+ Ответить в теме
Страница 278 из 474 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 4733
    У наставника buchserg житель Идеального Мира

Просто не все дружат с головой!) Ну будет голд 400к и выше, а сбывать то кому то надо его?! Об этом донаторы не подумали) Допустим простой фармер(при нынешнем дропе) много не нафармит => откуда деньги на покупку голда? Тут два варианта решения проблемы: либо снизить цену на голд, либо повысить шанс дропа с мобов(в обоих случаях это маловероятно). Мораль сей басни такова: Донаты продавайте голд САМИ СЕБЕ и будет Вам счастье!))))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Cool

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Начиная играть с нуля и где то до 50 лвл новичку шоп нафиг не нужен (сужу по себе) и только потом появляется острая потребность в нем- на хирки,стили, ездовые маунты. итп...а до того времени игрок плотно подседает на ПВ и уйти ему непросто- как следствие он начинает понемногу донатить
    Не дурно онлайн игры признани наркотиком 21 века А как за любой наркотик дорогие наркоманы нужно платить Просто нам неповезло с барыгами- очень дорогая наркота нам подсунута и не лучшего качества при этом)
    всё-то вам не хватает...начала качать вторую основу.первая основа уже давно одета в стиль,приодета в фиол-голд-грин(салат,чёрт возьми,но пока хватает),катается на маунте и,конечно же,нормальные шоповские смайлы каждую неделю.и всё БЕЗ доната.ни рублика не вложилась,НИ одного человека не обманула(котом не стою,сдаю всё барыгам,пусть они стоят,если комп не жалко ) и с этой же основы я уже приодела вторую основу в стиль.скоро в фиол начну одевать и про маунта пора подумать... с одного перса двоих без проблем обеспечиваю всем,что надо моей душеньке)
    жить без доната можно.и нормально.другое дело,смотреть как пв бьётся в конвульсии,как безбожно льют на ресах,бьют на траве...это уже вопросы морали)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

разочарую вас, голд не подешевеет=)
    что бы он подешевел нужно что бы игроки вложили его ОЧЕНЬ много, но всем известно что интерес донаторов к игре упал и ни какие джины его не вернут, разве что только "король азарта 10500" (тихий смех), Нивал убил интерес к игре ивоими донат-акциями и мега-обновами с сундуками.
    ну или нужно что бы у игроков уменьшилось колличество юаней (они просто не смогут покупать дорогой голд), но до тех пор пока есть китайские коробки - быть голду уделом ****отов и донатов, но не простых игроков.
    PW / Альтаир / Лук ДД 91+ / иногда яшма
    AION / Гардарика / Элиец / Гладиатор 32+ / через день on

