Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 408

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Angel1988 Так вы все-таки поставите на Дамнед? или опять на Дарков, попутно поливая нас грязью за то что ставим на слабых?
    Мне еще нравились твои коменты:
    "Опти, почему не поставили на Дамнед?" - "э-э-э мы не глупые, с дамами есть шанс не выиграть, а с ДС точно победим"
    И почти сразу следующий твой пост "Фууу дарки ставят на НЯ, вместо того, что бы ставить на нас"
    М.б. не слово в слово, но искать твои посты не охото, да и не думаю, что будешь опровергать смысл.
    а по мне противоречий нет. импы ставили на своих противников, точно так же как дарки ставлили когда то давно на второй состав импов, вместо первого.

а дарки вместо того, чтобы поставить на импов, два раза ставили на нейтральный во всех отношениях клан НЯ!

потому и фу, что импы не ставили на тех, с кем у них вара нет, а дарки ставили.

и вообще, чтото я прогнозов невижу... 5 страниц флуда почти ниочём -- ВЫКЛАДЫВАЕМ, КТО, КУДА И СКОКА!!!
    Последний раз редактировалось nashikato; 03.02.2010 в 11:40.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bomber_88 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то???Выдал хирки на гвг???Так это в твоих интересах получить новую терру и деньги за неё!А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
    Ещё мне нравиться бывшие враги Импов которые так яростно кричали в лол чат о вас одно,потом видимо захотели готовой славы и примкнулись к вам и теперь кричат другое))))Ну просто уморы))))
    Особенно старая тётка Мориган,с неё я не перестаю улыбаться)))
    Нынешний состав ваш на 40% из тех кто живет не ради клана,а ради себя,своего личного блага и своей выгоды,так что думаю тебе не стоит болеть или что ты там сделал на Мире когда потерял клан)))Побегут как крысы с тонущего корабля все кто куда,вам лишь стоит потерять несколько пар терр и ты увидишь флудеров в лол чате с криками аве импики по другую сторону своего клана!Такие люди есть в каждом клане ,но у вас их изабилие
    А уходят от вас те люди которым не важно имеют ли они территорию на карте,как сильно пропиарена надпись над головой о Ги в которой они состоят и количества топов в ней,а те которые хотят немного уважения,иметь права голоса и других маленьких пунктов которых у тебя в Ги никогда не было и видимо не будет не смотря на твой опыт на 3 серваках !!!
    Вспомни ток ивенты типо ДЦД когда 2 состав стоял на месте появления с парочкой из 1 состава не приблеженных к тебе,а Папик с топиками копали сундуки в это время в тихаря,про слитые хиры тогда и речи не идет,про то что вы выкапывали в свой карман так же речи не идет,а вот про минимум уважения я вообще молчу.......Смотри не Зазвездись со своей командой дабы не потерять место у руля 3 раз........

Всё поднял себе настроение на целый день,пойду за пивком и смотреть футбол))))

Ты чего несёш то ? =)))) Какое слияние ??? Да будит тебе известно что приход людей с других кланов и слияние одного клана в другой это две разные вещи.
    Хиры на ГвГ не выдаются =) (об этом уже не однократно была речь в этих темах и подробное обьяснение куда идут деньги).
    Терь про распад , какой ещё наф распад второго состава ??? Те кому был дорог клан остался а те кому побоку было они и слиняли (как ты уже выразился) как крысы с коробля . Да и отсалось людей не так уж и мало те кто был предан клану и спустя неделю смогли востановить его . Да и уход был таким массовым только из за того что во втором составе были Ликаны на то время они в большой части и вышли + кто-то ещё за ними подался а кто-то во вражьи кланы. Да и после они подавали заявки назад к нам но брать их уже не было не какго желания. Я в Империи с третьего дня открытия сервера и я был на тот момент во втором сотаве , так что я заню что пишу и как оно было на самом деле.

З.Ы.Не думай что клан может сделать для тебя , а думай что ты можешь сделать для клана (с) Из подписи Харда
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 03.02.2010 в 12:01.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Я вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то???Выдал хирки на гвг???Так это в твоих интересах получить новую терру и деньги за неё!А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
    Ещё мне нравиться бывшие враги Импов которые так яростно кричали в лол чат о вас одно,потом видимо захотели готовой славы и примкнулись к вам и теперь кричат другое))))Ну просто уморы))))
    Особенно старая тётка Мориган,с неё я не перестаю улыбаться)))
    Нынешний состав ваш на 40% из тех кто живет не ради клана,а ради себя,своего личного блага и своей выгоды,так что думаю тебе не стоит болеть или что ты там сделал на Мире когда потерял клан)))Побегут как крысы с тонущего корабля все кто куда,вам лишь стоит потерять несколько пар терр и ты увидишь флудеров в лол чате с криками аве импики по другую сторону своего клана!Такие люди есть в каждом клане ,но у вас их изабилие
    А уходят от вас те люди которым не важно имеют ли они территорию на карте,как сильно пропиарена надпись над головой о Ги в которой они состоят и количества топов в ней,а те которые хотят немного уважения,иметь права голоса и других маленьких пунктов которых у тебя в Ги никогда не было и видимо не будет не смотря на твой опыт на 3 серваках !!!
    Вспомни ток ивенты типо ДЦД когда 2 состав стоял на месте появления с парочкой из 1 состава не приблеженных к тебе,а Папик с топиками копали сундуки в это время в тихаря,про слитые хиры тогда и речи не идет,про то что вы выкапывали в свой карман так же речи не идет,а вот про минимум уважения я вообще молчу.......Смотри не Зазвездись со своей командой дабы не потерять место у руля 3 раз........

