Закрытая тема
Страница 598 из 2661 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 26603
    У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Эх... я снова что-то интересное пропустила...(
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

да-да Динь,мы уже давно поняли кто твой мастер...и весь твой клан хDD

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

у вас жалоб нет, только последняя как одному наваляли пока он кого-то в афке сливал

Походу народ забил писать жалобы в аов)

у прогов все жалобы про ЗГД и ресы, и то где их льют
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Ребят, я, конечно, ВинТа настолько плохим не считаю, но знаете, я тоже раньше считала, что он белый и пушистый и вечно его защищала, пока он со мной не обошёлся так, как примерно описал NIKITOZINA) Перед этим, находясь в клане, я просто забивала, что он меня использует. "Флешка сделай это, Флешка сделай то", а как мне у ВинТа спросить что-то и попросить: "Флеш, не сейчас, Флеш мне не до тебя", даже если это касалось клана)

Мы Альянс, поэтому я не могу многого сказать, ибо Феры мне стали очень дороги.

Да, ВинТ, я оказалась не права))) Я полюбила Феров))) И теперь буду "кричать в мир: "Феры, я вас люблю" и бла-бла-бла"
    Кстати, PG я тоже люблю) Хоть ты и не веришь)
    Последний раз редактировалось Fleche; 02.02.2010 в 10:41.
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

У наставника HumanOne житель Идеального Мира

просто у нас дофига альянса и нам незачем лить нубопв,а пг приходиться.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

угу, я когда был в ПГ, то найти одного арта на просторах пв нереально! Я не знаю где вы были, но на замесы возле усталой только приходили, а вот вам выбор большой, впрочем как и всегда
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    саске стечение обстоятельств с торговлей аптекой неправда ли?))))
    утютю дарки ,малыш, аптеку делает другой человек,ога .А Игоря йа уже знаю туеву кучу месяцоф. вот и поправил. Ты ищешь не там О_о
    Последний раз редактировалось Saske666; 02.02.2010 в 11:20.
    Люблю жену ♡

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Боже..."туеву"...мне жаль наш русский язык...

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

омг омг омг Пасик,йа промолчу -)
    Люблю жену ♡

У наставника jerboa85 житель Идеального Мира Аватар для jerboa85

Доброго времени суток.
    Вот и дошла моя точка кипения. Наблюдая за игрой, становится очень противно играть далеко не в Идеальном мире. Вы превратили его в сплошной хаос. Сдесь я буду говорить о Progamers and ProTeam.
    Многие люди сталкиваются с проблемой не адекватсва Вашего клана и академки, вы кричите нагнем АОВ, а чем вы лучше их ? Помойму, вы перещеголяли их в 10 раз, и упали в глазах всего сервера. Арты по крайней мере не лупят на згд маленьких, и не набивают красноту на 30+. Второе возьмем тех же Инвайтов, да у Вас вар с Лисом, но зачем загонять весь клан, чтоб доказать, что вы супер нагибаторы? Как то тоже не по человечески. Витя все прекрасно знают, каким образом ты крутишь сокланов на голд, и это тебе не делает чести. Почитать Ваш форум (кстати за мою правоту меня там забанили ))) складывается впечетление, что Вы пуп Теразеда. Не забывайте игра игрой, а вы должны оставатся в первую очередь людьми, а не тварями.
    Перехожу теперь к нижнему белью академки. Мастер клана сестра Винта. Основа не интересуется и не будет интересоватся никогда акой, только если нужно на ГТЗ, чтоб меньше артов зашло, или колечко помочь собрать. Что за понятие, если пару раз не выходишь на фан, то тебя кик с клана. Как Оля выразилась, ей плевать на мнение сокланов, это было доказано не единожды, к чему привело выход основного костяка с Протима вчера, тобишь офицерского состава. ОЛЯ, если ты почитаешь пост) Еще раз к тебе обращаюсь, оставайся с теми людьми кто тебе задницу лижет, и учись воспринимать когда тебе правду в глаза говорят.
    Я знаю, что сейчас обсусолят мне все косточки, но это сугубо Ваше право. Еще бы хотелось многое написать, но я думаю, что все и так знают, что из себя представляет Progamers.
    С найлучшими пожеланиями Таразеду.

Закрытая тема
Страница 598 из 2661 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права