Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89
    У наставника SERGYNEK91 житель Идеального Мира

Post Альтаир - ТВ с 05.02.10 по 07.02.10

ну вот прошла неделя... Geass подкопили сил смогут ли отстоять отвоевонную терру у ~ВЕТЕР~ ? и что замышляет ~TheEnd~
    Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР

Ты не сомной? -Ты против меня

~ВЕТЕР~ Говнецо

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

а что Ветер 100% идет на Гиас? или они у компота будут теру отстаивать?)))

И что можно Энду замышлять? Открепляться от теры или твинковать, разве есть другие варианты? )))

Мне другое интересно, почему топик стартер другие кланы в свою аналитику не поставил?)))

Любопытный ilya1970 житель Идеального Мира

Где здесь видна АНАЛИТИКА? Это скорее вопрос и ни чего более, хотя я за ТВ не слежу.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

вообщем то всего один вопрос интерсен на данном этапе, сколько получиться удачных даблов, триплов на ветров, а кого выберет сам ветер не так интересно, не думаю что сейчас есть кланы сразиться с ветром 1 на 1.
    Ветры такой ахтунг устроили у себя, в кубе видел давно забытых персов, это поражение заставило ветров опять возвращать в клан всех кого кикали за прогулы и прочее...
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Ветры такой ахтунг устроили у себя, в кубе видел давно забытых персов, это поражение заставило ветров опять возвращать в клан всех кого кикали за прогулы и прочее...
    Забытые персы - это хорошо, но сколько реальных людей смогут быть на тв, если даже Эскада играет и за Арммастера?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

ради феек и нормальных ТВ многие вернуться в игру, тут как раз самый большой потенциал у ветров
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

а Ascension вообще типа не при делах?)
    Альтаир
    Видар

Кот решил плыть в одиночку вроде, пусть бьется об роковой город, ему никто не мешает вроде)
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника SERGYNEK91 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    а что Ветер 100% идет на Гиас? или они у компота будут теру отстаивать?)))

И что можно Энду замышлять? Открепляться от теры или твинковать, разве есть другие варианты? )))

Мне другое интересно, почему топик стартер другие кланы в свою аналитику не поставил?)))
    хм но ветры должны же показать что ето всего лишь 1 победа и отобрать терру! енды же если пойдут в дабле или трипле как геяс отберет терру без труда... но ето только предположения завтра будет видно или сегодня. Ну по моему мнению щас чтото стоят только енды и геясы остальные так могут чисто поассистить
    Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР

Ты не сомной? -Ты против меня

~ВЕТЕР~ Говнецо

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от SERGYNEK91 Посмотреть сообщение
    хм но ветры должны же показать что ето всего лишь 1 победа и отобрать терру! енды же если пойдут в дабле или трипле как геяс отберет терру без труда... но ето только предположения завтра будет видно или сегодня. Ну по моему мнению щас чтото стоят только енды и геясы остальные так могут чисто поассистить
    у ветров и так своих проблем хватает) хотя если на данный момент не ослабить гиас, то ветровский перевес изменицца в другую сторону и карта частично перекрасицца в розовый) что, естественно, будет через месяцок. т.к. у гиас оч хороший состав,пути к развитию и задуманные планы оправдать должны.
    единственное чего не хочется, так это чтобы после гиас стали нечто сродни ветру и не стыдились высокомерничать, брызжать пафосом и доказывать свою трушность, которой в ветре хватает с головой.
    ведь всеобщая имбовость эта та ступенька, которая позволяет тебе делать всё что захочется. и ветры не устояли перед этим соблазном=) думаем, что гиас найдут в себе силы и смогут не соблазницца) а то уж очень не хотелось бы чтобы одних "ветрофф", заменяли другие=)

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права