Да слышал я про таких клиентов, ну что можно сказать сам никогда не сталкивался и никогда сам так не делал)
Ну а если все же попадается такой клиент то посылать его надо...
Показано с 3,451 по 3,460 из 4096
-
02.02.2010 13:05 #3451
-
02.02.2010 13:17 #3452
[QUOTE=Serega1393;2559088]Да слышал я про таких клиентов, ну что можно сказать сам никогда не сталкивался и никогда сам так не делал)
Ну а если все же попадается такой клиент то посылать его надо...[/QUOTE]
А как ты поймёшь такой это клиент или нет?https://pwonline.ru/forums/showthread....36#post2541536 Все гайды по джинам
-
02.02.2010 18:30 #3453
[QUOTE=rahmonchik;2558658]Маг 101 лвл вчера хилил обора светлого 100 лвл в 95XX....прист при этом мертвый лежал...и танк без хиры...и танк выжил :)[/QUOTE]
у нас была похожая ситуация...ток все, включая босса, были младше...
танк потом сказал, то ему понравилось...
а маг сказал, что танк - мазохист...
-
03.02.2010 00:50 #3454
[QUOTE=Gaterie;2558609]Иногда и подхиливает членов пати если прист не успевает.. возможности класа надо по максимуму использовать я считаю :)[/QUOTE]
как бэ хороший прямой прист все успеетСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
03.02.2010 02:26 #3455
[QUOTE=Valkyre;2558981]....."там мне короче быстро убить тумана в 29 - кто убьёт?" ему сказали - убьём.но счас заняты, немножко подожди. - "ёпт,2 часа времени!!!! не успеете!!! давайте ща!!!"
это нормально? а я просто сказала что у меня рядом с 29 босс - пасть(ну полу-мини босс :) ) тут же кто-то зашёл за свою основу и убил. почему? потому что не орала на всех дурным голосом что у меня времени нет летите все ну-ка быстро ко мне решать мои проблемы.
жаль,что некоторые этого не понимают...[/QUOTE]
))))
В клане была крупном.
В чате - сплошой флуд, обсужждение, забивают все.
Как только нужна помощь, пишешь в чат - в клан-чате сразу тишина - все вмиг вымерли ))). Просишь, просишь, даже не пишут, что подожди или заняты... А потом кто-нить зайдет типа - привет - и тут же оказывается, что 50 человек в кланчате сидит )))).
Был такой вот случай:
Мы 2 соклановца бегаем на респе ищем боса (появляется на территории, не на одной точке), он появляется, мы давай снимаем охрану, заваливаем, на босса кидаемся, а там - подбежала к нему друля и лупит его. мы ей пати кидаем - не берет, бьем втроем. Засчитали ей.
Сидим ждем дальше. 10 минут. Появляется босс. - еще побегать надо найти где появился. Валим охрану, снимаем половину хп у босса, влетает обр на 10 лвл выше нас...пати не берет... Мы опять в пролете.
Сидим опять. 10 минут. Появляется босс, видим толпа несется с хаями какими-то - плюем на хп, давай валить босса, мобы на нас, я не хилю, только мочим.... Подбежавшие на босса, пати не берут.... и опять...
Сидим. 10 минут, только мы на босса. А тут кучка ботов-друлей, налетели на босса и смели его. Ёма-ё
И что удивительно: сидим вдвоем, никого нет вблизи. Как только босс появляется - откуда-то прибегают. Ну видят - народ валит охрану, киньте пати, вместе свалим. Что за ...
Попа.
Я-жрец постарше, второй - обр, но маленького лвл, прибегающие все на 5-10 лвл выше, а многие с подмогой. Дамаг выше у них, пати не берут, и мы мимо, хотя
После третьего раза - стучим в кланчат - помогите, кто может. Тишина.
После 9-ого или 10-ого раза и постоянных просьб в клан мой товарищ (у него уже только маты остались) написал в клан (он не просил, нет): "Можете выгонять меня из клана, но еще раз кто-нибудь тронет босса, запэкашу его..."
Опа, появляется рядом с нами 75 лвл, из клана, снимаем босса в 2 секунды.
