Понимаешь ли, Дружок. В твоих постах нет для меня ничего нового. Более того,xDD Существу неразумному надо всегда все объяснять по многу раз. Но ничего, если не будет ТВ (20-40 мин), есть локальные замесы. Мы вполне сможем восполнить нехватку ТВ, несколько часовыми замесами. Но тебе этого пока не понять, у тебя замесы с мобами и на форуме, чтобы было видно, что ты есть).
Интересно ты вообще обдумываешь отписываемые тобой фразы? Или пишешь для привлечения внимания на форуме?
в твоих постах нет ничего более интеллектуального, из-за чего тебя нельзя было бы отнести к тому же семейству зеленокожих о которых ты упоминаешь.
К тому же ты сам показываешь всем слабость Доминиона, я лишь сейчас выделю ключевые твои слова : " ..... нехватка ТВ, НЕСКОЛЬКО ЧАСОВЫМИ ЗАМЕСАМИ ..... "
Я думаю смысл тебе стал более ясным, еще раз подчеркну НЕСКОЛЬКО ЧАСОВЫМИ.
А знаешь почему ? .....
Додумай сам, если ты не ЗЕЛЕНОКОЖИЙ.
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 595
-
03.02.2010 01:35 #551На перепутье
РЖУ (просто)

-
03.02.2010 01:38 #552
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
03.02.2010 01:40 #553
девочка у нас нет цели что б доминион помер от скуки на серве и рассползся по иным играм..
победа над кланом в цвете их силы а не отбиранием терр у ничтожных остатков в этом сутьзашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
03.02.2010 01:41 #554
-
03.02.2010 01:43 #555
а если серьезно нет не кидаюсь я ж взаимностью вам отвечаю массаж за массаж и нервная система стабилизируется
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
03.02.2010 01:46 #556
все приятно было поболтать..какой то всего лишь маг
пойду что нить полезное сделаюзашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
03.02.2010 01:49 #557
Бррр....интелектуальное чудовиже) ну и то хорошо.. Кто то должен занять место форумного клоуна.) Ты как никто подходиш.)
Я тебе не дружок xD, и аля выражения с Тверской меня не впечатляют). В постах нет ничего нового, потому что тебе не я 1 наверное отписываю тоже самое. Я не претендую на правоменость в моих постах я лиш сижу и выхватываю с таких узколобых. Ты наверное еще не доросла до троля), тебе надо взять уроки мастерства у рахмончика). Ты хотя бы пиши о том о чем знаеш).
Ахахаха мы не скрываем свои слабые и сильные стороны, мы играем так как мы умеем, стараясь проводить время с наибольшим позитивом. А лично для меня .. то яб все игровое время, был бы на замесах)
Ты подчеркиваеш слово *думай* однако от тебя это звучит, как то некоректно). Тебе подходит поговорка: "слышит звон, но незнает где он".Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
03.02.2010 01:51 #558На перепутье
Узко смотришь, Детка. Вам не победить поодиночке. Да и что Вы можете принести взамен ?девочка у нас нет цели что б доминион помер от скуки на серве и рассползся по иным играм..
победа над кланом в цвете их силы а не отбиранием терр у ничтожных остатков в этом суть
Очередную монополию ?
-
03.02.2010 01:53 #559На перепутье
Ну-ка аргументы в студию !Тебе подходит поговорка: "слышит звон, но незнает где он".
-
03.02.2010 01:54 #560

почему ты думаешь мну в стронги не приняли