Какое- то чудо вылезло.
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 931
Тема: ProGamers
-
02.02.2010 10:58 #591
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
02.02.2010 16:34 #592Любопытный
Ты мне напоминаешь софтика... он тоже так говорил про аов, а теперь готов на все, лишь бы его приняли назад как школьника у которого в очередной раз случился эмо мод. Вам просто не понять что в клане есть правила для ВСЕХ, нет исключений, друг ты или просто знакомый, вот это мне нравится больше всего.
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
02.02.2010 16:44 #593
В каждом мамином ребенке миллион смешинок звонких ^_^
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
02.02.2010 16:46 #594
Я не устаю на тебя удивляться
-
02.02.2010 16:54 #595
(#^_^#) (10)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
03.02.2010 15:24 #596
Не относитесь к жизни слишком серьезно-живым Вам все равно из нее не выбраться!
-
03.02.2010 21:04 #597
-
04.02.2010 02:36 #598
Acronis27, эм... а можно узнать твой ник в игре?))
Если правила есть для всех, то не стоит эти же самые правила нарушать^^ Ладно. Это я о своём.
Может, ВинТ меня и поймёт
Кстати, Зепелина я поддерживаю.
Не ожидала я такого поворота событий....Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.
-
04.02.2010 09:52 #599
А в чем ты его поддерживаешь?В том,что часть сгнила?Принципиально интересно какая часть.
До сих пор не могу понять,неужели нельзя просто уйти,зачем постоянно возвращаться к одному и тому же.Про Зепелина разговаривать вообще не хочу.Разговор у меня с ним был.И опять я услышала про сгнивший клан и что лить он нас будет.На вопрос:И меня?.Ответ был:Тебя нет. И наследующий день слил.На него я не злюсь,просто всегда хотелось в нем найти что-то хорошее,а теперь смысла нет,да и желания.Сейчас просто все встало на свои места,вот и все.Флеш,ты сейчас в Ферах и хорошо.Не надо рассказывать какой Винт,про сгнивший клан,про то что мы изменились.Никто тебя слушать не будет,мы знаем какие мы есть.Просто создается впечатление,что ты ушла и до сих пор об этом жалеешь и пытаешься себя убедить в том,что все хорошо.Кто от нас уходит и не жалеет об этом,никогда нас не вспоминают.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
04.02.2010 12:29 #600
Не то, чтоб я жалею.... Просто меня держит прошлое^^ Мне с вами было очень весело.... ^^
Вот и всё.... Про то, что я себя убедить пытаюсь, наверно, ты права))))
Но такая я и с этим ничего не поделаешь)))
А в Ferocious мне очень нравится... Поэтому жалеть, что я ушла из ProGamers, было бы глупо...
Меня здесь радушно приняли, и я уже всех и всё зафлудила^^
Просто, Динь, наверно, это ещё и старые обиды... Неприятно осозновать. что ты так старалсь для клана, а тебя при встречи и оскорбляют, и сливают)) Насчёт ВинТа, заметь, я и не зарекаюсь.... Мне хватило с него))) Да и ещё люди, которые говорили мне столько тёплых слов, даже не поздоровываются... а на западе сливали...) Но я вовсе не злюсь^^ Не хорошо было бы злиться.
И приношу извинения, если принесла вам столько хлопот, будучи в клане, и приношу извинения, что докучаю вам сейчас
P.S. Заодно, и доброе утро, ProGamers.
Типа "ап" теме^^Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.