А сидели 3 часа на нем
Собственно кроме того раза больше ни одного босса не помогли завалить, нигде и ни в чем.
Было как-то качались - нас слили выше нас уровнем- рядом типы из клана на 20 уровней выге бегали. Сказали им, типа "помогите, ребята, нас тут слили". Они в ответ: "нам некогда, мы тут качаемся".
В следующий раз я уже тоже в кланчат не просила, а писала примерно так: "Я на пурпурном драконе. Кто его завалит?" ))))
Все равно что часами просишь, умоляешь... и тишина. Или так - спросила, смогли - помогли, но зато на такой вопрос быстро реагировали - писали, что не могут. ))) Так хоть не надеешься и дальше полдня сидишь на пурпурном драконе))Последний раз редактировалось tesla7; 03.02.2010 в 02:57.
-
03.02.2010 03:55 #3456
[QUOTE=CrazyBat;2558488]Вот странное ощущение складывается... Читаешь, и вроде правы вы, вся такая позитивная и т.д. Но... не берете вы совершенно в расчет одну простую вещь: люди РАЗНЫЕ, с разными вкусами, предпочтениями, как в реале, так и в игре... Они имеют полное право вести себя так, как устраивает их, а не вас (если, конечно, при этом не нарушают правил). Говорите о том, что люди ждут подвоха? А что им еще от вас ждать, если вы способны вот так вот легко и походя (и вроде бы даже не нарочно, а сами этого не осознавая) обидеть их, обос**ть их вкусы, их мнение и т.д.? ...... Объясню почему: вы слишком категоричны, считая свое мнение в таком СУБЪЕКТИВНОМ вопросе как стиль единственно верным. [/QUOTE]
Я об этом и говорю.
Что люди разные.
И внешние атрибуты - это фигня все. Индивидуальности это не добавляет.
зашла речь о цене, что тратят по 5 кк, поэтому и держатся за стиль, я и написала об этом.
И слова, их внешняя оболочка - это ерунда.
Главное не слова - а то, что в эти слова влил тот, кто говорил и как это (правильно или неправильно, положительно или позитивно расшифровал тот, к кому обращались, а может и не обращались )) ).
Вот по тому, что в моих словах: "Привет, близняшка" увидели, что я хотела обидеть или обо... доказывает мои слова о том, что многие видят негатив, - склонные его видеть, как колючки или дикообразы.
Тех людей, которые говорят стакан "наполовину ПУСТ" больше, чем тех, кто считает, что он "наполовину ПОЛОН" , вот и все.
Я вообще обо всех людях.
В игре моими самыми верными друзьями становились те, с кем мы сталкивались на респах ресурсов ), и поверьте, думали не очень хорошо друг о друге)). Подойдя к этой неприятной ситуации с небольшой долей юмора, сарказма при адексатном понимании этого с другой стороны так вот и стали друзьями )).
Впервые когда увидела в игре как тигр лежит посреди поля, подбежала поближе посмотреть, с сыном вместе рассматривали и обсуждали ))) - ну точь-в-точь как наш кот валяется на ковре ))). Пишу - "Дохлая киса))) ". в чат мат, и чтоб бежала дальше. Початились с тигром, я поприкалывалась, смешно как огромный тигр валяется как домашний кот ))...в итоге тигр тоже стал прикалываться, потом нам разные позы показывал: то так упадет, то сяк... Сидит тигр в игре кстати тоже как наш кот - отставляя назад хвост ))), хотя обычно коты хвост подбирают ))).
Мой муж когда встречались помню все спрашивал: "Скажи, ты не обидишься? Ты точно-точно не обидишься? Ты не расстроишься? Ты не обижайся. ТЫ НЕ ПОДУМАЙ НИЧЕГО ТАКОГО" Я уже прям переживать начинала ))). А он потом ги оворит какую-нибудь ерунду, даже вспомнить не могу о чем говорил. Мне откровенно смешно было, обижаться не на что было вообще. Потом выяснилось, что девушки ему попадались очень обидчивые все, и видели за каждым словом какой-то умысел или обиду, поэтому он долго очень привыкал к тому, что не надо постоянно себя контроливать по любому поводу, чтоб я вдруг не обиделась ))).
