+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Dynasty

У наставника katerik88 житель Идеального Мира Аватар для katerik88

По умолчанию Dynasty

О нас: Нашей гильдии всего пару месяцев ну не смотря на это наша гильдия показала свою позицию на просторах сервера Орион. Нас ждет большое будущие, Мы на верном пути товарищи!
    У нас дружный и очень сплоченный коллектив. Мы готовы всегда и везде помогать своим друзьям и никогда не дадим себя и маленьких в обиду.

Цели нашей гильдии оптимистичны, мы изо дня в день идем вперед и набираем обороты стремясь к тому что в скором времени станем одной из самой сплоченной, большой командой и дадим отпор всем кто захочет унизить честь клана и членов клана. А главное - Приятное время провождения и отдых от тяжелых будней.

Мы приглашаем Вас в нашу гильдию для совместного прохождения всех трудностей стоящими перед нами. Планка приёма 80+ Будем рады видеть ваши заявки у нас на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....dynasty.ipb.su

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Прикооольнооо Апну вам, друзья...
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Тоже апну, поскольку там есть мой добрый друг
    Последний раз редактировалось vvkate; 05.02.2010 в 22:57.
    Pheebs ===== Светлый маг ====== Орион

У наставника Valve999 житель Идеального Мира

Плагиат ((( ребят вам что других названий не хватает (((

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

Wink

Апчег Вам от AmL =) Зы: ПревеД Андрею и Артуру=)))) Зы2: Ждите....скоро к Вам придёт райский прист =Р
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Dynasty.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	107.5 Кб
ID:	59409   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Angel.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	70.3 Кб
ID:	59411  

У наставника olezhka1101 житель Идеального Мира

Апчик, друзья))) огромный привет Артуру P.S. классный сайт, ребят, так держать))))))

Опытный dreiks житель Идеального Мира

ну как по обычаю повелось,принимайте критику.(может быть обидно,но я никогда не говорю без оснований и пояснений)
    1.солидарен с предыдушим оратором,в кративности провал.
    2.
    Цитата Сообщение от katerik88 Посмотреть сообщение
    О нас: Нашей гильдии всего пару месяцев 1ну не смотря на это наша гильдия показала свою позицию на просторах сервера Орион. Нас ждет2 большое будущие, Мы на верном пути товарищи!
    У нас дружный и очень сплоченный коллектив. Мы готовы всегда и везде помогать своим друзьям и никогда не дадим себя и маленьких в обиду.

[B3]Цели нашей гильдии оптимистичны[/B], мы изо дня в день идем вперед и набираем обороты стремясь к тому что в скором времени станем одной из самой сплоченной, большой командой и дадим отпор всем кто захочет унизить честь клана и членов клана. А главное - Приятное время провождения и отдых от тяжелых будней.

Мы приглашаем Вас в нашу гильдию для совместного прохождения всех трудностей стоящими перед нами. Планка приёма 80+ Будем рады видеть ваши заявки у нас на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....dynasty.ipb.su
    первое - грамматность.-опечатка но всё же.
    второе- большие слоны и проблемы у кос листа равенз,а будущее может быть радужным-поправьте.
    третье - оптимизм,человеческое качество - переделайте.
    сайт - не обнаружил главной страницы.- поправьте.
    четвёртое-на мой взгляд сайт для людей привыкших к красотам pw несколько сероват,такой сайт идеально подойдёт для офисной компании.-исправляйте картинками,скринами,переписаными css и шаблонами.
    ps буду признателен любой критике корпорации что в подписе
    Последний раз редактировалось dreiks; 11.02.2010 в 00:00.

У наставника katerik88 житель Идеального Мира Аватар для katerik88

Да видимо человеку негде набивать посты))
    Конечно, я рада любой критики, но, то, что написал насчет:
    Второе - большие слоны и проблемы у кос листа равенз,а будущее может быть радужным-поправьте.
    Вот это откуда ты взял родимый =) это нужно было еще придумать))))) (так для сведения клан состоит из элитных игроков и по этому стоит нейтралитет к войне РРРФ и ХАФС) так, что ты написал полный маразм =)
    Итого то понятно, с какой стороны идут глупые реплики и это не удивительно =)
    И как говорится, кому надо тот придет и тебе на будущее не красиво пытаться пугать нормальный народ ложными репликами.

Бедные слоники как мне их жалко ^_^

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Приветствую новичков. Сложность новой ги, именно в создании коллектива. Иначе ги долго не проживёт. Какой бы левл её игроков не был бы. Хотелось бы, что бы эта новая ги украсила Орион, но никак не унизила бы Его. А это проблема не только, увы, мастера.

P.S. Косяков у всех хватает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Пока не составила мнения о ги, ибо с ней не сталкивалась.
    Синеглазая жрица

Опытный dreiks житель Идеального Мира

Да видимо человеку негде набивать посты))
    Конечно, я рада любой критики, но, то, что написал насчет:
    Второе - большие слоны и проблемы у кос листа равенз,а будущее может быть радужным-поправьте.
    Вот это откуда ты взял родимый =) это нужно было еще придумать)))))
    росссия,тульская область,рад что смог тебя порадовать однако неплохо бы было почитать к чему я это написал (так для сведения "большой" эпитет для вещей и некоторых устойчивых выражений, а не для описания времени)
    (так для сведения клан состоит из элитных игроков и по этому стоит нейтралитет к войне РРРФ и ХАФС) так, что ты написал полный маразм =)
    так для сведения,конечно полный бред расписывать сейчас как маленькому ребёнку значение того что я написал,но всё же.
    во первых-где ты увидела из написаного мной сообщение о том что вы в косе у рррф?
    во-вторых-какими бы элитными не были ваши мемберы,(пусть даже каждому из них по утрам буш тапочки в зубах приносит),на попадание в кос это не влияет.элитность не панацея от вара.
    Итого то понятно, с какой стороны идут глупые реплики и это не удивительно =)
    И как говорится, кому надо тот придет и тебе на будущее не красиво пытаться пугать нормальный народ ложными репликами.
    милая у тебя паранойя.
    во первых-где я кого то напугать пытался?
    во вторых-милая пойди почитай книжки,может через годик мои реплики и перестануть казаться глупыми.....
    во вторых- да ты права я ваш злейший враг и злобный гений который распугивает всех ваших патенциальных членов и по утрам ежедневно убивает мобов на месте вашего фарма что бы у вас качаться не получалось.
    Бедные слоники как мне их жалко ^_^

зы
    милая я слежу за тобой.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права