+ Ответить в теме
Страница 7 из 117 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1162
    Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

Жду продолжение!)
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

Теме аппп)))
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Xs2, улыбает меня ваше "апп"))))))
    Пошла за продой)))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Пока что ввиду учебы, внезапно нагрянувшей, дохленькое продолжение. По возможности - будет больше и пинтереснее)))

-----

Я недоумевающе почесала макушку.
    - А при чем здесь мы?
    - Не только вы. Весь «Forever»…
    Кружка с травяным чаем вылетела на пол и гулко отскочила в сторону.
    - Хелл, ты чего?
    Мгновенно опомнившись, я кинулась поднимать посуду, которая по счастью была деревянной, а от того и не пострадала.
    - Роз, прости, я случайно… Она выскользнула… Можно еще чаю, пожалуйста? Обещаю, что больше не буду бросать посуду и проливать что-либо на пол, - мило улыбнулась я.
    Роз хихикнула, забрала у меня пустую тару и скрылась на кухне.
    - Это Декс, - выпалила я, сделав страшные глаза, едва жрица исчезла из вида. – Точно тебе говорю, это он…
    Даля посмотрела на меня, как на обезумевшую:
    - С чего ты взяла?
    - А ты можешь предположить еще кого-нибудь из тех, кто знает Рози и кого мог «обидеть» наш клан?
    Далайя всплеснула руками:
    - Ну так… этот… Скажи мне… - азарт поугас. – Боги, это и правда может быть Декс…
    Я уронила голову на стол, больно стукнувшись о столешницу:
    - Лучше бы он просто пропал…
    Даля задумчиво «м-дамкнула» и примолкла.
    - Я должна его найти, - простонала я откуда-то из-под стола.
    - Кого найти? – Рози плюхнула кружку с чаем передо мной и воззрилась на нас с Далькой с неподдельным интересом.
    - Амулет, - выпалила подруга даже без раздумий. – Хелл потеряла амулет, который ей дарил Рен. Может, Бездушные сорвали случайно…
    - Угу. Или лучники залётные, - подыграла я, окончательно озадачившись.
    Роз кивнула так, словно «так уж и быть, сделаю вид, что поверила» и, сославшись на работу, пожелала нам удачи, после чего скрылась в подсобных помещениях. Многозначительно переглянувшись с Далькой, мы бросили на стол монеты и вышли из трактира и мерно зашагали на запад.
    Западная часть центрального города как всегда шумела, гудела и искрилась, через торговцев и окружавших их покупателей было практически невозможно пройти, поэтому большинство предпочитали перемещаться по воздуху – сократишь пребывание в этой стороне города как минимум на четверть дня. По народу ходила приговорка «Отпусти меня, Запад Города Драконов…» потому что случайно забыв призвать свой полет, рисковал быть зажатым между плодящимися со скоростью света торговыми палатками. Как назло, именно на Западе стояли и Ли Менбай, и Хоу Жен Си, и Ду Жо, к которым каждый добропорядочный гражданин прибегал ежедневно, принося пожертвования в счет армии Идеального мира и – мотаясь по всей вселенной, изредка не понимая куда и зачем летит… Единственное, ради чего стоило это выполнять – было, конечно же, приближение к заветным новым рангам, несомненный жизненный опыт – ну и порой репутация. Господин Менбай мог замолвить за тебя словечко перед распределителем воинских званий.

PS: В первом акте допущено две досадных очепятки-оговорки, а нубо-форумчанин я не имеет представлений, как от этого избавиться)) так - персонаж Деск на деле - Декс, а влюблен он был все-таки в лучницу, чтобы не уходить от реальности сильно далеко))) прошу либо ткнуть меня носой в то, как сие исправляется по тексту, либо просто принять к сведению, что я очепятывальщик тот еще)))
    Последний раз редактировалось Arislana; 02.02.2010 в 18:08.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный Gabriel_Grehov житель Идеального Мира Аватар для Gabriel_Grehov

интересненько написано...от души...молодец автор)))

З.Ы. насчет магов кладущих лучников...за всю свою лукарскую историю встретил всего троих которые положили)))и то по независящим от меня обстоятельтсвам типа непомерной точки оных магов и слишком большого зерга....
    Светлый лук 95+..

Цитата Сообщение от Gabriel_Grehov Посмотреть сообщение
    интересненько написано...от души...молодец автор)))

З.Ы. насчет магов кладущих лучников...за всю свою лукарскую историю встретил всего троих которые положили)))и то по независящим от меня обстоятельтсвам типа непомерной точки оных магов и слишком большого зерга....
    Светлый лук 95+..
    возможно, мне такие луки попадались)) кинула Несогласие с ходу и потом под сутрой макрос. А раньше сутру недооценивала... в дуэли хотелось ударить сразу и больно. Увы, с плачевным исходом)) ибо как было сказано кем-то где-то "пока маг скастует огненный шторм - противник успеет яшму сдать")))))

Пасибо за коммент ^__^
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

а я молчу и жду продолжения
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Darkene неужто это ты в новогоднем стиле была? Оо (я про романтическое)

Udav817, история в картинках порадовала ^___^
    Особенно порадовал скрин с заветной целью - "я аццкий маг")))))) насчет Нафлудина - кажется, нам с Далькой его тоже кто-то случайно подмешивает >_> по крайней мере, должно же быть мало-мальски разумное объяснение тому, что нас очень сложно заткнуть...)))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Darkene неужто это ты в новогоднем стиле была? Оо (я про романтическое)
    {офф}: неет..я - такая чОрная была,в кофте-бабочке и штанишках
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

+ Ответить в теме
Страница 7 из 117 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права