Просто не все дружат с головой!) Ну будет голд 400к и выше, а сбывать то кому то надо его?! Об этом донаторы не подумали) Допустим простой фармер(при нынешнем дропе) много не нафармит => откуда деньги на покупку голда? Тут два варианта решения проблемы: либо снизить цену на голд, либо повысить шанс дропа с мобов(в обоих случаях это маловероятно). Мораль сей басни такова: Донаты продавайте голд САМИ СЕБЕ и будет Вам счастье!))))
+ Ответить в теме
Показано с 2,771 по 2,780 из 4733
Тема: стоимость голда
-
02.02.2010 13:42 #2771
-
02.02.2010 13:46 #2772
всё-то вам не хватает...начала качать вторую основу.первая основа уже давно одета в стиль,приодета в фиол-голд-грин(салат,чёрт возьми,но пока хватает),катается на маунте и,конечно же,нормальные шоповские смайлы каждую неделю.и всё БЕЗ доната.ни рублика не вложилась,НИ одного человека не обманула(котом не стою,сдаю всё барыгам,пусть они стоят,если комп не жалко
) и с этой же основы я уже приодела вторую основу в стиль.скоро в фиол начну одевать и про маунта пора подумать... с одного перса двоих без проблем обеспечиваю всем,что надо моей душеньке)
жить без доната можно.и нормально.другое дело,смотреть как пв бьётся в конвульсии,как безбожно льют на ресах,бьют на траве...это уже вопросы морали)ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
02.02.2010 13:48 #2773
разочарую вас, голд не подешевеет=)
что бы он подешевел нужно что бы игроки вложили его ОЧЕНЬ много, но всем известно что интерес донаторов к игре упал и ни какие джины его не вернут, разве что только "король азарта 10500" (тихий смех), Нивал убил интерес к игре ивоими донат-акциями и мега-обновами с сундуками.
ну или нужно что бы у игроков уменьшилось колличество юаней (они просто не смогут покупать дорогой голд), но до тех пор пока есть китайские коробки - быть голду уделом ****отов и донатов, но не простых игроков.PW / Альтаир / Лук ДД 91+ / иногда яшма
AION / Гардарика / Элиец / Гладиатор 32+ / через день on
-
02.02.2010 13:50 #2774
-
02.02.2010 13:54 #2775
Согласен с вами- жить в ПВ можно и без доната но только в том случае вам придется проводить в игре минимум по 5-7 часов в день....а у меня понимаете ли работа, да и дома дела найдутся-поэтому ****отить просто времени нету-вот и приходится по немногу донатить
Да и судя по вашей подписи вы еще не перешли границу где без доната не прожить- она начинается где то после 85+ вот тогда я посмотрю как вы оденете своих персов в норм шмот и заточите хотя бы на +5 при нинешних ценах и рейтахНе говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
02.02.2010 13:59 #2776
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
если для вас 2к баксов это большие деньги - вам просто нужна нормальная работа.
А за 2к можно хорошо одеть чара на 99, просто не трынькать на рупора и хирки и на точку "проходного" шмота, в сразу покупать и точить 99й или другой "финальный".
При чем точка выходит +6, а пуха +9, всего то за 2к баксов. Хотя тенденции на подорожание игровых вещей за реал меня не радует, народ хочет рулить и бибикать без доната, заламывают цены на все до небес. Так что донаты подождут сундучков, какие призваны не дать не донатам наживатся на донатах. Сундучки создают много товара, какой начинает падать в цене.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
02.02.2010 14:01 #2777
-
02.02.2010 14:05 #2778
Вы совершенно не правы про ****отство.я играю 2-3 часа в день потому что тоже работа,дом(учёба на носу,скоро поступать) но я готова 1-2 вечера в неделю потратить на ресурсы и траву ради того,чтобы потом спокойненька качать своего перса,ходить на мероприятия(куб,гуй,хх) не заботясь о том,сколько у меня денег и хватит ли.а по поводу одеваться\точиться - на это отдельно складываю ресы и деньги на уже подобранную пуху.прекрасно понимаю,что это ооочень дорого,поэтому начала копить уже сейчас на всё это дело)))
З.Ы. миражи,которые лежат в банке и постепенно копятся(насколько знаю,ими точаться на +1,+2,может побольше)я ни за что не продам,сколько бы мне за это не заплатили.60к.70к.100к.500к за штуку.уже заметила,что дефицит миражей.котов с ними стало меньше,и все больше на скуп,чем на продажу.активно начали скупать всякие божественные камни,из которых миражи делать.так что у меня всё продумано наперёд, т.к. пиксели предпочитаю покупать за пикселиПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
02.02.2010 14:05 #2779Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
02.02.2010 14:13 #2780