Страница 346 из 410 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 4096
    У наставника Serega1393 житель Идеального Мира Аватар для Serega1393

Да слышал я про таких клиентов, ну что можно сказать сам никогда не сталкивался и никогда сам так не делал)
    Ну а если все же попадается такой клиент то посылать его надо...

[QUOTE=Serega1393;2559088]Да слышал я про таких клиентов, ну что можно сказать сам никогда не сталкивался и никогда сам так не делал)
    Ну а если все же попадается такой клиент то посылать его надо...[/QUOTE]

А как ты поймёшь такой это клиент или нет?

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=rahmonchik;2558658]Маг 101 лвл вчера хилил обора светлого 100 лвл в 95XX....прист при этом мертвый лежал...и танк без хиры...и танк выжил :)[/QUOTE]
    у нас была похожая ситуация...ток все, включая босса, были младше...
    танк потом сказал, то ему понравилось...
    а маг сказал, что танк - мазохист...

[QUOTE=Gaterie;2558609]Иногда и подхиливает членов пати если прист не успевает.. возможности класа надо по максимуму использовать я считаю :)[/QUOTE]

как бэ хороший прямой прист все успеет
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2558981]....."там мне короче быстро убить тумана в 29 - кто убьёт?" ему сказали - убьём.но счас заняты, немножко подожди. - "ёпт,2 часа времени!!!! не успеете!!! давайте ща!!!"

это нормально? а я просто сказала что у меня рядом с 29 босс - пасть(ну полу-мини босс :) ) тут же кто-то зашёл за свою основу и убил. почему? потому что не орала на всех дурным голосом что у меня времени нет летите все ну-ка быстро ко мне решать мои проблемы.
    жаль,что некоторые этого не понимают...[/QUOTE]
    ))))
    В клане была крупном.
    В чате - сплошой флуд, обсужждение, забивают все.
    Как только нужна помощь, пишешь в чат - в клан-чате сразу тишина - все вмиг вымерли ))). Просишь, просишь, даже не пишут, что подожди или заняты... А потом кто-нить зайдет типа - привет - и тут же оказывается, что 50 человек в кланчате сидит )))).
    Был такой вот случай:
    Мы 2 соклановца бегаем на респе ищем боса (появляется на территории, не на одной точке), он появляется, мы давай снимаем охрану, заваливаем, на босса кидаемся, а там - подбежала к нему друля и лупит его. мы ей пати кидаем - не берет, бьем втроем. Засчитали ей.
    Сидим ждем дальше. 10 минут. Появляется босс. - еще побегать надо найти где появился. Валим охрану, снимаем половину хп у босса, влетает обр на 10 лвл выше нас...пати не берет... Мы опять в пролете.
    Сидим опять. 10 минут. Появляется босс, видим толпа несется с хаями какими-то - плюем на хп, давай валить босса, мобы на нас, я не хилю, только мочим.... Подбежавшие на босса, пати не берут.... и опять...
    Сидим. 10 минут, только мы на босса. А тут кучка ботов-друлей, налетели на босса и смели его. Ёма-ё

И что удивительно: сидим вдвоем, никого нет вблизи. Как только босс появляется - откуда-то прибегают. Ну видят - народ валит охрану, киньте пати, вместе свалим. Что за ...
    Попа.
    Я-жрец постарше, второй - обр, но маленького лвл, прибегающие все на 5-10 лвл выше, а многие с подмогой. Дамаг выше у них, пати не берут, и мы мимо, хотя
    После третьего раза - стучим в кланчат - помогите, кто может. Тишина.
    После 9-ого или 10-ого раза и постоянных просьб в клан мой товарищ (у него уже только маты остались) написал в клан (он не просил, нет): "Можете выгонять меня из клана, но еще раз кто-нибудь тронет босса, запэкашу его..."
    Опа, появляется рядом с нами 75 лвл, из клана, снимаем босса в 2 секунды.
    А сидели 3 часа на нем

