+ Ответить в теме
Страница 45 из 131 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1302
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    ну если ты 90+ и у тебя проблеммы с другими классами, то тебе уже давно должны ужасы сниться :-D
    угу,у меня проблемы...а то..я ж не нубов в поселке у озера лью..вон вчера были проблемы с 100 луком.. унего там палач на +10..а у меня шмотна +3..ну это так..проблемки...прикинь,слился..наверное я нубко криворукое
    Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    а чего это глупое существо мну оскорбляет, я первая на личности не переходила

вот шэдоу например, хоть ты к нему плохо относишься, статы своей атаки не скрывал, и картинки его намного показательней, а тут что?0
    пошли *** и кинь в чс, че доказывать то?
    з.ы. не надо мне тут про шада...
    Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Ну и ужасы тут... Хоррорчеги и в подметки не годятся...

Попробуйте попинать 90+ мага, когда у него криты по 7к по обору.
    он его 1 взглядом нагнет...

Любопытный DikovraZ житель Идеального Мира Аватар для DikovraZ

обр-танк сильнее))) На то он и "танк"=)

ну маги это отдельная тема.. с ними тяжело они единственные кто состовляет проблему на 90+... а лук с заточкой +10 ... тут как не крути ляжешь... если не жалко столько денег то заточись так же и будешь его лить... на 90+ уже все точятся по максимуме... тут смотря на кого попадешь... но на обора чтоб напасть надо ещё подумать не раз...

А ты вообще кто что он тебе свои статы выкладывал? Сервер и ник пожалуйста чтобы в лицо знать нашего "НОНФАКТОРА" нагебатора ПРИСТА который в оборах разбирается больше чем сам 101й обор от которого на веге 80% персов сваливаю с диким ужасом в пис как только видят что он рядом

Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    ну маги это отдельная тема.. с ними тяжело они единственные кто состовляет проблему на 90+... а лук с заточкой +10 ... тут как не крути ляжешь... если не жалко столько денег то заточись так же и будешь его лить... на 90+ уже все точятся по максимуме... тут смотря на кого попадешь... но на обора чтоб напасть надо ещё подумать не раз...
    когда тебе кидают стан а потоммолниями по 5к критуют...да, прикинь луки тоже проблема..как и дру..как и присты..как и любой класс с прямыми руками или *** заточенный
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    А ты вообще кто что он тебе свои статы выкладывал? Сервер и ник пожалуйста чтобы в лицо знать нашего "НОНФАКТОРА" нагебатора ПРИСТА который в оборах разбирается больше чем сам 101й обор от которого на веге 80% персов сваливаю с диким ужасом в пис как только видят что он рядом
    че за адвокат?

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    че за адвокат?
    ну у меня была мысль, соклан или хотя бы тот кто с ним в инстансы ходит и не может съагрить=)
    Последний раз редактировалось Neax; 02.02.2010 в 19:07.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Опытный lar2s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    глупостей не говори,я бы посмотрел как танк в дуэли вынесет равного по лвлу мага/приста/друля/лука,не используя аптеку/банки и хил левого приста,если Вы смогли это сделать варианта 3: 1)противник явно криворукий нуб; 2) противник афкашил; 3) Вы Отец ПВ и вы соло поработите этот мир.
    мда...мне тебя жаль,или ты не встречал примых танков или тебя просто жаба душит што примые танки на ура сольют магов пристов друлей,при равном лвл и одинаковой точке

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    ну у меня была мысль, соклан или хотя бы тот кто с ним в инстансы ходит и не может съагрить=)
    Ник лвл и сервер пожалйста? Небось 89- ещё? Слив засчита? "И не может сагрить" вообще убило
    Я собственно не такн и этого непытаюсь никогда сделать, в отличии отвас старающихся показать свою "КРУТОСТЬ" срывами пита с танка

Ник лвл и сервер пожалйста? Небось 89- ещё? Слив засчита? "И не может сагрить" вообще убило
    Я собственно не такн и этого непытаюсь никогда сделать, в отличии отвас старающихся показать свою "КРУТОСТЬ" срывами пита с танка
    да засчитан, засчитан.

--------------------------------

кому нужно:
    я спокойно смотрю со стороны.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

приколько..так че за адвокат то??
    не танк?? тогда пшел *** отсюда
    з.ы. я сегодня сама доброта..я сегодня сдох 3 раза...

+ Ответить в теме
Страница 45 из 131 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права