - Нимб на манну – 2 шт.
    - Нимб на хилл – 2 шт.
    - Нимб на защиту 1 шт.
    - Нимб на атаку – 3 шт.
    - Нимб на защиту – 2 шт.
    - Нимб на хилл – 3 шт.

Любопытный KseniS житель Идеального Мира Аватар для KseniS

Прочитала гайд, спасибо автору. Получается, что теперь, в магистре, у друида функции весомо отличаются от мастера. Если в мастере я танчила только второго боса, то здесь получается, что первых двух + каждого последующего держать на себе, не давая подойти к пати, пока вар с танком не расправятся с волной. А что же с бобами? В тоже время "бывалые" люди (правда дело было давно!) рассказывали, что действия лисы в магистре аналогичны мастеру. А в замешательстве((
    Обращаюсь к опытным людям! Поясните, пожалуйста, что же все таки должна делать лиса и каким требованиям должна удовлетворять (шмот, обязательна ли точка, ну хирка на ХП само собой, скилы) для того, чтобы ее взяли в пати?
    Заранее спасибо.

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KseniS Посмотреть сообщение
    Прочитала гайд, спасибо автору. Получается, что теперь, в магистре, у друида функции весомо отличаются от мастера. Если в мастере я танчила только второго боса, то здесь получается, что первых двух + каждого последующего держать на себе, не давая подойти к пати, пока вар с танком не расправятся с волной. А что же с бобами? В тоже время "бывалые" люди (правда дело было давно!) рассказывали, что действия лисы в магистре аналогичны мастеру. А в замешательстве((
    Обращаюсь к опытным людям! Поясните, пожалуйста, что же все таки должна делать лиса и каким требованиям должна удовлетворять (шмот, обязательна ли точка, ну хирка на ХП само собой, скилы) для того, чтобы ее взяли в пати?
    Заранее спасибо.
    Действия лисы:
    1 застава - бегает круги, как позвали возвращается держит 1 босса. убили убежала.

2 застава - бегает, как позвали возвращается держит вторых( там проходной будет) боссов. НЕ забываем про время.

3-9 застава с каждой 5 волной приходит босс( обычно тигра говорит лисе когда ей бежать). Бежишь за тигрой он собирает мобов, а ты ловишь босса и держишь его на расстоянии, чтобы он не мог достать пати своими аое и т.п.

По поводу шмота и точки и тд. Это по большому счету влияет на то колличество хиры которое ты скатешь за время прохождения. Не надо думать что все такие тру ОтЦы или как там пишут истинные игроманы я **, одеты и точены по максимуму. обычная точка на 3-4 в самый раз 90 сет приветсвуется, в остальном просто он тебя зависит и от дейсвий сопартийцев.

Любопытный KseniS житель Идеального Мира Аватар для KseniS

Спасибо! Теперь все ясно

ниразу в магистре не бегал круги, да и не не знаю таких, кто бегает)

Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права