Собственно кроме того раза больше ни одного босса не помогли завалить, нигде и ни в чем.
    Было как-то качались - нас слили выше нас уровнем- рядом типы из клана на 20 уровней выге бегали. Сказали им, типа "помогите, ребята, нас тут слили". Они в ответ: "нам некогда, мы тут качаемся".
    В следующий раз я уже тоже в кланчат не просила, а писала примерно так: "Я на пурпурном драконе. Кто его завалит?" ))))
    Все равно что часами просишь, умоляешь... и тишина. Или так - спросила, смогли - помогли, но зато на такой вопрос быстро реагировали - писали, что не могут. ))) Так хоть не надеешься и дальше полдня сидишь на пурпурном драконе))
    Последний раз редактировалось tesla7; 03.02.2010 в 02:57.

[QUOTE=CrazyBat;2558488]Вот странное ощущение складывается... Читаешь, и вроде правы вы, вся такая позитивная и т.д. Но... не берете вы совершенно в расчет одну простую вещь: люди РАЗНЫЕ, с разными вкусами, предпочтениями, как в реале, так и в игре... Они имеют полное право вести себя так, как устраивает их, а не вас (если, конечно, при этом не нарушают правил). Говорите о том, что люди ждут подвоха? А что им еще от вас ждать, если вы способны вот так вот легко и походя (и вроде бы даже не нарочно, а сами этого не осознавая) обидеть их, обос**ть их вкусы, их мнение и т.д.? ...... Объясню почему: вы слишком категоричны, считая свое мнение в таком СУБЪЕКТИВНОМ вопросе как стиль единственно верным. [/QUOTE]
    Я об этом и говорю.
    Что люди разные.
    И внешние атрибуты - это фигня все. Индивидуальности это не добавляет.
    зашла речь о цене, что тратят по 5 кк, поэтому и держатся за стиль, я и написала об этом.
    И слова, их внешняя оболочка - это ерунда.
    Главное не слова - а то, что в эти слова влил тот, кто говорил и как это (правильно или неправильно, положительно или позитивно расшифровал тот, к кому обращались, а может и не обращались )) ).
    Вот по тому, что в моих словах: "Привет, близняшка" увидели, что я хотела обидеть или обо... доказывает мои слова о том, что многие видят негатив, - склонные его видеть, как колючки или дикообразы.
    Тех людей, которые говорят стакан "наполовину ПУСТ" больше, чем тех, кто считает, что он "наполовину ПОЛОН" , вот и все.

Я вообще обо всех людях.
    В игре моими самыми верными друзьями становились те, с кем мы сталкивались на респах ресурсов ), и поверьте, думали не очень хорошо друг о друге)). Подойдя к этой неприятной ситуации с небольшой долей юмора, сарказма при адексатном понимании этого с другой стороны так вот и стали друзьями )).

Впервые когда увидела в игре как тигр лежит посреди поля, подбежала поближе посмотреть, с сыном вместе рассматривали и обсуждали ))) - ну точь-в-точь как наш кот валяется на ковре ))). Пишу - "Дохлая киса))) ". в чат мат, и чтоб бежала дальше. Початились с тигром, я поприкалывалась, смешно как огромный тигр валяется как домашний кот ))...в итоге тигр тоже стал прикалываться, потом нам разные позы показывал: то так упадет, то сяк... Сидит тигр в игре кстати тоже как наш кот - отставляя назад хвост ))), хотя обычно коты хвост подбирают ))).

Мой муж когда встречались помню все спрашивал: "Скажи, ты не обидишься? Ты точно-точно не обидишься? Ты не расстроишься? Ты не обижайся. ТЫ НЕ ПОДУМАЙ НИЧЕГО ТАКОГО" Я уже прям переживать начинала ))). А он потом ги оворит какую-нибудь ерунду, даже вспомнить не могу о чем говорил. Мне откровенно смешно было, обижаться не на что было вообще. Потом выяснилось, что девушки ему попадались очень обидчивые все, и видели за каждым словом какой-то умысел или обиду, поэтому он долго очень привыкал к тому, что не надо постоянно себя контроливать по любому поводу, чтоб я вдруг не обиделась ))).

