+ Ответить в теме
Страница 279 из 474 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 4733
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Сударь(арыня) вы в корне неправы, ибо 2к баксов это очень неплохие деньги для 95% игроков ПВ это раз
    И второе-но это лично мое мнение- закидать в ЭТУ игру такие деньги, мягко говоря неразумно...сам закинул где то 750 баксов...а зря
    никто вас не заставляет играть в ЭТУ игру и более того никто не говорит одеватся по левелу, многие 100+ бегают в 90м грине так как на более у них нету денег, так уж мир устроен что всем и все по макс не дано иметь. А то что 95% игроков надо не играть а заниматься в реале / работать, это факт.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный Dante46 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    никто вас не заставляет играть в ЭТУ игру и более того никто не говорит одеватся по левелу, многие 100+ бегают в 90м грине так как на более у них нету денег, так уж мир устроен что всем и все по макс не дано иметь. А то что 95% игроков надо не играть а заниматься в реале / работать, это факт.
    вопрос: А зачем люди ваще играют в ММОРПГ? (те кто работают)
    Дети то понятно(беззаботная жизнь и всё такое)

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Да вы правы, и многие этим и занимаются- одни работают, другие учатся, третьи просто удачно замуж вышли но дело не в этом- отдыхать нужно всем- кто то идет с друзьями в клуб, кто то допустим в кино, кто то в спортзал...мы же играем в ПВ и это нормально...нас конечно же никто не заставляет-.дело в другом, нам кто-то мешает играть, усложняет отдых, заставляя нервничать и думать в игре не об отдыхе а о деньгах...вот для этого и создана эта тема и несколько подобных
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Да вы правы, и многие этим и занимаются- одни работают, другие учатся, третьи просто удачно замуж вышли но дело не в этом- отдыхать нужно всем- кто то идет с друзьями в клуб, кто то допустим в кино, кто то в спортзал...мы же играем в ПВ и это нормально...нас конечно же никто не заставляет-.дело в другом, нам кто-то мешает играть, усложняет отдых, заставляя нервничать и думать в игре не об отдыхе а о деньгах...вот для этого и создана эта тема и несколько подобных
    ты когда идешь в клуб, тоже возмущаешься, что там в баре цены заоблачные? Что заставляет тебя думать о деньгах?

Просто ПВ игра дорогая, но если сравнивать с БК и прочими - выйдет дешевле.(думаю все в курсе что в БК один меч может и под 3к баксов стоить).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

раскрываешь мои мысли)))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

про мешают отдыхать, как и везде - мне бы например,испортил отдых в клубе пьяный парень,который попытался бы ко мне подкатить(бывало и такое),или кино,не оправдавшее моих надежд,тоже испортило бы настроение...вот и пв порой портят настроение всякие неадекваты,ситауция с экономикой и порой халатное отношение АН к игрокам. идеального отдыха не бывает)

З.Ы. всё вышесказанное ИМХО,быть может,кто-то знает место,где можно отдохнуть и душой и телом без всяких неприятностей?

З.З.Ы. гаваи,египет,турция и япония не в счёт
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

ты когда идешь в клуб, тоже возмущаешься, что там в баре цены заоблачные? Что заставляет тебя думать о деньгах?

Просто ПВ игра дорогая, но если сравнивать с БК и прочими - выйдет дешевле.(думаю все в курсе что в БК один меч может и под 3к баксов стоить).
    поэтому люди и ищут игры в которых можно не париться о деньгах ,а нормально отдохнуть

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    про мешают отдыхать, как и везде - мне бы например,испортил отдых в клубе пьяный парень,который попытался бы ко мне подкатить(бывало и такое),или кино,не оправдавшее моих надежд,тоже испортило бы настроение...вот и пв порой портят настроение всякие неадекваты,ситауция с экономикой и порой халатное отношение АН к игрокам. идеального отдыха не бывает)

З.Ы. всё вышесказанное ИМХО,быть может,кто-то знает место,где можно отдохнуть и душой и телом без всяких неприятностей?

З.З.Ы. гаваи,египет,турция и япония не в счёт
    отсюда можно сделать вывод: запритесь люди дома и лежите на кровати с пливком в потолок(ни каких проблем)

Цитата Сообщение от Dante46 Посмотреть сообщение
    поэтому люди и ищут игры в которых можно не париться о деньгах ,а нормально отдохнуть
    ну это точно не ПВ=)))
    PW / Альтаир / Лук ДД 91+ / иногда яшма
    AION / Гардарика / Элиец / Гладиатор 32+ / через день on

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Dante46 Посмотреть сообщение
    отсюда можно сделать вывод: запритесь люди дома и лежите на кровати с пливком в потолок(ни каких проблем)
    как категорично о_О.я же не говорю что вообще хорошего отдыха не бывает всегда какая-нибудь фигня...я про то,что идеального ничего не бывает

З.Ы. О_О страшную картинку нарисовали.не хочу дома сидеть.пойду в парк в мороз в ПВ играть. хоть комп не перегреется
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

+ Ответить в теме
Страница 279 из 474 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права