Закрытая тема
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 595
    Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Куусамо вроде был в пентах? оО
    или я что-то путаю?
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Ндя....

1. Выловили бедного тру-пента аж половина Асгарда и слила... самой не смешно с того, что написала? Ну честно слово гротеск гротеском, но в данном случае он явно не уместен.

2. Если ты говоришь про составы, то да наш состав Пентам не соперник, но опять же времена меняются. То что я вижу со стороны глядя на ваш клан я бы назвал этакой "средневековой корпорацией" - вроде как вместе, да как бы и отдельно. Dроде как есть правила... да вроде как полно исключений и т.д. Не в обиду сие мое маленькое ИМХО.

Время покажет, что там с вашим кланом будет. Ценен ведь ни лвл, ни шмот... а внутренние взаимоотношения, внутренняя структура. Это делает клан - кланом.

3. Про стратегию Мегаса ты ни словом не обмолвилась. Ты чисто апелировала к его образованности в ответ на пост о Пине.

4.Так все-таки рабам нельзя хулить господина?

Вообще что касается Пина как КМа (имел не удовольствие общаться с ним и по чату и в скайпе) я бы охарактеризовал его фразой: Плебей на троне - хуже деспота царя. Расшифровка более чем проста:
    Царь, какой бы ни был, чувствует ответственность перед людьми, а плебей на троне чувствует над ними власть.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение
    Куусамо вроде был в пентах? оО
    или я что-то путаю?
    Ничего не путаешь...был.

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение

Время покажет, что там с вашим кланом будет. Ценен ведь ни лвл, ни шмот... а внутренние взаимоотношения, внутренняя структура. Это делает клан - кланом.

Вообще что касается Пина как КМа (имел не удовольствие общаться с ним и по чату и в скайпе) я бы охарактеризовал его фразой: Плебей на троне - хуже деспота царя. Расшифровка более чем проста:
    Царь, какой бы ни был, чувствует ответственность перед людьми, а плебей на троне чувствует над ними власть.
    неужели я с чем то согласен в постах зеросу.....................

Любопытный MarvelPW житель Идеального Мира Аватар для MarvelPW

Ндя....
    Зачёт!!! Лучше не скажешь ))) У меня еще навязчивая идея, что "плебей" во власти "старшего брата"... ))))
    Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
    Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
    Тот воистину сам, от себя отказался
    Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
    ..............................
    Каждому дан, единственный клан

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Вот и тема ожила, сколько НЕНАВИСТИ, даже настроение поднимается )

Первые шаги b517n житель Идеального Мира Аватар для b517n

Smile

Читаю все это. Просто нет слов! Все это напоминает противостояние "Михаила и Денницы" (библейская мифология).
    Кто добро, а кто зло?! И каждая сторона пытается доказать что они "добро". Хотя то самое "добро" - это и есть чистое ЗЛО явившееся с целью покарения людского мира.
    Всех приравнивают к "рабам". С ними не считаются, с них токо спрашивают. Стадо барашков на веревочке. Живая сила служащая истреблением себе подобных.
    За последние 3 недели читая посты этих топов вспоминается книга а точнее картина из книги Абд Ру Шин'а "В Свете Истины. Послание Грааля". Из Пина сделали своеобразный идол или подобие того самого падшего ангела возгордившегося перед миром иным. А как у нас принято считать падший ангел он же Дьявол вестник зла и всего ужасного. Но стоит углубиться в мифологию и вспомнить кто такой Дьявол? Как он появился? И какова его цель в мире людей? Проявляется совершенно иная картина на которой то ЗЛО которым считают Дьявола на самом деле и есть ДОБРО. А то ДОБРО истребляющее своей рукой провосудия (в данном случаее архангелом Михаилом) все неверное и отвратительное есть ЗЛО !!!
    Своими постами вы создаете в Пине некий образ, подобия зла. Все эти истории, клевита, слухи. Создали некое подобие противостояния, где Пин в роли Денницы а все остальные ангелы призваные для борьбы. А сам Доминион в данном случае представляется мне архангелом Михаилом.
    И посты Моры в адрес Асгардов меня тоже немножко удевили, хотя и там доля правды присутствует.
    Цитата все из той же книги "В Свете Истины. Послание Грааля": "...приблизиться к нему в личностном плане и непосредственно противостоять ему может лишь Тот, Чье происхождение не ниже или даже выше, ибо только Он способен добраться до него. Это должен быть Посланец Божий, Оснащенный Святой Серьезностью Своей Миссии и Опирающийся на Источник Всяческой Энергии - Самого Бога Отца."
    Никогда ненадо недооценивать Врага и особенно ставить на них крест!
    Все мы пытаемся создать некие этолоны ДОБРА и ЗЛА, что конешно же может быть и правильно, но в то же время это вызывание негодовование со стороны.