Я КАТЕГОРИЧНА В ТОМ, что я считаю, что жизнь - это нечто непостоянное, что люди меняются, что все разные и не обязаны следовать одним правилам. И если мне нравятся дети, и я хочу еще, при этом я отстаиваю мысль о том, что есть женщины, которые не хотят и никогда не захотят иметь детей. И т.п. Вообще в семье меня считают сверхсовременной ))), поскольку не принимая для себя лично какую-либо позицию, я всегда нахожу точки соприкосновения и понимания чужой позиции. И если я сейчас думаю о чем-то так, то это не факт, что через 20 лет я буду думать так же.

Я НЕ ПРИЕМЛЮ жесткость, негибкость, нежелание встать на позицию другого человека, понять его, когда человек говорит:
    - жизнь - черна. И точка. Другой жизни быть не может.
    - Я сказал так, и никто меня никогда не переубедит. И дело не в том. что я не согласна с этой позицией. Наоборот, зачастуя я придерживаюсь именно такой позиции. Но я знаю, что через пару лет все может измениться, ... И человек всегда имеет право изменить свое мнение...

Вот я сейчас решила пойти спать, хотя пару минут назад не собиралась в ближайший ас этого делать. ))) И я пойду спать, это моё право: изменить свою точку зрения, а не упираться рогом даже ощущая, что глаза слипаются )).

[QUOTE=CrazyBat;2558488]Что же касается данжа, весь вопрос в том, кто и на каких условиях изначально договаривался и начинал собирать пати. Допустим, как предположение, если вдруг был вариант: один из обров попросил эту жрицу его провести. Она согласилась, мол, ок, идем, я прохожу, ты бежишь за мной. ( Вы ТОЧНО знаете, что подобной договоренности не было? ВЫ ЛИЧНО уточнили этот вопрос? Или как в вопросе со стилями что-то для себя решили и считаете это единственно верным?) ...После чего обр набирает в пати еще кучу народа.... У этой жрицы фактически НЕТ никаких обязательств перед этими людьми. Она им ничего не обещала, проводить ИХ не собиралась, а увидев, как все куда-то резко ломанулись как тараканы в разные стороны (вы же сами говорите, что обры носились взад/вперед поочередно и даже на ваши призывы не разбегаться никто не среагировал) просто забила - хотите дохнуть - дохните! Если дело обстояло именно так - имхо права она на 100%! p.s. мне бы стоило некоторых усилий на собой не ответить на такое приветствите в лучшем случае"тамбовский волк тебе близняшка" )) жрица еще молодец, что молчала в чате, а не сказала, все что о таких "сопатийцах" ))[/QUOTE]
    Имею право передумать и не пойти спать) )).

Я должна догадываться, что была какая-то договоренность?! Как? Чтением мыслей? По наскальным рисункам в данже? ))
    Почему я должна была договариваться на этот счет, спрашивать о договоренностях ДО меня? Собственно кто берет в пати - тот и ставит условия, и делает так, чтобы вновь входящие узнали и дали на это свое согласие. Если условия не поставлены, то все действуют в рамках стандартного сценария.
    Собственно заходя в чужой дом я не спрашиваю у хозяев - снимать ли мне обувь, я её снимаю, потому как это стандартная ситуация, и это не требует разъяснений: обувь надо снимать и в обуви в дом я не попрусь. Максимум какой вопрос имеет смысл задать - куда мне снятую обувь поставить. Так же и в данже. Я не спрашиваю - хилить ли мне. я - жрец, я хилю. Единственно о чем имеет смысл спросить, кто будет танковать, но на этот вопрос или сами отвечают, или в нормальной пати танка видно сразу. Так же и с обувью - хозяева сами кидаются и находят место для обуви (вопросов задавать не приходится )) ).