Лолшто
    Нихрена ты не знаешь, иди футбол смотри
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

У наставника Simple-Red житель Идеального Мира

Начну с конца...

Кинул какаху и свалил, футакимбыть
    вот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!
    Это чё ж? Кто-то подменил клан, куда я и десяток моих знакомых записывались еще до открытия сервака? Как же нам быть? Что посоветуешь? Может надо было на первой недели сервера полностью закрыть набор? А может еще непоздно, а? посоветуй
    Мне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то??
    Он командовал атакой на гвг 2го, было интересно и познавательно, спасибки ему
    А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
    Распад 2го был, да и не распад, а скорее сильное ослабление из-за перевода многих игроков в первый, чтоб освободить место для ликанов и последующего выхода вышеупомянутых. Незнаю кто там кого предупреждал, но для нас, для второго, это было полной неожиданностью. Ну дамнедам наверно виднее..

подпись: AVE Damned - Нубо вар-топор - сревера Астра (on)
    Ну и это особенно убивает))) Обожаю подобные посты. Кому как не дамнедам знать о ситуации внутри импери!рарас Этот уникальный скилл они унаследовали от дарков, которые в всоё время подобрали его с обломков визжей и асгарда. Продай, а? Оч хочется посмотреть, что в НЯшках творится
    Один раз ДС за это чуть не поплатились уже, когда после ухода ликанов и захвата 3х терр 2го, на форуме множились сообщения дарков, что 2го легиона уже нет. После чего при дабле на ДС, то подобие зерга которое должно было быстро снести кристалл 2го и отправится дефится от 1го, само ушло в фул деф через 10 минут после начала гвг и ждало подхода подкреплений...
    Вот не умеют люди учится на чужих ошибках
    ПЫ.СЫ. пока писал, уже 2 раза ответили
    Насмерть за Imperium =)

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Ахахах)))))))Я со 2 дня с открытия сервака в импах был и поверь много знаю и видел))))
    А вам не стоит быть такими наивными Трамадол)))Итачи а ты на том же ДЦД вместе с ОПти капали сундуки,когда другие стояли на респе и били всех,какие тут могут быть опровержения)))
    А на момент распада 2 состава я тоже был в клане и поверь видел всю картину с самого начала,Да и Ликанов вышло человек 40 из 100 ушедших,а было 167 = осталось 58,так что не пылите в глаза людям на офф топе о себе,просто пропиарили что всё не так и тд
    Кто к вам писал заявку не видел,может человека 2 от силы и то слабые видимо люди
    А то что к вар кланом ушло,так я ток 3 знаю,до тех пор пока у вас вар со всей картой кроме НЯ не начался
    До футбола ещё часок)))
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

А вам не стоит быть такими наивными Трамадол)))Итачи а ты на том же ДЦД вместе с ОПти капали сундуки,когда другие стояли на респе и били всех,какие тут могут быть опровержения)))
    Балабол . Когда мы ходили на водный, я тоже стоял на входе.
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Нет, почему же поняла. Но вспомни. Когда Дарки ставили на Импов 30кк, вы твинковались
    и говорили "Пусть ставят 50кк" , а когда ДС этого не делал, называли нас трусами.
    На прошлой неделе вы немного поставили на Дамов, (далеко не 50кк) и после оттвинковки перевели стрелки на ДС. Ну да, это конечно очень по геройски. Но речь не об этом. Какой бы клан "НЯ!" не был бы, схожесть это не изменит. Только вот свою трусость вы пытаетесь замять и всячески ее отрицаете.
    Честно говря не помню ставки в размере 30кк на первый Имперский самая большая что я видел это была ставка в размере 20кк (может я и ошибаюсь)
    Да и не перевели стрелки а пошли на того же врага =) напоминаю терры так как я понимаю у вас общие соответствено и общий доход , так что всё логично у нас на той неделе прибыль +20кк у вас -10кк + возможность отгородить ГД.

П.С.Дожились что Дарки на форуме начали писать что они слабый клан (

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Ну-ну....короче то что рукодство и приблеженные к нему для себя делает всё это факт
    И ни о какой там аля семьи у вас нет в клане и не может быть))))
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

У наставника Simple-Red житель Идеального Мира

Ахахах)))))))Я со 2 дня с открытия сервака в импах был и поверь много знаю и видел))))
    А на момент распада 2 состава я тоже был в клане и поверь видел всю картину с самого начала,Да и Ликанов вышло человек 40 из 100 ушедших,а было 167 = осталось 58,так что не пылите в глаза людям на офф топе о себе,просто пропиарили что всё не так и тд
    Кто к вам писал заявку не видел,может человека 2 от силы и то слабые видимо люди
    А то что к вар кланом ушло,так я ток 3 знаю,до тех пор пока у вас вар со всей картой кроме НЯ не начался
    До футбола ещё часок)))
    Скройся, чудо
    С ликанами во втором было 180+ человек, после выхода осталось 100+
    Кто пиарил? никто невспоминал об этом, пока вы в чужом грязном белье покапатся не решили
    Насмерть за Imperium =)

До футбола ещё часок)))

Читай свой пердыдущий пост =)))) Сам себя же в него и окунул , как ты там горил "Когда корабыль идёт ко дну то с него первыми бегут крысы" .
    Наивность в чём ??? Как я уже писал раньше , я не жду от клана подачек и т.д. я в нём за идею и приятный колектив (2-го состава).
    Если обратить внимание на мою потпись то можно заметить что на Мире я был в клане не ради терр с надеждой на лакомы кусочек , а был я в нём только за идею.

Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права