Я КАТЕГОРИЧНА В ТОМ, что я считаю, что жизнь - это нечто непостоянное, что люди меняются, что все разные и не обязаны следовать одним правилам. И если мне нравятся дети, и я хочу еще, при этом я отстаиваю мысль о том, что есть женщины, которые не хотят и никогда не захотят иметь детей. И т.п. Вообще в семье меня считают сверхсовременной ))), поскольку не принимая для себя лично какую-либо позицию, я всегда нахожу точки соприкосновения и понимания чужой позиции. И если я сейчас думаю о чем-то так, то это не факт, что через 20 лет я буду думать так же.
Я НЕ ПРИЕМЛЮ жесткость, негибкость, нежелание встать на позицию другого человека, понять его, когда человек говорит:
- жизнь - черна. И точка. Другой жизни быть не может.
- Я сказал так, и никто меня никогда не переубедит. И дело не в том. что я не согласна с этой позицией. Наоборот, зачастуя я придерживаюсь именно такой позиции. Но я знаю, что через пару лет все может измениться, ... И человек всегда имеет право изменить свое мнение...
Вот я сейчас решила пойти спать, хотя пару минут назад не собиралась в ближайший ас этого делать. ))) И я пойду спать, это моё право: изменить свою точку зрения, а не упираться рогом даже ощущая, что глаза слипаются )).
-
03.02.2010 04:35 #3457
[QUOTE=CrazyBat;2558488]Что же касается данжа, весь вопрос в том, кто и на каких условиях изначально договаривался и начинал собирать пати. Допустим, как предположение, если вдруг был вариант: один из обров попросил эту жрицу его провести. Она согласилась, мол, ок, идем, я прохожу, ты бежишь за мной. ( Вы ТОЧНО знаете, что подобной договоренности не было? ВЫ ЛИЧНО уточнили этот вопрос? Или как в вопросе со стилями что-то для себя решили и считаете это единственно верным?) ...После чего обр набирает в пати еще кучу народа.... У этой жрицы фактически НЕТ никаких обязательств перед этими людьми. Она им ничего не обещала, проводить ИХ не собиралась, а увидев, как все куда-то резко ломанулись как тараканы в разные стороны (вы же сами говорите, что обры носились взад/вперед поочередно и даже на ваши призывы не разбегаться никто не среагировал) просто забила - хотите дохнуть - дохните! Если дело обстояло именно так - имхо права она на 100%! p.s. мне бы стоило некоторых усилий на собой не ответить на такое приветствите в лучшем случае"тамбовский волк тебе близняшка" )) жрица еще молодец, что молчала в чате, а не сказала, все что о таких "сопатийцах" ))[/QUOTE]
Имею право передумать и не пойти спать) )).
Я должна догадываться, что была какая-то договоренность?! Как? Чтением мыслей? По наскальным рисункам в данже? ))
Почему я должна была договариваться на этот счет, спрашивать о договоренностях ДО меня? Собственно кто берет в пати - тот и ставит условия, и делает так, чтобы вновь входящие узнали и дали на это свое согласие. Если условия не поставлены, то все действуют в рамках стандартного сценария.
Собственно заходя в чужой дом я не спрашиваю у хозяев - снимать ли мне обувь, я её снимаю, потому как это стандартная ситуация, и это не требует разъяснений: обувь надо снимать и в обуви в дом я не попрусь. Максимум какой вопрос имеет смысл задать - куда мне снятую обувь поставить. Так же и в данже. Я не спрашиваю - хилить ли мне. я - жрец, я хилю. Единственно о чем имеет смысл спросить, кто будет танковать, но на этот вопрос или сами отвечают, или в нормальной пати танка видно сразу. Так же и с обувью - хозяева сами кидаются и находят место для обуви (вопросов задавать не приходится )) ).
Ну если у жрицы не было никаких обязательств.
Тем более, что она высказала, что хил мой не нужен был.
Ну так у неё была масса возможности и времени, чтобы сказать мне, чтобы я её не хилила, и она хочет закончить жизнь красиво )). У неё раз 10 жизни оставалось меньше 1/3, до 1/4 пару раз доходила, когда я не выдерживала и перекидывала на неё хил.
