Куусамо вроде был в пентах? оО
или я что-то путаю?![]()
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 595
-
02.02.2010 10:04 #401
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
02.02.2010 10:08 #402
Ндя....
1. Выловили бедного тру-пента аж половина Асгарда и слила... самой не смешно с того, что написала? Ну честно слово гротеск гротеском, но в данном случае он явно не уместен.
2. Если ты говоришь про составы, то да наш состав Пентам не соперник, но опять же времена меняются. То что я вижу со стороны глядя на ваш клан я бы назвал этакой "средневековой корпорацией" - вроде как вместе, да как бы и отдельно. Dроде как есть правила... да вроде как полно исключений и т.д. Не в обиду сие мое маленькое ИМХО.
Время покажет, что там с вашим кланом будет. Ценен ведь ни лвл, ни шмот... а внутренние взаимоотношения, внутренняя структура. Это делает клан - кланом.
3. Про стратегию Мегаса ты ни словом не обмолвилась. Ты чисто апелировала к его образованности в ответ на пост о Пине.
4.Так все-таки рабам нельзя хулить господина?
Вообще что касается Пина как КМа (имел не удовольствие общаться с ним и по чату и в скайпе) я бы охарактеризовал его фразой: Плебей на троне - хуже деспота царя. Расшифровка более чем проста:
Царь, какой бы ни был, чувствует ответственность перед людьми, а плебей на троне чувствует над ними власть."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
02.02.2010 10:34 #403
-
02.02.2010 10:35 #404
Кто покинул свой клан, но душой в нем остался
Тот, кто герб свой и стяг, на другой променял
Тот воистину сам, от себя отказался
Путь скитальцев, бродяг, добровольно избрал
..............................
Каждому дан, единственный клан
-
02.02.2010 11:56 #405
Вот и тема ожила, сколько НЕНАВИСТИ, даже настроение поднимается )

-
02.02.2010 11:58 #406
Читаю все это. Просто нет слов! Все это напоминает противостояние "Михаила и Денницы" (библейская мифология).
Кто добро, а кто зло?! И каждая сторона пытается доказать что они "добро". Хотя то самое "добро" - это и есть чистое ЗЛО явившееся с целью покарения людского мира.
Всех приравнивают к "рабам". С ними не считаются, с них токо спрашивают. Стадо барашков на веревочке. Живая сила служащая истреблением себе подобных.
За последние 3 недели читая посты этих топов вспоминается книга а точнее картина из книги Абд Ру Шин'а "В Свете Истины. Послание Грааля". Из Пина сделали своеобразный идол или подобие того самого падшего ангела возгордившегося перед миром иным. А как у нас принято считать падший ангел он же Дьявол вестник зла и всего ужасного. Но стоит углубиться в мифологию и вспомнить кто такой Дьявол? Как он появился? И какова его цель в мире людей? Проявляется совершенно иная картина на которой то ЗЛО которым считают Дьявола на самом деле и есть ДОБРО. А то ДОБРО истребляющее своей рукой провосудия (в данном случаее архангелом Михаилом) все неверное и отвратительное есть ЗЛО !!!
Своими постами вы создаете в Пине некий образ, подобия зла. Все эти истории, клевита, слухи. Создали некое подобие противостояния, где Пин в роли Денницы а все остальные ангелы призваные для борьбы. А сам Доминион в данном случае представляется мне архангелом Михаилом.
И посты Моры в адрес Асгардов меня тоже немножко удевили, хотя и там доля правды присутствует.
Цитата все из той же книги "В Свете Истины. Послание Грааля": "...приблизиться к нему в личностном плане и непосредственно противостоять ему может лишь Тот, Чье происхождение не ниже или даже выше, ибо только Он способен добраться до него. Это должен быть Посланец Божий, Оснащенный Святой Серьезностью Своей Миссии и Опирающийся на Источник Всяческой Энергии - Самого Бога Отца."
Никогда ненадо недооценивать Врага и особенно ставить на них крест!
Все мы пытаемся создать некие этолоны ДОБРА и ЗЛА, что конешно же может быть и правильно, но в то же время это вызывание негодовование со стороны.
Это мое личное ИМХО, и я в этом посте пытался выразить мою ассоциацию как я вижу нынешнее положение нашего сервера... интересно что же будет дальше, но не хотелось бы что бы было все как в книге, ибо там Люцифер пал от меча Михаила >_<
Кстати рекомендую почитать=))
Не казните строго за граматику)))) не моя стизя)))
p.s. По теме, думаю на этой недельке и стронги потеряют терку=))))))Воин 100+ Мира - Dementr
-
02.02.2010 12:28 #407
-
02.02.2010 12:30 #408
Все на свете можно представить в виде борьбы противоположностей (не суть важно каких - главное противоположностей), что успешно делали жрецы/отцы церкви/правители/философы/и т.д. на протяжение тысяч лет. Ровно так же как и все сюжеты этого противостояния кроются в нашем сознании - мир таков, каким мы его видим.
Параллели хоть с Войной и Миром провести можно
Единство -возвестил оракул наших дней-
Быть может спаяно железом лишь и кровью.
Но мы попробуем спаять его любовью,
А там посмотрим, что прочней.
По-моему Тютчев... могу ошибаться.
P.S. не увлекайтесь вы адаптированной литературой особенно 19 века. Почитайте лучше уж первоисточники и на основе них сделайте свои выводы.
19-20 века страшные века - массоое помешательство человечества на почве мистики и идеологии.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
02.02.2010 12:32 #409
-
02.02.2010 12:36 #410