Закрытая тема
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 408
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Angel1988 Так вы все-таки поставите на Дамнед? или опять на Дарков, попутно поливая нас грязью за то что ставим на слабых?
    Мне еще нравились твои коменты:
    "Опти, почему не поставили на Дамнед?" - "э-э-э мы не глупые, с дамами есть шанс не выиграть, а с ДС точно победим"
    И почти сразу следующий твой пост "Фууу дарки ставят на НЯ, вместо того, что бы ставить на нас"
    М.б. не слово в слово, но искать твои посты не охото, да и не думаю, что будешь опровергать смысл.
    Последний раз редактировалось skifss; 03.02.2010 в 01:55.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Опровергать надо не словами =)
    Дуся я более чем уверен,что у тебя есть скрины моего состава)) и я думаю ты сам знаешь,что как мы были,так и остались)

Ангел если ты заметил,то бифри единственная гильдия,вошедшая в союз не имея вара с ги империум на момент заключения союза,зачем нам это?
    Я думаю ангел ты помнишь,что было на мире и как госты искали союзников,но не нашли)
    итог : весь серв забрали домы,он затих,люди ушли,серв отмирает.

Я лично не хочу,чтобы темы о гвг начинались - "Ну что?на этой неделе опять как обычно,или будет что-то интересное?"

з.ы. я не испытываю никакого негатива к игрокам ги империум,тем более мой френдлист пестрит ими)
    з.ы.ы. на возникший вопрос - ты что думаешь твоя захудалая гильдёнка что-то изменит?ответ - возможно и нет,но всегда приятнее бороться с сильным противником,чем добивать слабых.

groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    з.ы. я не испытываю никакого негатива к игрокам ги империум,тем более мой френдлист пестрит ими)
    з.ы.ы. на возникший вопрос - ты что думаешь твоя захудалая гильдёнка что-то изменит?ответ - возможно и нет,но всегда приятнее бороться с сильным противником,чем добивать слабых.

Ну эта часть поста , достойна уважения =) Просто суть в том , что так или иначе будет кто-то №1, если ты думаешь , что Дамнед пытается добиться другова - ты ошибаешься ))
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Ну эта часть поста , достойна уважения =) Просто суть в том , что так или иначе будет кто-то №1, если ты думаешь , что Дамнед пытается добиться другова - ты ошибаешься ))
    Безусловно,любая гильдия стремится к этому и я не питаю иллюзий о дамнедах,как о эталоне добра и чистоты,как не считаю импов - всемирным злом

Просто ангел ты не хуже меня знаешь что если хотя бы не пытаться бороться с этим самым "№1",то номера 2
    просто напросто не будет
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Angel1988 Так вы все-таки поставите на Дамнед? или опять на Дарков, попутно поливая нас грязью за то что ставим на слабых?
    Мне еще нравились твои коменты:
    "Опти, почему не поставили на Дамнед?" - "э-э-э мы не глупые, с дамами есть шанс не выиграть, а с ДС точно победим"
    И почти сразу следующий твой пост "Фууу дарки ставят на НЯ, вместо того, что бы ставить на нас"
    М.б. не слово в слово, но искать твои посты не охото, да и не думаю, что будешь опровергать смысл.
    А это уже дорогой Скифс , решать не вам , а нам , что мы никого не боимся - мы уже давно доказали , в отличии от вас )) Мы просто играем тактически грамотно - вот и все. И все решения , что мы принимали по сей день - были верны , что показывает ситуация на карте, да и общая обстановка на сервере. Ставить мы будем - на того , на кого посчитаем нужным )) Ну в отличии от вас , мы ставим на клан , который нас когда то выйграл + он наш враг , то что он превратился в руины - заслуга уже наша и вашего бывшего руководства. Вспоминаются слова ДС

* После 1вого поражения империя падет* (с) - В итоге после поражения Империя собралась и раздала ДС люлей , и последнии после 2х проигранных ГВГ превратились в руины.

Пока все отличие Imperium от *Альянса* - то , что мы делаем , а вы только говорите.