Она не должна - мы не должны.
Ну так и сказала бы.
А то вроде как получается: халявным хилом другого жреца она пользуется, не жалуется, не отказывается, осознавая, что перекидывая хил на неё, я рискую подставить под удар всю пати. Понимая это, она пользуется благами пати. И в то же время как доходит до того, чтобы помочь всей пати, она линяет.
Я хилила её как жреца, а не как Сам-единицу ). Жрец нужен всей пати, а сам - он сам.
Обры носились взад вперед потому, что в данже они были в первый раз )). И один увязался вслед за магом, второй вслед за жрецом )). А после моих слов, даже думаю не столько от моих слов, сколько видя ситуацию, обры то как раз и стали вместе держаться )). О том, что они впервые в данж пошли сами я в конце узнала, когда они стали спрашивать, как они для первого раза справились ))).
И потом хотела спросить: откуда вам лично известно, что проводить людей через данж жрица не собиралась? ))) Маг тот хоть и некрасиво схилял, но схилял, идти дальше не стал. Ну и схиляла бы и она, вышла, какая разница
Ну и если не устраивало её что-то - зачем молчать? Есть люди: молчат, молчат, а потом как выскажутся за 50 лет за все, что натерпелся )).
Я так поняла, что слово "близняшка" многими воспринимается как "букашка" или "таракашка" )). Или есть личные нериятные ассоциации от общения вс близнецами.
P.S. Друг рассказал, что в данже у них выпал фиолет кому-то, жрица села на пол и заявила - "буду сидеть здесь, пока мне фиолет не отдадут" )). и сидела, когда они бились под мобами. Выкинули её из пати и слили прямо в данже (чтоб знала свое место).
Странно как-то это: в пати и не понимают, что жрец никому ничего НЕ ДОЛЖЕН )))),что у него "фактически НЕТ никаких обязательств перед этими людьми".
-
03.02.2010 10:33 #3458
[QUOTE=tesla7;2564601]Имею право передумать и не пойти спать) )).
Я должна догадываться, что была какая-то договоренность?! Как? Чтением мыслей? По наскальным рисункам в данже? ))
Почему я должна была договариваться на этот счет, спрашивать о договоренностях ДО меня? Собственно кто берет в пати - тот и ставит условия, и делает так, чтобы вновь входящие узнали и дали на это свое согласие. Если условия не поставлены, то все действуют в рамках стандартного сценария.
Собственно заходя в чужой дом я не спрашиваю у хозяев - снимать ли мне обувь, я её снимаю, потому как это стандартная ситуация, и это не требует разъяснений: обувь надо снимать и в обуви в дом я не попрусь. Максимум какой вопрос имеет смысл задать - куда мне снятую обувь поставить. Так же и в данже. Я не спрашиваю - хилить ли мне. я - жрец, я хилю. Единственно о чем имеет смысл спросить, кто будет танковать, но на этот вопрос или сами отвечают, или в нормальной пати танка видно сразу. Так же и с обувью - хозяева сами кидаются и находят место для обуви (вопросов задавать не приходится )) ).
Ну если у жрицы не было никаких обязательств.
Тем более, что она высказала, что хил мой не нужен был.
Ну так у неё была масса возможности и времени, чтобы сказать мне, чтобы я её не хилила, и она хочет закончить жизнь красиво )). У неё раз 10 жизни оставалось меньше 1/3, до 1/4 пару раз доходила, когда я не выдерживала и перекидывала на неё хил.
Она не должна - мы не должны.
Ну так и сказала бы.
А то вроде как получается: халявным хилом другого жреца она пользуется, не жалуется, не отказывается, осознавая, что перекидывая хил на неё, я рискую подставить под удар всю пати. Понимая это, она пользуется благами пати. И в то же время как доходит до того, чтобы помочь всей пати, она линяет.
Я хилила её как жреца, а не как Сам-единицу ). Жрец нужен всей пати, а сам - он сам.
