+ Ответить в теме
Страница 42 из 1020 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 10193
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    ага,магдеф у хроно шмота вашпе никакущий,аж на 100 меньше чем у 90 грина.
    хачу все и сразу))) и физ деф 100500 и маг защ 100500!!! нет, ну правда, если весь шмот из прошлого, с доп статми на физ защ, то это конечно же круто, но с каждой шмотки -100маг защиты посравнению с грином.... впрочем можно вынести на панельку бижу на маг зашиту, голд на 86лвл к примеру... что думаете на счет этого? имеет смысл, ну в пвп с магами к примеру)

Точкой колец и интой компенсируется спокойно.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Ради пары % поглащения урона думаю нестоит так заморачиваться..тем более,у хроношмота иногда бывает по 4 стата вместо 5-и)Для мага деф.от земли менее актуален,чем для остальных)
    MG 100+

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Извиняюсь если данный вопрос повторялся...
    Можно ли, и возможно ли качать минимум 2 АОЕ скила 59 уровня? Или даже 3!
    Такое возможно? (Я не имею ввиду накачать 1 кк духа, умереть раз 20, потом снова так же)

На 90+ у тебя будет духа в избытке. Прокачать можно все скиллы.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Ради пары % поглащения урона думаю нестоит так заморачиваться..тем более,у хроношмота иногда бывает по 4 стата вместо 5-и)Для мага деф.от земли менее актуален,чем для остальных)
    самое главное из прошлого шмот необычный такой, стиль нервоно курит в сторонке))) короче буду крафтить крафтить и еще раз крафтить, авось и правда что путнее получится(сапоги получились кстати уже, +к регену манны, и +к защите, но всего один раз) еще фиол наручи с двумя доп статами на уклон получились..но я сломал на миражики их, нафига мне уклон((( а вообще классно с этим прошлым, без камней слома для джиннов не останемся уж это точно!)))

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    На 90+ у тебя будет духа в избытке. Прокачать можно все скиллы.
    Кому как... апнул 95, духа 70к было )))))
    Но АОЕ замаксены.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный nikitagarusv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    лениво с вами спорить,но меч ночной магии идеальная пуха для мага... эти +165 хп с вечного совершенно ниачём,пение на таких лвлах маги обычно не собирают,так что бонус в -3 пения тоже ниачём...и самое унылое что может маг выбрать на 80 лвле это пылающий жезл,который потом будет не продать не подарить.... то,что вы ходили с тими пухами абсолютно не значит,что они хорошие....про это уже давно было обмусолено 100500 раз в других темах,что магу выгоднее иметь бонус к дефу,чем к хп...
    да ну посмотрим что ты на 90 сделаешь 90 Грин шмот 3из 4 с 2 дырами в них по 2 камня 7 лвл на физ... что я могу сказать не о чём а вот хп уже по делу будет 8 ур +50 вроде не херова да с каждой шмотки +100 минимум или выбрать инту 106 фз??? по мойму хп это оптимал так как физ защита такая слабая не поможет

p.s маг который идёт в рай...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от nikitagarusv Посмотреть сообщение
    да ну посмотрим что ты на 90 сделаешь 90 Грин шмот 3из 4 с 2 дырами в них по 2 камня 7 лвл на физ... что я могу сказать не о чём а вот хп уже по делу будет 8 ур +50 вроде не херова да с каждой шмотки +100 минимум или выбрать инту 106 фз??? по мойму хп это оптимал так как физ защита такая слабая не поможет

не играй магом... из тебя вышло все путное, остальное осталось... ХП тиграм, а у тя это идиотизм будет (10 раз), а физа 66 от камней умнож на 2 от щита земли... сколько? сколько - сколько??? 132??? круто не правда ли? почему же только 2 камня? может быть четыре... или три... и тут прирост еще больше, мозгами шевели...

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от nikitagarusv Посмотреть сообщение

из 90 грина имею только штаны,всё остальное гсн синь с бонусами к дефу..камни на хп мне наф не нужны, т.к. я фулл кон.

З.Ы. мне лично уже пох чё вы там себе вставите,хоть на ману камнями фулл сет утыкайте,доказывать что-то кому-то не вижу смысла...со временем сам поймёш что лучше.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

+ Ответить в теме
Страница 42 из 1020 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права