Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 408
    У наставника Simple-Red житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Нет, почему же поняла. Но вспомни. Когда Дарки ставили на Импов 30кк, вы твинковались
    и говорили "Пусть ставят 50кк" , а когда ДС этого не делал, называли нас трусами.
    На прошлой неделе вы немного поставили на Дамов, (далеко не 50кк) и после оттвинковки перевели стрелки на ДС. Ну да, это конечно очень по геройски. Но речь не об этом. Какой бы клан "НЯ!" не был бы, схожесть это не изменит. Только вот свою трусость вы пытаетесь замять и всячески ее отрицаете.
    А ДС что уже вышли из альянса и прекратили вар с нами? О_о Так вы сообщили б нам об это, а то мы не в курсе...
    А трусами, да называли.За всю историю своего существования, ДС активно "нагибая" нас на форуме и защищая всея сервер от "Империи зла" не разу не напал на первый состав. То вам твинкокланы, перебивающие минимальные ставки мешали, и вы шли на нейтралов с бОльшими суммами, то письма, сейчас вот тема с письмами утихла, но ставить вам это почему то не помогает
    Я так понимаю ДС сейчас второй состав Дамов. Какие претензии? Или вы хотите чтоб вас теперь оставили в покое и дали спокойно существовать?
    Сделав удачный деф от 1го, вы кричали что теперь ДС топ1 на сервере и в тоже время шли нагибать 2ой легион. Интересно как ты охарактеризуешь ваши действия в то время? (см выделенный текст :rtfm
    Но вас тогда в нападениях на 2ой почему-то никто не обвинял? А имея границы одновременно с ДС и нейтралами, мы на нейтралов не нападали и не пытались продлить существование на карте 2го любой ценой. Теперь на севере варов нету и придется идти к нейтралам, что не может не огорчать (личное мнение)
    P.S. и вообще причем тут " по геройски"? ГЕРОИ это другой клан, имеющий на карте терру № раз и не имеющий к нам никакого отношения
    Последний раз редактировалось Simple-Red; 03.02.2010 в 10:28.
    Насмерть за Imperium =)

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

на этой неделе традиционно выигрывает империя,
    лисы - кавайны,
    полосатые коврики - блохасты,
    обновление - не работает,

чуть не забыл:
    троли - тролят

так что - все прекрасно
    Последний раз редактировалось Tasmit1; 03.02.2010 в 10:23.
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BezBezBezBez Посмотреть сообщение
    Ave цезарь!

Клоун, вы украли это у Римского народа. Так что ваше ave и право его использовать только дамнедом можете засунуть себе далеко и поглубже. У импов побольше ума будет, чем у вас. Не вам судить о чужих умственных способностях
    слыш *** лол в скайп пошли

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от BezBezBezBez Посмотреть сообщение
    Ave цезарь!

Клоун, вы украли это у Римского народа. Так что ваше ave и право его использовать только дамнедом можете засунуть себе далеко и поглубже. У импов побольше ума будет, чем у вас. Не вам судить о чужих умственных способностях
    Сударь, а вы кто? закройте рот и не лезьте во взрослые разговоры
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    слыш *** лол в скайп пошли
    Маршал Дамнед на гопоту похож.
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

У наставника Simple-Red житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Маршал Дамнед на гопоту похож.
    Пружин уже не маршал вроде ж, там теперь пончик всем заправляет, Им осталось только Сола сместить и будет завершен самый успешный стратегический ход ДС на карте астры по приобретению территорий
    Насмерть за Imperium =)

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Я вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то???Выдал хирки на гвг???Так это в твоих интересах получить новую терру и деньги за неё!А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
    Ещё мне нравиться бывшие враги Импов которые так яростно кричали в лол чат о вас одно,потом видимо захотели готовой славы и примкнулись к вам и теперь кричат другое))))Ну просто уморы))))
    Особенно старая тётка Мориган,с неё я не перестаю улыбаться)))
    Нынешний состав ваш на 40% из тех кто живет не ради клана,а ради себя,своего личного блага и своей выгоды,так что думаю тебе не стоит болеть или что ты там сделал на Мире когда потерял клан)))Побегут как крысы с тонущего корабля все кто куда,вам лишь стоит потерять несколько пар терр и ты увидишь флудеров в лол чате с криками аве импики по другую сторону своего клана!Такие люди есть в каждом клане ,но у вас их изабилие
    А уходят от вас те люди которым не важно имеют ли они территорию на карте,как сильно пропиарена надпись над головой о Ги в которой они состоят и количества топов в ней,а те которые хотят немного уважения,иметь права голоса и других маленьких пунктов которых у тебя в Ги никогда не было и видимо не будет не смотря на твой опыт на 3 серваках !!!
    Вспомни ток ивенты типо ДЦД когда 2 состав стоял на месте появления с парочкой из 1 состава не приблеженных к тебе,а Папик с топиками копали сундуки в это время в тихаря,про слитые хиры тогда и речи не идет,про то что вы выкапывали в свой карман так же речи не идет,а вот про минимум уважения я вообще молчу.......Смотри не Зазвездись со своей командой дабы не потерять место у руля 3 раз........

Всё поднял себе настроение на целый день,пойду за пивком и смотреть футбол))))
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Первые шаги Krot82 житель Идеального Мира

TEMPLARS будет захватывать весь верх карты...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

ну импы как всегда своего ума не хватает надо с****еть чужое

Ave Damned как всегда было так и будет
    Как меня бесят такие люди. Прежде чем думать, что это вы придумали сначало почитай историю Цезаря 2100 лет назад или хотя бы зайди на Орион или Сириус и спроси, кто первый начал использовать выражение, ну или Ла 2 можешь заглянуть. А лучше слейся. Умник блин.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

ах да ангел твои ставки меньше 50кк проходить не будут

Импы выходят на все теры дамов,на 2 теры дарков,на 3 теры би фри.Вы собираетесь твинковать 11 тер такими суммами? Вас разведут и всеравно поставят куда надо....
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права