Обры носились взад вперед потому, что в данже они были в первый раз )). И один увязался вслед за магом, второй вслед за жрецом )). А после моих слов, даже думаю не столько от моих слов, сколько видя ситуацию, обры то как раз и стали вместе держаться )). О том, что они впервые в данж пошли сами я в конце узнала, когда они стали спрашивать, как они для первого раза справились ))).
И потом хотела спросить: откуда вам лично известно, что проводить людей через данж жрица не собиралась? ))) Маг тот хоть и некрасиво схилял, но схилял, идти дальше не стал. Ну и схиляла бы и она, вышла, какая разница
Ну и если не устраивало её что-то - зачем молчать? Есть люди: молчат, молчат, а потом как выскажутся за 50 лет за все, что натерпелся )).
Я так поняла, что слово "близняшка" многими воспринимается как "букашка" или "таракашка" )). Или есть личные нериятные ассоциации от общения вс близнецами.
P.S. Друг рассказал, что в данже у них выпал фиолет кому-то, жрица села на пол и заявила - "буду сидеть здесь, пока мне фиолет не отдадут" )). и сидела, когда они бились под мобами. Выкинули её из пати и слили прямо в данже (чтоб знала свое место).
Странно как-то это: в пати и не понимают, что жрец никому ничего НЕ ДОЛЖЕН )))),что у него "фактически НЕТ никаких обязательств перед этими людьми".[/QUOTE]
Согласен с вашей позицией, как про проход данжа, так и про позитив в общении. В своем клане я осел потому, что как раз много людей с таким позитивом (а я и сам такой же). И в данжах ни один соклан так не вел себя, как жрица из вашего поста, во всяком случае при мне. Несколько человек попадались гниловатых в клане, но не прижились и как-то сами собой выбыли.
В любом случае, даже если у той жрицы была какая-то особая договоренность, лаги, плохое настроение, приступ меланхолии, это не оправдывает её нежелание хотя бы один раз написать в чат, что же собственно требуется от остальных людей, не понимающих что она творит. У нас в пати, ведущей по данжу пару раз попадались такие же неадекваты. Больше их уже никуда не приглашали. О вступлении в клан поведших так себя людей вообще и речи быть не могло.
Судя по описанной ситуации жрица эта страдала манией величия, это видно и по нежеланию быть сравниваемой с более низкоуровневым игроком (а такие экземпляры считают, что если они выше кого-то уровнем, то этот другой низшее существо, хотя и очень удивляются и негодуют, когда такие же как и они но более высокоуровневые игроки так же относятся к ним самим, великолепным и замечательным), и по нежеланию дать хоть какие-то разъяснения в чате.Последний раз редактировалось dron3333; 03.02.2010 в 10:36.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
03.02.2010 12:02 #3459
[QUOTE=tesla7;2564567]...[/QUOTE]
Пишу чисто отметиться, что прочла. Очень надеюсь, что никогда не пересекусь с вами в игре или (не дай бог) в реале. Ваш немаленький пост говорит о том, что слова у вас сильно расходятся с делами. Оскорбить/обидеть/сделать неприятное человеку, сопроводив это отмазой "ах, что ж он во всем только плохое-то видит?!"... сплошное лицемерие. А оно - имхо одно из самых отвратительных человеческих качеств.днолиса
-
03.02.2010 13:02 #3460
[QUOTE=CrazyBat;2565602]Пишу чисто отметиться, что прочла. Очень надеюсь, что никогда не пересекусь с вами в игре или (не дай бог) в реале. Ваш немаленький пост говорит о том, что слова у вас сильно расходятся с делами. Оскорбить/обидеть/сделать неприятное человеку, сопроводив это отмазой "ах, что ж он во всем только плохое-то видит?!"... сплошное лицемерие. А оно - имхо одно из самых отвратительных человеческих качеств.[/QUOTE]
слишком категорично, не лицемерие тут на мой взгляд, а другое отношение к жизни, которое автоматом считается нормой и для других людей и отсутствие опыта хождения в подобной пати) и плюс многА эмоций от пережитого)))
чтобы понять человека в деле, надежнее сходить с ним в данжик, а не вешать ярлык непригодного по нескольким постам)