Ну если у жрицы не было никаких обязательств.
    Тем более, что она высказала, что хил мой не нужен был.
    Ну так у неё была масса возможности и времени, чтобы сказать мне, чтобы я её не хилила, и она хочет закончить жизнь красиво )). У неё раз 10 жизни оставалось меньше 1/3, до 1/4 пару раз доходила, когда я не выдерживала и перекидывала на неё хил.
    Она не должна - мы не должны.
    Ну так и сказала бы.
    А то вроде как получается: халявным хилом другого жреца она пользуется, не жалуется, не отказывается, осознавая, что перекидывая хил на неё, я рискую подставить под удар всю пати. Понимая это, она пользуется благами пати. И в то же время как доходит до того, чтобы помочь всей пати, она линяет.

Я хилила её как жреца, а не как Сам-единицу ). Жрец нужен всей пати, а сам - он сам.

Обры носились взад вперед потому, что в данже они были в первый раз )). И один увязался вслед за магом, второй вслед за жрецом )). А после моих слов, даже думаю не столько от моих слов, сколько видя ситуацию, обры то как раз и стали вместе держаться )). О том, что они впервые в данж пошли сами я в конце узнала, когда они стали спрашивать, как они для первого раза справились ))).

И потом хотела спросить: откуда вам лично известно, что проводить людей через данж жрица не собиралась? ))) Маг тот хоть и некрасиво схилял, но схилял, идти дальше не стал. Ну и схиляла бы и она, вышла, какая разница
    Ну и если не устраивало её что-то - зачем молчать? Есть люди: молчат, молчат, а потом как выскажутся за 50 лет за все, что натерпелся )).

Я так поняла, что слово "близняшка" многими воспринимается как "букашка" или "таракашка" )). Или есть личные нериятные ассоциации от общения вс близнецами.

P.S. Друг рассказал, что в данже у них выпал фиолет кому-то, жрица села на пол и заявила - "буду сидеть здесь, пока мне фиолет не отдадут" )). и сидела, когда они бились под мобами. Выкинули её из пати и слили прямо в данже (чтоб знала свое место).
    Странно как-то это: в пати и не понимают, что жрец никому ничего НЕ ДОЛЖЕН )))),что у него "фактически НЕТ никаких обязательств перед этими людьми".

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=tesla7;2564601]Имею право передумать и не пойти спать) )).

Я должна догадываться, что была какая-то договоренность?! Как? Чтением мыслей? По наскальным рисункам в данже? ))
    Почему я должна была договариваться на этот счет, спрашивать о договоренностях ДО меня? Собственно кто берет в пати - тот и ставит условия, и делает так, чтобы вновь входящие узнали и дали на это свое согласие. Если условия не поставлены, то все действуют в рамках стандартного сценария.
    Собственно заходя в чужой дом я не спрашиваю у хозяев - снимать ли мне обувь, я её снимаю, потому как это стандартная ситуация, и это не требует разъяснений: обувь надо снимать и в обуви в дом я не попрусь. Максимум какой вопрос имеет смысл задать - куда мне снятую обувь поставить. Так же и в данже. Я не спрашиваю - хилить ли мне. я - жрец, я хилю. Единственно о чем имеет смысл спросить, кто будет танковать, но на этот вопрос или сами отвечают, или в нормальной пати танка видно сразу. Так же и с обувью - хозяева сами кидаются и находят место для обуви (вопросов задавать не приходится )) ).

Ну если у жрицы не было никаких обязательств.
    Тем более, что она высказала, что хил мой не нужен был.
    Ну так у неё была масса возможности и времени, чтобы сказать мне, чтобы я её не хилила, и она хочет закончить жизнь красиво )). У неё раз 10 жизни оставалось меньше 1/3, до 1/4 пару раз доходила, когда я не выдерживала и перекидывала на неё хил.
    Она не должна - мы не должны.
    Ну так и сказала бы.
    А то вроде как получается: халявным хилом другого жреца она пользуется, не жалуется, не отказывается, осознавая, что перекидывая хил на неё, я рискую подставить под удар всю пати. Понимая это, она пользуется благами пати. И в то же время как доходит до того, чтобы помочь всей пати, она линяет.

Я хилила её как жреца, а не как Сам-единицу ). Жрец нужен всей пати, а сам - он сам.

