Закрытая тема
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 595
    У наставника NuboDru житель Идеального Мира Аватар для NuboDru

кусь =( прекращай
    Тёмная сторона Смерти

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от ged567 Посмотреть сообщение

куусамо жестокий =(
    нет, я добрый))) просто как уже писалось и говорилось ( я придумал и сам прусь от своего высказывания), можно не любить персонажа, но нужно уважать Людей, а пин не знает моральных качеств, наверно ему это не присуще, ну что же пойду ковырять его.

все ушол, запарило на работе((
    в топку

из тупого там пафос)
    убери пафос будет нормально)
    ну а с пафосом действительно довольно комично смотритсо)
    комично или тупо?
    Тёмная сторона Смерти

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ну вот видите...еще одна попытка поиграть со мной в доморощенного психолога. Вам надо с мастером вашим объединиться....он философа все мнит из себя...вы психолога. При чем я уверен на 100%, что оба... глубогих знаний в этих дисциплинах не имеете. Слово "подъеб" - это не хамство...а выражение ваших действий на понятном современному человеку языке. Уровень(а точнее щебетание) ваших аргументов...не подходит...узко мыслите больно. И свои аргументы вы строите на эмоциях...хотите уйти красиво.

P.S. Не стройте из себя то, чем вы не являетесь...так больше пользы будет для вас
    Ммм... какой негатив)) прям душа в пятки. Прослеживается детская логика 5 ого класса, что-то схожа со стронговскими мыслителями из ряда танков и ТД.. Мня.. прям интересно с каждым днем наблюдать за мибами).. Ихними выражениями в КЧ, настроем на форуме, разговорами в ВТ.. С каждым днем прям интереснее и интереснее..
    Алексашсашка уже, наверное, запарился за вами убирать). Но вот смотрю твоих "какашек" он уже не сможет унести..
    Ты от недостатка твоего “виликого интеллекта” переходишь на личности, хотя сам ты - "форумный тролль", который неплохо пользуется редактором ошибок в браузере, строящий из себя что - то вроде общего форумного критика. Я прочитал, все твои посты и в них нет четкой прослеживающейся цепочки мысли. Все посты и изречения - выдержки из прежде написанных постов, НО! не твоих.. Ты строиш свои заявления не неся какой либо смысловой нагрузки в постах. Ты пытаешься укусить беззубым ртом, в котором, наверное, так и не появится зубов).
    Ты считаешь свои посты аналитическими выводами, так вот я тебя огорчу. Твои посты это следствие копипастов ни с чем несвязанными выводами, в которых не прослеживается четкой логической цепочки.
    Скорее напоминает джолли с его выражение "я засру и подосру всем!!! зато меня узнают, зато меня увидят!!!"
    Твое парирование троллей больше всего похоже на детский лепет, класса 9. Твои посты в сторону кланов основано только лишь на форумных высказываниях твоих педагогов (мора, грим, зимний.. и др.)
    Я вот только не могу понять одного, зачем ты вызываешь на себя агр, подставляя тем самым, многих, если ты не можешь нормально отпарировать на критику в твою сторону. Даже у зимнего получается лучше, чем у тебя.
    Ты пишешь так, откровенно не имея ничего в запасе, а только лишь тявканье в сторону напостившего.
    Прочитал? ну теперь все это медленноо заглатывай, что бы запомнилось, может и будет проблеск чего - то стоящего )). Я пока в офф, когда приду обязательно хочу быть удивлен, невероятной логикой и дедукцией твоих постов.. Так что старайся, зеленокожий xDD

P.s Слово — одежда всех фактов, всех мыслей.(c)кто-то
    Последний раз редактировалось kr1zal; 02.02.2010 в 19:13.
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Ну как бы пост то надо дочитывать до конца... А не выделять куски... Общий смысл то поста и приведенной аналогии заключается примерно в следующем:

Есть две противоборствующие стороны. Каждая из которой считает сою позицию правой (т.е. Добром) и соответственно позицию конкурента - не правой (т.е. Злом). И что поразительно (по аналогиии, а не по конкретной ситуации) - если рассматривать ситуацию с того ракурса, с которого смотрит Добро - то зло есть зло, если с ракурса Зла - то все наоборот.

А теперь собственно кульминация: Они приводят доводы и отстаивают свою позицию не что-бы схитрить и навредить кому-то, а потому что сами в нее искренни верят (мир таков, каким мы его видим).

А ты в своем ответе написал, что сие делается по выгоде. Так сказать спят и видят как бы еще соврать, чтоб по обиднее, да побольнее.

Чуишь разницу?

P.S. Я не сужу ни в коем разе о твоей начитанности. Но книга своеобразная (я бы вообще не рекомендовал с ней сталкиваться если не сложились собственные устойчивые знания и представления в этой теме) и ее ты не читал.

P.S.2 вообще доля правды в твоем посте безусловно присутствует, но все же абсолюта не бывает. Поэтому категоричность суждений - суть не понимание предмета разговора.
    Понимаешь смысл в том что "отстаивание вашей позиции и приведение доводов" в большинстве случаев заключается в неконструктивной критике Кла. Делается это из-за веры или выгоды вопрос не принципиальный, для меня не столь важно формирование мнения как процесс его аргументации и отстаивания. То что "Всяк кулик своё болото хвалит" это и так понятно интересней то за счёт чего он это делает. Во-вторых, я не категоричен и не претендую на какую либо объективность.

2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Зимний жара) в твоем посте запутался).
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от NuboDru Посмотреть сообщение
    комично или тупо?
    мора,не придирайся к словам=)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    а я так скажу, пойду пина искать и убивать его, только он из истоков не выйдет ибо овнит банкира и аукцион.
    ты че несешь то????????????????????? он тебя не примет теперь назад.... эх ты=( а все орал "заткните этого имбицила наш мастер самых честных правил". А теперь то че случилось ? =) ресов захотелось с него взять, а он гавкнул ? =)

далее - абошана высмеяли от души, понравилось про очко кусамо (олег тут привел довод про природу-) ваше угар!!!!

далее - пожалуйста, пиши в едином порыве... а то вы написали, перечитали, там подтерли там и т.д. - в итоге *** проссышь с чего начать читать! спасибо =) закрывайте ставки же завтра
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

мора,не придирайся к словам=)
    мора на кухне пока точку не вернет
    Тёмная сторона Смерти

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    ты че несешь то????????????????????? он тебя не примет теперь назад.... эх ты=( а все орал "заткните этого имбицила наш мастер самых честных правил". А теперь то че случилось ? =) ресов захотелось с него взять, а он гавкнул ? =)

далее - абошана высмеяли от души, понравилось про очко кусамо (олег тут привел довод про природу-) ваше угар!!!!

далее - пожалуйста, пиши в едином порыве... а то вы написали, перечитали, там подтерли там и т.д. - в итоге *** проссышь с чего начать читать! спасибо =) закрывайте ставки же завтра
    Флат, какой назад ты че сума сошол?))) какие в топку ресы, сам себя обеспечивал всегда. И да очко нетрогай, а то может произойти беда, вроде молочко было не первой свежести...
    в топку

Закрытая тема
Страница 52 из 60 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права