Я даже не сомневаюсь , что Дамнед будет биться головой об стену , пытаясь еще раз пробить ее лбом , проатаковав ГО , и в очередной раз у них ничего не выйдет , после чего они вылезут на форум , и сделают надпись:

*Еще чуть-чуть и мы так сыграемся , что раздадим вам*
    *В этот раз было уже лучше , учтем ошибки и вам конец !!11*

А Империя , получит стабильный доход в +20кк в неделю ))) вот и все.
    Последний раз редактировалось Angel1988; 03.02.2010 в 02:32.

И да , про 14-00 -_- 9-00 итп.

Подсказка: Тем что вы не умеете играть на ставках и делаете ставки на все территории - вы добиваетесь этого времени хД))) Ну и помогаете нам , тк я уже знаю , как что разбить , ибо ставки будут на все территории )))))))

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Я даже не сомневаюсь , что Дамнед будет биться головой об стену , пытаясь еще раз пробить ее лбом , проатаковав ГО , и в очередной раз у них ничего не выйдет , после чего они вылезут на форум , и сделают надпись:

хы ** что будет ....но зато на этом сервере 2 топ клана успели вовремя обьеденицо против доминатора на сервере в отличие той же Миры ,где как ты помниш Госты и Стронги где-то полгода уныло пытались делать ничтожные попытки поодиночке пинать Доминион , срались друг с другом ,так и не смогли обьеденицо и в итоге тупо просрали серв и ушли..
    Последний раз редактировалось Deculture; 03.02.2010 в 02:53.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    хы ** что будет ....но зато на этом сервере 2 топ клана успели вовремя обьеденицо против доминатора на сервере в отличие той же Миры ,где как ты помниш Госты и Стронги где-то полгода уныло пытались делать ничтожные попытки поодиночке пинать Доминион ,срались друг с другом ,так и не смогли обьеденицо в итоге просрали тупо серв и ушли.......
    Ты знаешь , пока я был на Мире , любое ГВГ Ghosts vs DominioN , было гораздо менее предсказуемым , чем ГВГ Damned vs Imperium ))))))))))))))) Так , что твой пост - имхо бред -_- не говоря уже о том , что мы делали грамотные даблы - забирали терры , да и 1 в 1 - тоже забирали частенько.
    Последний раз редактировалось Angel1988; 03.02.2010 в 02:55.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Ты знаешь , пока я был на Мире , любое ГВГ Гостов и ДоминиоН , было гораздо более непредсказуемым , чем ГВГ Damned vs Imperium ))))))))))))))) Так , что твой пост - имхо бред -_-
    а ха ха ты только 1 раз сделал 1-1 доминион и 1 раз отдефилсо 3 часовым дефом ну еще несколько раз в дабле со стронгами отобрал пару тер и все! все что ты сумел так ето собрать теры у мобов и нубонейтралов , пока твои союзники бились внизу карты и теряли теры а потом тупо сливал одно за одним гвг Домам после чего врубил емо мод как на Веге и смоталсо в реал.....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

А это уже дорогой Скифс , решать не вам , а нам , что мы никого не боимся - мы уже давно доказали , в отличии от вас )) Мы просто играем тактически грамотно - вот и все. И все решения , что мы принимали по сей день - были верны , что показывает ситуация на карте, да и общая обстановка на сервере. Ставить мы будем - на того , на кого посчитаем нужным )) Ну в отличии от вас , мы ставим на клан , который нас когда то выйграл + он наш враг , то что он превратился в руины - заслуга уже наша и вашего бывшего руководства. Вспоминаются слова ДС

* После 1вого поражения империя падет* (с) - В итоге после поражения Империя собралась и раздала ДС люлей , и последнии после 2х проигранных ГВГ превратились в руины.

Пока все отличие Imperium от *Альянса* - то , что мы делаем , а вы только говорите.

О дорогой Angel1988 Я разве отрицала заслуг Империи? Нет и еще раз Нет.))))
    Вас во многом можно обвинить, но только не в разгильдяйстве.
    Я просто тонко намекнула на противоречивые посты ( Кстати спасибо, что не стал от них отнекиваться)
    Я к тому, что не нужно насмехаться над кем-то, если ты делаешь тоже самое, но в другой форме. Ну думаю ты понял. А к Империи, как к клану у меня всегда было уважительное чувство. Возможно не к самому руководству, и даже прости не тебе, но рядовые вполне хорошие и достойные уважения люди.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Закрытая тема
Страница 2 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права