+ Ответить в теме
Страница 72 из 239 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2382
    У наставника TTe4eHuK житель Идеального Мира

ShadowAsasin Ты про что?Оо

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Репера конечно помню. С ним тяжело было, но я бы не сказал что 1 на 1 он доминировал
    Ну как бы давным-давно, когда я играл на Орионе, ходили слухи, что репер выигрывал почаще. Так же не забываем, что ранг пуха лучше, чем Зи Я. Не берусь судить, насколько это правдиво.
    Помню только как Репер по мне на арене 12к кританул, а мы патей МГ+МГ+прист+ВР+лукарь так и не убили его.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сейчас есть игроки намного сильнее Реппера. например Грек с 8й ранговой пухой +12 и очень серьезной точкой. Очень достойный и пряморукий противник, но к сожалению мы с ним пересекаемся в основном только в замесах а там кто сильнее определить трудно, ассист рулит Но могу сказать точно что по ощущениям мы с ним примерно на равных.
    Не забудь учесть, что Грек точен намного слабее тебя =))

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не забудь учесть, что Грек точен намного слабее тебя =))
    ХП - это мусор.
    Тут надо смотреть параметры физ и магдеффа.
    К сожалению лучников - маги разгоняют физдефф весьма и весьма неслабо и магдефф у них - то что доктор прописал. А у лучников магдефф оставляет желать лучшего даже при серьезной точке бижи. А всю бижу на магдефф не поставишь, от физиков с полудара падать будешь. Так что серьёзно проточенная пуха у мага представляет для лучника большую опасность. Тут спасает химия, соски на магдефф и чёткое использование скиллов.

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    бился с магом, начал атаку со стана, но он не сработал а дальше молниями! но я успел использовать тока скорбящее небо как маг меня завалил! вот как против них биться!? плиз подскажите
    удачи....бить магией по магу..уж лучше автоатакой))))стан,потом физом пошел))можно масом на 59 лвл за 2 чи))оченьь няшно выходить)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    удачи....бить магией по магу..уж лучше автоатакой))))стан,потом физом пошел))можно масом на 59 лвл за 2 чи))оченьь няшно выходить)
    Вот не давайте таких советов.Особенно про Когти небес - Это вообще атас.

Первым выстрелом стан - Тоже не надо бы, маги этого и ждут, слишком предсказуемо.
    Знания сильнее власти

У наставника Wanted_CROSS житель Идеального Мира Аватар для Wanted_CROSS

Для начала бы смертельной, а потом уже стан ну а дальше в зависимости от ситуации.
    Приглашаю весёлых игроков поФаниться на десятом сервере в полностью равноправной Гильдии:-)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fustav%2F0-2
    Мы ждём вас!

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

ну я вот играю пристом 26 ура и я лью магов выше меня на 2-3 лвла,сначала кидаю молитву 15 сек,потом оперенные стрелы вот и все пвп,а лукарю мага слить,проще некуда...

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от Wanted_CROSS Посмотреть сообщение
    Для начала бы смертельной, а потом уже стан ну а дальше в зависимости от ситуации.
    Обычно сначала если маг не видит.. то его прицелом, дальше стан и смертелка... ну если маг не под фул бафом и разница не в 30 лв =) и он не в шмоте с +6 точкой и камнями на физу забитыми до упора то в принципе с 4х ударов падает даже с хиркой, а то и с 2х =)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    и он не в шмоте с +6 точкой и камнями на физу забитыми до упора то в принципе с 4х ударов падает даже с хиркой, а то и с 2х =)
    Угу, маг должен быть в белом шмоте с камнями на ману. И с водным щитом =)

+ Ответить в теме
Страница 72 из 239 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права