[QUOTE=WhiteCaty;2559996]Обламывать их просто необходимо независимо от желания. Я таких всех из френд-листа удаляю без малейших раздумий. Они не только на ресах, они везде лезут(( Дурочку найти нелегко, поэтому им приходится своим продажным вниманием стараться охватить как можно больше народу. "Ути-пути, зая, лапа, ты вся такая мармеладная, набей мне мобиков, одолжи денежек, а я приду и на ручках тебя подержу. Смотри, мне для тебя смайликов-цветочков не жалко даже за твои всего-то несколько кк")) И параллельно 10 "заям" в пм это в надежде, что хоть одна поведется)))
Насчет цинизма согласна... Непроизвольно первая реакция на любого обратившегося - опять очередной халявщик лезет(( И чаще всего эта реакция оказывается оправданной... По поводу особей - ну а как их еще назвать?) На мужественность в них нет ни намека, какие они парни и мужчины(([/QUOTE]
абсолютно согласна.наконец-то сошлись во мнениях)сейчас начинаю понимать,как мне повезло с другом в игре.никаких "лапочек-заинек".всё по договорённости.качаем друг друга.шмот,стиль,оружие,маунты,корм...вплоть до банок - покупаем всё на двоих и никогда ни в чём не нуждаемся.
а вот то,что таких склизких особей становится всё больше...это очень грустно :( конечно,настроение на вечер такой халявщик вряд ли мне испортит.но всё равно,в силу своего характера,как подумаю,что такой халявщик найдёт-таки себе юную донаточку лет 13(гармоны-то играют,по себе знаю,в таком возрасте на виртуальный цветочек и лапонька в одном предложении очень бурная реакция...и уже розовый туман застилает мозги...)и будет её крутить-вертеть пока она его наконец не отошьёт,поумнев или пока он не получит всё что хотел. и как-то слить хочется негодяя :(
Показано с 1,281 по 1,290 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
02.02.2010 15:36 #1281ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
02.02.2010 15:57 #1282
Мне тоже халявщик не испорит настроение, если хоть чуть испортит, на нем же и сорву раздражение, совершенно не стесняясь и не думая о его эмоциях) Издержки профессии, пусть терпит)
Если бы только 13, и в более старшем возрасте, к сожалению, глупости делают.. Знала женщину лет 35, которая тут мужика содержала. Мужику это нисколько не мешало к другим клеиться) Согласна, что маленьких девочек больше жалко, у 35-летней уже бы мозги должны быть, тут слово "наивность" не умиляет, а смешит)
Слить то его можно, но это его вряд ли исправит((
-
02.02.2010 16:06 #1283
[QUOTE=WhiteCaty;2560320]Мне тоже халявщик не испорит настроение, если хоть чуть испортит, на нем же и сорву раздражение, совершенно не стесняясь и не думая о его эмоциях) Издержки профессии, пусть терпит)
Если бы только 13, и в более старшем возрасте, к сожалению, глупости делают.. Знала женщину лет 35, которая тут мужика содержала. Мужику это нисколько не мешало к другим клеиться) Согласна, что маленьких девочек больше жалко, у 35-летней уже бы мозги должны быть, тут слово "наивность" не умиляет, а смешит)
Слить то его можно, но это его вряд ли исправит(([/QUOTE]
Cливом разве что,малыша сейчас припугнуть можно.просто как подумаю про несчастную(найдёт,кто ищет тот всегда найдёт) так хочется феней вдарить наглеца...несогласием...и на сутре всем подряд,чтоб добить...ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
02.02.2010 16:11 #1284
честное слово, прости за мою не скромность, вы как две *бабки* вечером у подъезда..
- а вот я вот вчера его послала...
- Кати, этот нечего, а я вот их кык кык
:P
-
02.02.2010 16:15 #1285
[QUOTE=IndependentObserver;2560416]честное слово, прости за мою не скромность, вы как две *бабки* вечером у подъезда..
- а вот я вот вчера его послала...
- Кати, этот нечего, а я вот их кык кык
:P[/QUOTE]
язвочка вы)вообще уйдите.у нас тут женский разговор а вы вклинились.подслушивать нехорошо. XDПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
02.02.2010 16:22 #1286
[QUOTE=Valkyre;2560451]язвочка вы)вообще уйдите.у нас тут женский разговор а вы вклинились.подслушивать нехорошо. XD[/QUOTE]
:D:D:D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1002/65/4cdcbf682bb8.jpg[/IMG][/URL]
:lol::lol::lol:
-
02.02.2010 16:25 #1287
:lol: :lol: :lol:
З.Ы. к теме не относится.так что не флудите тут своими циничными постами.
З.З.Ы. создайте темку юмор в разделе гостиная - темка будет на "ура"ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)
-
02.02.2010 16:35 #1288
Девушки, а если честно, мне тоже начинает казаться что вы перебарщиваете. Нет. по сути то верно все... НО вот как то напоказ что ли
-
02.02.2010 16:35 #1289
[QUOTE=Valkyre;2560532]:lol: :lol: :lol:
З.Ы. к теме не относится.так что не флудите тут своими циничными постами.
З.З.Ы. создайте темку юмор в разделе гостиная - темка будет на "ура"[/QUOTE]
как это не относится, вот она одна сторона вирт любви в нете :lol:
-
02.02.2010 16:48 #1290
[QUOTE=sheath;2560625]Девушки, а если честно, мне тоже начинает казаться что вы перебарщиваете. Нет. по сути то верно все... НО вот как то напоказ что ли[/QUOTE]
Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)