Любопытный Dante46 житель Идеального Мира

Начиная играть с нуля и где то до 50 лвл новичку шоп нафиг не нужен (сужу по себе) и только потом появляется острая потребность в нем- на хирки,стили, ездовые маунты. итп...а до того времени игрок плотно подседает на ПВ и уйти ему непросто- как следствие он начинает понемногу донатить
    Не дурно онлайн игры признани наркотиком 21 века А как за любой наркотик дорогие наркоманы нужно платить Просто нам неповезло с барыгами- очень дорогая наркота нам подсунута и не лучшего качества при этом)
    а вот как только игрок понимает что будет ходить с нубо шмотом и нубо пухой(начиная с 70лвла) он либо уходит из пв,либо тратит большие деньги становясь потихоньку нищим(наркоманы достают деньги любым способом)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    всё-то вам не хватает...начала качать вторую основу.первая основа уже давно одета в стиль,приодета в фиол-голд-грин(салат,чёрт возьми,но пока хватает),катается на маунте и,конечно же,нормальные шоповские смайлы каждую неделю.и всё БЕЗ доната.ни рублика не вложилась,НИ одного человека не обманула(котом не стою,сдаю всё барыгам,пусть они стоят,если комп не жалко ) и с этой же основы я уже приодела вторую основу в стиль.скоро в фиол начну одевать и про маунта пора подумать... с одного перса двоих без проблем обеспечиваю всем,что надо моей душеньке)
    жить без доната можно.и нормально.другое дело,смотреть как пв бьётся в конвульсии,как безбожно льют на ресах,бьют на траве...это уже вопросы морали)
    Согласен с вами- жить в ПВ можно и без доната но только в том случае вам придется проводить в игре минимум по 5-7 часов в день....а у меня понимаете ли работа, да и дома дела найдутся-поэтому ****отить просто времени нету-вот и приходится по немногу донатить
    Да и судя по вашей подписи вы еще не перешли границу где без доната не прожить- она начинается где то после 85+ вот тогда я посмотрю как вы оденете своих персов в норм шмот и заточите хотя бы на +5 при нинешних ценах и рейтах
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Dante46 Посмотреть сообщение
    а вот как только игрок понимает что будет ходить с нубо шмотом и нубо пухой(начиная с 70лвла) он либо уходит из пв,либо тратит большие деньги становясь потихоньку нищим(наркоманы достают деньги любым способом)
    если для вас 2к баксов это большие деньги - вам просто нужна нормальная работа.
    А за 2к можно хорошо одеть чара на 99, просто не трынькать на рупора и хирки и на точку "проходного" шмота, в сразу покупать и точить 99й или другой "финальный".
    При чем точка выходит +6, а пуха +9, всего то за 2к баксов. Хотя тенденции на подорожание игровых вещей за реал меня не радует, народ хочет рулить и бибикать без доната, заламывают цены на все до небес. Так что донаты подождут сундучков, какие призваны не дать не донатам наживатся на донатах. Сундучки создают много товара, какой начинает падать в цене.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А за 2к можно хорошо одеть чара на 99, просто не трынькать на рупора и хирки и на точку "проходного" шмота, в сразу покупать и точить 99й или другой "финальный".
    При чем точка выходит +6, а пуха +9, всего то за 2к баксов. Хотя тенденции на подорожание игровых вещей за реал меня не радует, народ хочет рулить и бибикать без доната, заламывают цены на все до небес. Так что донаты подождут сундучков, какие призваны не дать не донатам наживатся на донатах. Сундучки создают много товара, какой начинает падать в цене.
    Ахахахаха 2к эт наверно 2кк(или ты по реал бабло)?так вот одна пуха стоит 12кк-25кк,про шмот ваще молчу

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Согласен с вами- жить в ПВ можно и без доната но только в том случае вам придется проводить в игре минимум по 5-7 часов в день....а у меня понимаете ли работа, да и дома дела найдутся-поэтому ****отить просто времени нету-вот и приходится по немногу донатить
    Да и судя по вашей подписи вы еще не перешли границу где без доната не прожить- она начинается где то после 85+ вот тогда я посмотрю как вы оденете своих персов в норм шмот и заточите хотя бы на +5 при нинешних ценах и рейтах
    Вы совершенно не правы про ****отство.я играю 2-3 часа в день потому что тоже работа,дом(учёба на носу,скоро поступать) но я готова 1-2 вечера в неделю потратить на ресурсы и траву ради того,чтобы потом спокойненька качать своего перса,ходить на мероприятия(куб,гуй,хх) не заботясь о том,сколько у меня денег и хватит ли.а по поводу одеваться\точиться - на это отдельно складываю ресы и деньги на уже подобранную пуху.прекрасно понимаю,что это ооочень дорого,поэтому начала копить уже сейчас на всё это дело)))

З.Ы. миражи,которые лежат в банке и постепенно копятся(насколько знаю,ими точаться на +1,+2,может побольше)я ни за что не продам,сколько бы мне за это не заплатили.60к.70к.100к.500к за штуку.уже заметила,что дефицит миражей.котов с ними стало меньше,и все больше на скуп,чем на продажу.активно начали скупать всякие божественные камни,из которых миражи делать.так что у меня всё продумано наперёд, т.к. пиксели предпочитаю покупать за пиксели
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Сударь(арыня) вы в корне неправы, ибо 2к баксов это очень неплохие деньги для 95% игроков ПВ это раз
    И второе-но это лично мое мнение- закидать в ЭТУ игру такие деньги, мягко говоря неразумно...сам закинул где то 750 баксов...а зря
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Сударь(арыня) вы в корне неправы, ибо 2к баксов это очень неплохие деньги для 95% игроков ПВ это раз
    И второе-но это лично мое мнение- закидать в ЭТУ игру такие деньги, мягко говоря неразумно...сам закинул где то 750 баксов...а зря
    +100500(куча+)

+ Ответить в теме
Страница 278 из 474 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права