А ДС что уже вышли из альянса и прекратили вар с нами? О_о Так вы сообщили б нам об это, а то мы не в курсе...
А трусами, да называли.За всю историю своего существования, ДС активно "нагибая" нас на форуме и защищая всея сервер от "Империи зла" не разу не напал на первый состав. То вам твинкокланы, перебивающие минимальные ставки мешали, и вы шли на нейтралов с бОльшими суммами, то письма, сейчас вот тема с письмами утихла, но ставить вам это почему то не помогает
Я так понимаю ДС сейчас второй состав Дамов. Какие претензии? Или вы хотите чтоб вас теперь оставили в покое и дали спокойно существовать?
Сделав удачный деф от 1го, вы кричали что теперь ДС топ1 на сервере и в тоже время шли нагибать 2ой легион. Интересно как ты охарактеризуешь ваши действия в то время? (см выделенный текст :rtfm
Но вас тогда в нападениях на 2ой почему-то никто не обвинял? А имея границы одновременно с ДС и нейтралами, мы на нейтралов не нападали и не пытались продлить существование на карте 2го любой ценой. Теперь на севере варов нету и придется идти к нейтралам, что не может не огорчать(личное мнение)
P.S. и вообще причем тут " по геройски"? ГЕРОИ это другой клан, имеющий на карте терру № раз и не имеющий к нам никакого отношения![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 408
-
03.02.2010 10:17 #31У наставника
Последний раз редактировалось Simple-Red; 03.02.2010 в 10:28.
Насмерть за Imperium =)
-
03.02.2010 10:20 #32Развивающийся
на этой неделе традиционно выигрывает империя,
лисы - кавайны,
полосатые коврики - блохасты,
обновление - не работает,
чуть не забыл:
троли - тролят
так что - все прекрасно
Последний раз редактировалось Tasmit1; 03.02.2010 в 10:23.
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
03.02.2010 10:36 #33Banned
-
03.02.2010 10:50 #34
-
03.02.2010 10:50 #35
-
03.02.2010 10:57 #36У наставника
-
03.02.2010 11:16 #37
Я вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то???Выдал хирки на гвг???Так это в твоих интересах получить новую терру и деньги за неё!А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
Ещё мне нравиться бывшие враги Импов которые так яростно кричали в лол чат о вас одно,потом видимо захотели готовой славы и примкнулись к вам и теперь кричат другое))))Ну просто уморы))))
Особенно старая тётка Мориган,с неё я не перестаю улыбаться)))
Нынешний состав ваш на 40% из тех кто живет не ради клана,а ради себя,своего личного блага и своей выгоды,так что думаю тебе не стоит болеть или что ты там сделал на Мире когда потерял клан)))Побегут как крысы с тонущего корабля все кто куда,вам лишь стоит потерять несколько пар терр и ты увидишь флудеров в лол чате с криками аве импики по другую сторону своего клана!Такие люди есть в каждом клане ,но у вас их изабилие
А уходят от вас те люди которым не важно имеют ли они территорию на карте,как сильно пропиарена надпись над головой о Ги в которой они состоят и количества топов в ней,а те которые хотят немного уважения,иметь права голоса и других маленьких пунктов которых у тебя в Ги никогда не было и видимо не будет не смотря на твой опыт на 3 серваках !!!
Вспомни ток ивенты типо ДЦД когда 2 состав стоял на месте появления с парочкой из 1 состава не приблеженных к тебе,а Папик с топиками копали сундуки в это время в тихаря,про слитые хиры тогда и речи не идет,про то что вы выкапывали в свой карман так же речи не идет,а вот про минимум уважения я вообще молчу.......Смотри не Зазвездись со своей командой дабы не потерять место у руля 3 раз........
Всё поднял себе настроение на целый день,пойду за пивком и смотреть футбол))))PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
03.02.2010 11:18 #38Первые шаги
TEMPLARS будет захватывать весь верх карты...
-
03.02.2010 11:20 #39
Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
03.02.2010 11:27 #40
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

(личное мнение)