кусь =( прекращай
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 595
-
02.02.2010 18:20 #511
-
02.02.2010 18:21 #512
в топку
-
02.02.2010 18:32 #513
-
02.02.2010 19:07 #514
Ммм... какой негатив)) прям душа в пятки. Прослеживается детская логика 5 ого класса, что-то схожа со стронговскими мыслителями из ряда танков и ТД.. Мня.. прям интересно с каждым днем наблюдать за мибами).. Ихними выражениями в КЧ, настроем на форуме, разговорами в ВТ.. С каждым днем прям интереснее и интереснее..
Алексашсашка уже, наверное, запарился за вами убирать). Но вот смотрю твоих "какашек" он уже не сможет унести..
Ты от недостатка твоего “виликого интеллекта” переходишь на личности, хотя сам ты - "форумный тролль", который неплохо пользуется редактором ошибок в браузере, строящий из себя что - то вроде общего форумного критика. Я прочитал, все твои посты и в них нет четкой прослеживающейся цепочки мысли. Все посты и изречения - выдержки из прежде написанных постов, НО! не твоих.. Ты строиш свои заявления не неся какой либо смысловой нагрузки в постах. Ты пытаешься укусить беззубым ртом, в котором, наверное, так и не появится зубов).
Ты считаешь свои посты аналитическими выводами, так вот я тебя огорчу. Твои посты это следствие копипастов ни с чем несвязанными выводами, в которых не прослеживается четкой логической цепочки.
Скорее напоминает джолли с его выражение "я засру и подосру всем!!! зато меня узнают, зато меня увидят!!!"
Твое парирование троллей больше всего похоже на детский лепет, класса 9. Твои посты в сторону кланов основано только лишь на форумных высказываниях твоих педагогов (мора, грим, зимний.. и др.)
Я вот только не могу понять одного, зачем ты вызываешь на себя агр, подставляя тем самым, многих, если ты не можешь нормально отпарировать на критику в твою сторону. Даже у зимнего получается лучше, чем у тебя.
Ты пишешь так, откровенно не имея ничего в запасе, а только лишь тявканье в сторону напостившего.
Прочитал? ну теперь все это медленноо заглатывай, что бы запомнилось, может и будет проблеск чего - то стоящего )). Я пока в офф, когда приду обязательно хочу быть удивлен, невероятной логикой и дедукцией твоих постов.. Так что старайся, зеленокожий xDD
P.s Слово — одежда всех фактов, всех мыслей.(c)кто-тоПоследний раз редактировалось kr1zal; 02.02.2010 в 19:13.
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
02.02.2010 19:08 #515
Понимаешь смысл в том что "отстаивание вашей позиции и приведение доводов" в большинстве случаев заключается в неконструктивной критике Кла. Делается это из-за веры или выгоды вопрос не принципиальный, для меня не столь важно формирование мнения как процесс его аргументации и отстаивания. То что "Всяк кулик своё болото хвалит" это и так понятно интересней то за счёт чего он это делает. Во-вторых, я не категоричен и не претендую на какую либо объективность.

-
02.02.2010 19:09 #516
Зимний жара) в твоем посте запутался).
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
02.02.2010 19:19 #517
-
02.02.2010 20:54 #518
ты че несешь то????????????????????? он тебя не примет теперь назад.... эх ты=( а все орал "заткните этого имбицила наш мастер самых честных правил". А теперь то че случилось ? =) ресов захотелось с него взять, а он гавкнул ? =)
далее - абошана высмеяли от души, понравилось про очко кусамо (олег тут привел довод про природу-) ваше угар!!!!
далее - пожалуйста, пиши в едином порыве... а то вы написали, перечитали, там подтерли там и т.д. - в итоге *** проссышь с чего начать читать! спасибо =) закрывайте ставки же завтра
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
02.02.2010 21:09 #519
-
02.02.2010 22:09 #520