Обры носились взад вперед потому, что в данже они были в первый раз )). И один увязался вслед за магом, второй вслед за жрецом )). А после моих слов, даже думаю не столько от моих слов, сколько видя ситуацию, обры то как раз и стали вместе держаться )). О том, что они впервые в данж пошли сами я в конце узнала, когда они стали спрашивать, как они для первого раза справились ))).

И потом хотела спросить: откуда вам лично известно, что проводить людей через данж жрица не собиралась? ))) Маг тот хоть и некрасиво схилял, но схилял, идти дальше не стал. Ну и схиляла бы и она, вышла, какая разница
    Ну и если не устраивало её что-то - зачем молчать? Есть люди: молчат, молчат, а потом как выскажутся за 50 лет за все, что натерпелся )).

Я так поняла, что слово "близняшка" многими воспринимается как "букашка" или "таракашка" )). Или есть личные нериятные ассоциации от общения вс близнецами.

P.S. Друг рассказал, что в данже у них выпал фиолет кому-то, жрица села на пол и заявила - "буду сидеть здесь, пока мне фиолет не отдадут" )). и сидела, когда они бились под мобами. Выкинули её из пати и слили прямо в данже (чтоб знала свое место).
    Странно как-то это: в пати и не понимают, что жрец никому ничего НЕ ДОЛЖЕН )))),что у него "фактически НЕТ никаких обязательств перед этими людьми".[/QUOTE]

Согласен с вашей позицией, как про проход данжа, так и про позитив в общении. В своем клане я осел потому, что как раз много людей с таким позитивом (а я и сам такой же). И в данжах ни один соклан так не вел себя, как жрица из вашего поста, во всяком случае при мне. Несколько человек попадались гниловатых в клане, но не прижились и как-то сами собой выбыли.
    В любом случае, даже если у той жрицы была какая-то особая договоренность, лаги, плохое настроение, приступ меланхолии, это не оправдывает её нежелание хотя бы один раз написать в чат, что же собственно требуется от остальных людей, не понимающих что она творит. У нас в пати, ведущей по данжу пару раз попадались такие же неадекваты. Больше их уже никуда не приглашали. О вступлении в клан поведших так себя людей вообще и речи быть не могло.
    Судя по описанной ситуации жрица эта страдала манией величия, это видно и по нежеланию быть сравниваемой с более низкоуровневым игроком (а такие экземпляры считают, что если они выше кого-то уровнем, то этот другой низшее существо, хотя и очень удивляются и негодуют, когда такие же как и они но более высокоуровневые игроки так же относятся к ним самим, великолепным и замечательным), и по нежеланию дать хоть какие-то разъяснения в чате.
    Последний раз редактировалось dron3333; 03.02.2010 в 10:36.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=tesla7;2564567]...[/QUOTE]
    Пишу чисто отметиться, что прочла. Очень надеюсь, что никогда не пересекусь с вами в игре или (не дай бог) в реале. Ваш немаленький пост говорит о том, что слова у вас сильно расходятся с делами. Оскорбить/обидеть/сделать неприятное человеку, сопроводив это отмазой "ах, что ж он во всем только плохое-то видит?!"... сплошное лицемерие. А оно - имхо одно из самых отвратительных человеческих качеств.
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;2565602]Пишу чисто отметиться, что прочла. Очень надеюсь, что никогда не пересекусь с вами в игре или (не дай бог) в реале. Ваш немаленький пост говорит о том, что слова у вас сильно расходятся с делами. Оскорбить/обидеть/сделать неприятное человеку, сопроводив это отмазой "ах, что ж он во всем только плохое-то видит?!"... сплошное лицемерие. А оно - имхо одно из самых отвратительных человеческих качеств.[/QUOTE]

слишком категорично, не лицемерие тут на мой взгляд, а другое отношение к жизни, которое автоматом считается нормой и для других людей и отсутствие опыта хождения в подобной пати) и плюс многА эмоций от пережитого)))

чтобы понять человека в деле, надежнее сходить с ним в данжик, а не вешать ярлык непригодного по нескольким постам)

Страница 346 из 410 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права