+ Ответить в теме
Страница 44 из 131 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1302
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Оно мне надо, с троллями общаться?)

Я нигде не говорил с какими луками я хожу, не балаболь... И своей куклы я вообще никому не показывал )

Мне без разницы на каком сервере ты играешь.. как ты уже ни один раз писала, что на веге одни криворукие с кем я дрался, а на других выражаясь вашим языком "мЕгА тРу нАгИбАтОры" которые всех снесут с 1 тычки и моргнуть не успеешь, смешно

Ещё раз повторюсь... если у тебя мозг отрафировался... у меня дамаг как у среднего лука и берсы.. поэтому если не крит, то берс пролетит.. И при таком раскладе (при равном уроне с луком) сорвать достаточно проблематично.

Ты мне можешь хоть с пеной у рта доказывать, "а я видела то, а я видела ещё и вон то!". Пофик мне ) Хочешь поспорить - иди на вегу и смотри какие все там криворукие.

Куклу я свою не собирался вообще сюда кидать. Кому надо, тот сам знает или понимает ))
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Оно мне надо, с троллями общаться?)

Я нигде не говорил с какими луками я хожу, не балаболь... И своей куклы я вообще никому не показывал )

Мне без разницы на каком сервере ты играешь.. как ты уже ни один раз писала, что на веге одни криворукие с кем я дрался, а на других выражаясь вашим языком "мЕгА тРу нАгИбАтОры" которые всех снесут с 1 тычки и моргнуть не успеешь, смешно

Ещё раз повторюсь... если у тебя мозг отрафировался... у меня дамаг как у среднего лука и берсы.. поэтому если не крит, то берс пролетит.. И при таком раскладе (при равном уроне с луком) сорвать достаточно проблематично.

Ты мне можешь хоть с пеной у рта доказывать, "а я видела то, а я видела ещё и вон то!". Пофик мне ) Хочешь поспорить - иди на вегу и смотри какие все там криворукие.

Куклу я свою не собирался вообще сюда кидать. Кому надо, тот сам знает или понимает ))
    во-первых - троллить слово совсем не оскорбительное=)
    балаболить совсем другое значение имеет.

во-вторых - вот что то я выкладывала скрины со свои статами, потом по ним куклу.
    тут кто то видито .. ну не мне такие слова говорить

в третьих - ах да я забыла , я ж нупко и не пересекаюся с теми у кого разница в точке с моей 5-6.
    так то можно конечно говорить что никто при такой разнице не съагрит=))

p.s. без куклы или скрина со статами , говорить смысла нет, балаболь дальше

p.s.s. и чтото опровержения моих слов в перевирании не было, показательно

p.s.s.s. и если что, мне смотреть не нужно ничего, могу и сама 100 танка (дд надеюсь) указать меньше чем в 10 секунд, ога
    Последний раз редактировалось Neax; 02.02.2010 в 18:13.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Два часа назад из 76ХХ пришел, куда ходил со вторым танком-ДД. Так вот, обормотик тот душу рвал с меня только так! Лук нервно в стороне курил ))) Приходилось агрить по откату ))) С другой стороны, если бы он был основным танком, то всего 6.3к хп на 2-х ногах могли бы стоить патьке жизни (
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Неопределившийся FRECV123 житель Идеального Мира Аватар для FRECV123

на каком лвле сток хп?
    Не промахивающийся скилл для танка бесценен,для всего остального есть "MasterCard"

Цитата Сообщение от FRECV123 Посмотреть сообщение
    на каком лвле сток хп?
    на 76 допустим.
    обор дд точеный
    лук не точеный

вот и вся разница

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Два часа назад из 76ХХ пришел, куда ходил со вторым танком-ДД. Так вот, обормотик тот душу рвал с меня только так! Лук нервно в стороне курил ))) Приходилось агрить по откату ))) С другой стороны, если бы он был основным танком, то всего 6.3к хп на 2-х ногах могли бы стоить патьке жизни (
    понравилось кино?
    ещё нарезать?=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Танк ДД это вообще ерунда... :-D дохните как вары махом, только у них ещё аура стали и сутра их спасает... много раз уже пробовал с оборам дд пвп со знакомым он мне пол хп не может слить... рассматривались оборы 71 и 73... я 71.. (ПЕГАС) и против магов пристов, обор дд не успеет добежать вар хотябы бысто подбежит застанит и есть вероятность что сольет... обор так не сможет... и потом дд не кому не нужен не в гуе не в данжах.. нафига брать 70+ обора дд если у 60+ хп больше...короче не занимайтесь ерундой качайте конового обора и будете счастливыми меня и всегда восстребованы и не 1 класс вам не помеха... я 71 сливаю и варов своего лвл с большим отрывом и магов, лучники это вообще мое любимое блюдо, я 80+ в страхе держу... Кто сомневается в моей правдимости милости просим на пегас ник ~Emeraud~ :-) удачи в каче оборята

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    на 76 допустим.
    обор дд точеный
    лук не точеный

вот и вся разница

понравилось кино?
    ещё нарезать?=)
    Мари,посмотри со стороны на всю эту перепалку и успокойся уже..
    Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    Танк ДД это вообще ерунда... :-D дохните как вары махом, только у них ещё аура стали и сутра их спасает... много раз уже пробовал с оборам дд пвп со знакомым он мне пол хп не может слить... рассматривались оборы 71 и 73... я 71.. (ПЕГАС) и против магов пристов, обор дд не успеет добежать вар хотябы бысто подбежит застанит и есть вероятность что сольет... обор так не сможет... и потом дд не кому не нужен не в гуе не в данжах.. нафига брать 70+ обора дд если у 60+ хп больше...короче не занимайтесь ерундой качайте конового обора и будете счастливыми меня и всегда восстребованы и не 1 класс вам не помеха... я 71 сливаю и варов своего лвл с большим отрывом и магов, лучники это вообще мое любимое блюдо, я 80+ в страхе держу... Кто сомневается в моей правдимости милости просим на пегас ник ~Emeraud~ :-) удачи в каче оборята
    ***...не засну терь..такие ужасы...

ну если ты 90+ и у тебя проблеммы с другими классами, то тебе уже давно должны ужасы сниться :-D

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    Мари,посмотри со стороны на всю эту перепалку и успокойся уже..
    а чего это глупое существо мну оскорбляет, я первая на личности не переходила

вот шэдоу например, хоть ты к нему плохо относишься, статы своей атаки не скрывал, и картинки его намного показательней, а тут что?0

Ну и ужасы тут... Хоррорчеги и в подметки не годятся...
    Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    ну если ты 90+ и у тебя проблеммы с другими классами, то тебе уже давно должны ужасы сниться :-D
    Попробуйте попинать 90+ мага, когда у него криты по 7к по обору.
    Мелкий темный кот.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 131 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права