Рахмончик, когда ты сам слаб в своих высказываниях, у тебя появляется ощущение, что тебя хотят опустить=) Ню ет так маленький секрет, только тссс) А хамство есть проявление слабости и нехватка аргументов=)
З.Ы. Опустить Вас? Что Вы...я никогда не пытаюсь опустить людей, в большинстве случаев люди опускаются самостоятельно, сами не желая этого=) Поетому и сделала тебе замечание, чтобы ты не сдавал позиции)
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 595
-
02.02.2010 17:29 #481
-
02.02.2010 17:34 #482Read Only
Ну вот видите...еще одна попытка поиграть со мной в доморощенного психолога. Вам надо с мастером вашим объединиться....он философа все мнит из себя...вы психолога. При чем я уверен на 100%, что оба... глубогих знаний в этих дисциплинах не имеете. Слово "подъеб" - это не хамство...а выражение ваших действий на понятном современному человеку языке. Уровень(а точнее щебетание) ваших аргументов...не подходит...узко мыслите больно. И свои аргументы вы строите на эмоциях...хотите уйти красиво.

P.S. Не стройте из себя то, чем вы не являетесь...так больше пользы будет для вас
Последний раз редактировалось rahmonchik; 02.02.2010 в 17:38.
-
02.02.2010 17:43 #483
Рахмончик, я в ваших советах не нуждаюсь, психологом ммм неть, у ми другого рода деятельность=) Млин...такой бред, вы, как слепой котенок, мяукающий со "знанием дела"=) Уважаемый, я лишь предупредила вас о дальнейших высказываниях, "подъеб" из ряда ненормативной лексики, поетому не надо приучать мой чуткий слух к таким "изощрениям"=) И не занимайтесь самокопательством, где не нужно=)
З.Ы. И еще, я ни что, а кто, попрошу запомнить!
-
02.02.2010 17:43 #484Read Only
Давай разбор поста твоего сделаем:
"Рахмончик, ухаха) Спешал фо ю, о Великий аналитик)" - попытка принизить мои аналитические способности
"Ассы не отсиживаются, мы играем в свое удовольствие, ню и конечно по мере сил и возможности пытаемся окрепнут, туть твоя проницательность оказалось верной...хоть что-то...)" - оправдание и опять попытка принизить мои способности
"Тебе кажется?) Товарисч, ты щас мастер сидеть тут и рассуждать, на нашем месте могли оказаться вы, поетому неф злорадствовать." - попытка оправдания
"Мы ничего не потеряли, мы только приобрели, воть" - оптимистичный настрой(это гуд)
"Устроит ли меня? Да я ничу нового от те не услышала, просто наскреб с Миры по нитке, ню и поставил ет все в рамочку "МОЕ МНЕНИЕ", дооо, ет было сильно)" - попытка принизить меня.
Итог: Пост содержит оправдание, что делать нельзя никогда. Также присутствуют попытки анализа и принижения моих умственных и аналитических способностей.
-
02.02.2010 17:45 #485
rahmonchik, не тянешь на стороннего наблюдателя)
скорее на лишенного какашкометателя сторонника стронгопентоопозиции)
пысы : давайте что ли вернемся к культурному флейму оО а то мну аж передернуло оОклан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
02.02.2010 17:46 #486Read Only
читаем мой пост выше. Я так могу любой пост аргументированно разобрать на части. И оставте свои попытки оправдания. Я в начале темы писал, что оправдываться не стоит никогда...это портит мнение о вас. Думаю нам стоит прекратить наш разговор, т.к. у меня рабочее время подходит к концу, а попытки кинуть грязь в противника при отсутствии его....не делают чести. Всего вам доброго
Последний раз редактировалось rahmonchik; 02.02.2010 в 17:48.
-
02.02.2010 17:47 #487
-
02.02.2010 17:48 #488Read Only
-
02.02.2010 17:50 #489
Рахмончик, уфф=) Какой ты все таки нудный, просто жуть.... Какое принижение, ет констотация фактов...У тебя нет аналитических способнойстей и не льсти себе!=) Имеет место стеб, и то ни в таких размерах, что стоит развозить тут енту тягомотину...
-
02.02.2010 17:51 #490Read Only