+ Ответить в теме
Страница 283 из 474 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4733
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Я уверен, что в большинстве своем игроки голосовали за игру не имея ввиду ее крутую локализацию а чисто потому что они в нее играют...тоже что в туалете царапают гвоздем "Здеся был Вася"
    Да изменения позитивные есть- убили ботов почти и нагнули немного барыг продающих игровые деньги, но при этом убили наземный фарм...а многие им жили
    Пофиксили на время флай
    Вот и весь позитив
    А все остальное просто позор
    Честно говоря, мне ни жарко не холодно- я как донатил на хирки так и буду...в постах я отписывал с позиции игроков которые по определенным причинам донатить не могут, а в данной ситуации играть нормально им тоже не светит
    Вы, наверное, хотите видеть только негатив? )

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, хотите видеть только негатив? )
    Ну почему же....просто мне обидно что много хороших людей с которыми я провел длительное время в игре ушло в другие проэкты именно в последнее время....какой уж тут позитив
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну почему же....просто мне обидно что много хороших людей с которыми я провел длительное время в игре ушло в другие проэкты именно в последнее время....какой уж тут позитив
    Ну а для меня позитив в том, что проект покинуло большое количество школоты-бесплатников, выдающих перлы типа "дай денег, ты же донат"

У наставника EpeGGG житель Идеального Мира

Может все таки выскажете мнения... Очень интересно...
    P.S. еще мне кажется, что эти сундуки зависнут или на очень долго или же наоборот на пару недель максимум...

Moderator

Цитата Сообщение от EpeGGG Посмотреть сообщение
    Может все таки выскажете мнения... Очень интересно...
    P.S. еще мне кажется, что эти сундуки зависнут или на очень долго или же наоборот на пару недель максимум...
    а что высказывать? Меньше чем сейчас - не будет. И меня это устраивает

Бродяга

Ну а для меня позитив в том, что проект покинуло большое количество школоты-бесплатников, выдающих перлы типа "дай денег, ты же донат"
    Нет, ушло много взрослых умных людей которые поняли что дальше ловить тут нечего без фуллдоната...а школота как раз пооставалась и это они как раз с фуллпривязкой беспредельничают на просторах ПВ сливая всех кого могут ибо фармить щас сложно, а реал они вливать немогут...остался тока "фан"
    Печально но факт

Moderator

Нет, ушло много взрослых умных людей которые поняли что дальше ловить тут нечего без фуллдоната...а школота как раз пооставалась и это они как раз с фуллпривязкой беспредельничают на просторах ПВ сливая всех кого могут ибо фармить щас сложно, а реал они вливать немогут...остался тока "фан"
    Печально но факт
    мм? А почему я вижу другую ситуацию? Да, среди ушедших есть и адекватные люди, но их очень мало, ибо у них есть мозг и они смогли приспособиться. Все таки вопрос в восприятии

Бродяга

мм? А почему я вижу другую ситуацию? Да, среди ушедших есть и адекватные люди, но их очень мало, ибо у них есть мозг и они смогли приспособиться. Все таки вопрос в восприятии
    Согласен...возможно это зависит еще от сервера...чем он младше тем на нем больше отморозков-нагибателей которые пришли с старых серверов где их нагнули

Развивающийся annattom житель Идеального Мира Аватар для annattom

Я не молод и достаточно адекватен,но с появлением избытка реальщиков и суперкрутых донатов теряется весь шарм и увлекательность игры по крайней мере для меня.А то что игра "условно бесплатная" и игроки вкладывающие реал всегда рулят мы ещё поглядим.Ведь настойчивость не подводила ни разу. Кстати нюанс-игроки вкладывающие реал получают серьёзные бонусы,тратят свои настоящие деньги ,но поддерживают ли они этим финансовое обеспечение техподдержки игры, т.е. её существование на просторах онлайн СНГ?!
    Последний раз редактировалось annattom; 02.02.2010 в 18:27.
    "Замрите ангелы, смотрите я играю ...и очень может быть,что на свою беду я потеряю больше,чем найду,"

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 53%]

Любопытный Dante46 житель Идеального Мира

я НЕ донат и буду качаться как получиться,есть юани смотрю что купить на слд лвл,нету юаней фармлю и тд,вот только игроки НЕ донаты сами устанавливают цены на пухи и шмот

+ Ответить в теме
Страница 283 из 474 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права