Это мое личное ИМХО, и я в этом посте пытался выразить мою ассоциацию как я вижу нынешнее положение нашего сервера... интересно что же будет дальше, но не хотелось бы что бы было все как в книге, ибо там Люцифер пал от меча Михаила >_<
    Кстати рекомендую почитать=))
    Не казните строго за граматику)))) не моя стизя)))
    p.s. По теме, думаю на этой недельке и стронги потеряют терку=))))))
    Воин 100+ Мира - Dementr

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от b517n Посмотреть сообщение
    Читаю все это. Просто нет слов! Все это напоминает противостояние "Михаила и Денницы" (библейская мифология).
    Кто добро, а кто зло?! И каждая сторона пытается доказать что они "добро". Хотя то самое "добро" - это и есть чистое ЗЛО явившееся с целью покарения людского мира.
    Всех приравнивают к "рабам". С ними не считаются, с них токо спрашивают. Стадо барашков на веревочке. Живая сила служащая истреблением себе подобных.
    За последние 3 недели читая посты этих топов вспоминается книга а точнее картина из книги Абд Ру Шин'а "В Свете Истины. Послание Грааля". Из Пина сделали своеобразный идол или подобие того самого падшего ангела возгордившегося перед миром иным. А как у нас принято считать падший ангел он же Дьявол вестник зла и всего ужасного. Но стоит углубиться в мифологию и вспомнить кто такой Дьявол? Как он появился? И какова его цель в мире людей? Проявляется совершенно иная картина на которой то ЗЛО которым считают Дьявола на самом деле и есть ДОБРО. А то ДОБРО истребляющее своей рукой провосудия (в данном случаее архангелом Михаилом) все неверное и отвратительное есть ЗЛО !!!
    Своими постами вы создаете в Пине некий образ, подобия зла. Все эти истории, клевита, слухи. Создали некое подобие противостояния, где Пин в роли Денницы а все остальные ангелы призваные для борьбы. А сам Доминион в данном случае представляется мне архангелом Михаилом.
    И посты Моры в адрес Асгардов меня тоже немножко удевили, хотя и там доля правды присутствует.
    Цитата все из той же книги "В Свете Истины. Послание Грааля": "...приблизиться к нему в личностном плане и непосредственно противостоять ему может лишь Тот, Чье происхождение не ниже или даже выше, ибо только Он способен добраться до него. Это должен быть Посланец Божий, Оснащенный Святой Серьезностью Своей Миссии и Опирающийся на Источник Всяческой Энергии - Самого Бога Отца."
    Никогда ненадо недооценивать Врага и особенно ставить на них крест!
    Все мы пытаемся создать некие этолоны ДОБРА и ЗЛА, что конешно же может быть и правильно, но в то же время это вызывание негодовование со стороны.

Это мое личное ИМХО, и я в этом посте пытался выразить мою ассоциацию как я вижу нынешнее положение нашего сервера... интересно что же будет дальше, но не хотелось бы что бы было все как в книге, ибо там Люцифер пал от меча Михаила >_<
    Кстати рекомендую почитать=))
    Не казните строго за граматику)))) не моя стизя)))
    p.s. По теме, думаю на этой недельке и стронги потеряют терку=))))))
    Понимаешь выставить КЛа соперника в худшем свете всегда выгодно. Например переходя из одного вар клана в другой можно написать что ты ушёл от мастера деспота и всё нормально, все поймут, а уж подпортить репутацию конкурирующему клану всегда за радость.

Все на свете можно представить в виде борьбы противоположностей (не суть важно каких - главное противоположностей), что успешно делали жрецы/отцы церкви/правители/философы/и т.д. на протяжение тысяч лет. Ровно так же как и все сюжеты этого противостояния кроются в нашем сознании - мир таков, каким мы его видим.

Параллели хоть с Войной и Миром провести можно

Единство -возвестил оракул наших дней-
    Быть может спаяно железом лишь и кровью.
    Но мы попробуем спаять его любовью,
    А там посмотрим, что прочней.

По-моему Тютчев... могу ошибаться.

P.S. не увлекайтесь вы адаптированной литературой особенно 19 века. Почитайте лучше уж первоисточники и на основе них сделайте свои выводы.

19-20 века страшные века - массоое помешательство человечества на почве мистики и идеологии.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Понимаешь выставить КЛа соперника в худшем свете всегда выгодно. Например переходя из одного вар клана в другой можно написать что ты ушёл от мастера деспота и всё нормально, все поймут, а уж подпортить репутацию конкурирующему клану всегда за радость.
    Ну вот коль сказать нечего промолчать не мог?

Первые шаги b517n житель Идеального Мира Аватар для b517n

19-20 века страшные века - массоое помешательство человечества на почве мистики и идеологии.
    Согласен, но первоисточников много и каждый трактуется по разному. Какова религия, такова и версия происходящему. Нынешние источники более менее обобщены, правда мистикой конешно преукрашено
    Воин 100+ Мира - Dementr

Закрытая тема
Страница 41 из 60 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права