а по мне противоречий нет. импы ставили на своих противников, точно так же как дарки ставлили когда то давно на второй состав импов, вместо первого.
а дарки вместо того, чтобы поставить на импов, два раза ставили на нейтральный во всех отношениях клан НЯ!
потому и фу, что импы не ставили на тех, с кем у них вара нет, а дарки ставили.
и вообще, чтото я прогнозов невижу... 5 страниц флуда почти ниочём -- ВЫКЛАДЫВАЕМ, КТО, КУДА И СКОКА!!!
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 408
-
03.02.2010 11:31 #41Воин
Последний раз редактировалось nashikato; 03.02.2010 в 11:40.
-
03.02.2010 11:51 #42
Ты чего несёш то ? =)))) Какое слияние ??? Да будит тебе известно что приход людей с других кланов и слияние одного клана в другой это две разные вещи.
Хиры на ГвГ не выдаются =) (об этом уже не однократно была речь в этих темах и подробное обьяснение куда идут деньги).
Терь про распад , какой ещё наф распад второго состава ??? Те кому был дорог клан остался а те кому побоку было они и слиняли (как ты уже выразился) как крысы с коробля . Да и отсалось людей не так уж и мало те кто был предан клану и спустя неделю смогли востановить его . Да и уход был таким массовым только из за того что во втором составе были Ликаны на то время они в большой части и вышли + кто-то ещё за ними подался а кто-то во вражьи кланы. Да и после они подавали заявки назад к нам но брать их уже не было не какго желания. Я в Империи с третьего дня открытия сервера и я был на тот момент во втором сотаве , так что я заню что пишу и как оно было на самом деле.
З.Ы.Не думай что клан может сделать для тебя , а думай что ты можешь сделать для клана (с) Из подписи ХардаПоследний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 03.02.2010 в 12:01.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
03.02.2010 11:52 #43
-
03.02.2010 12:03 #44У наставника
Начну с конца...
Кинул какаху и свалил, футакимбыть
Это чё ж? Кто-то подменил клан, куда я и десяток моих знакомых записывались еще до открытия сервака? Как же нам быть? Что посоветуешь? Может надо было на первой недели сервера полностью закрыть набор? А может еще непоздно, а? посоветуйвот не понимаю слова Оптимизма....разве у вас не было слияния?К вам пришло очень много людей и тем более бывших ярых врагов и сказать что вы Империя которая была с начала сервера не имеет логики!А ты всё утверждаешь что вы одни бедные не счастные с начала серва боритесь с многотысячным альянсом...это смешно слышать!
Он командовал атакой на гвг 2го, было интересно и познавательно, спасибки емуМне ещё интересно твоё обьяснение о помощи 2 составу,чем ты им помог то??
Распад 2го был, да и не распад, а скорее сильное ослабление из-за перевода многих игроков в первый, чтоб освободить место для ликанов и последующего выхода вышеупомянутых. Незнаю кто там кого предупреждал, но для нас, для второго, это было полной неожиданностью. Ну дамнедам наверно виднее..А то что из-за руководство распался уже один раз 2 состав это ты мимо ушей видимо пропустил,хотя до распада тебя предупреждали офицеры об этом,а ты пустил это на самотёк...
подпись: AVE Damned - Нубо вар-топор - сревера Астра (on)
Ну и это особенно убивает))) Обожаю подобные посты. Кому как не дамнедам знать о ситуации внутри импери!рарас Этот уникальный скилл они унаследовали от дарков, которые в всоё время подобрали его с обломков визжей и асгарда. Продай, а? Оч хочется посмотреть, что в НЯшках творитсяНынешний состав ваш на 40% из тех кто живет не ради клана,а ради себя,своего личного блага и своей выгоды,так что думаю тебе не стоит болеть или что ты там сделал на Мире когда потерял клан)))Побегут как крысы с тонущего корабля все кто куда,вам лишь стоит потерять несколько пар терр и ты увидишь флудеров в лол чате с криками аве импики по другую сторону своего клана!Такие люди есть в каждом клане ,но у вас их изабилие
Один раз ДС за это чуть не поплатились уже, когда после ухода ликанов и захвата 3х терр 2го, на форуме множились сообщения дарков, что 2го легиона уже нет. После чего при дабле на ДС, то подобие зерга которое должно было быстро снести кристалл 2го и отправится дефится от 1го, само ушло в фул деф через 10 минут после начала гвг и ждало подхода подкреплений...
Вот не умеют люди учится на чужих ошибках
ПЫ.СЫ. пока писал, уже 2 раза ответили
Насмерть за Imperium =)
-
03.02.2010 12:03 #45
Ахахах)))))))Я со 2 дня с открытия сервака в импах был и поверь много знаю и видел))))
А вам не стоит быть такими наивными Трамадол)))Итачи а ты на том же ДЦД вместе с ОПти капали сундуки,когда другие стояли на респе и били всех,какие тут могут быть опровержения)))
А на момент распада 2 состава я тоже был в клане и поверь видел всю картину с самого начала,Да и Ликанов вышло человек 40 из 100 ушедших,а было 167 = осталось 58,так что не пылите в глаза людям на офф топе о себе,просто пропиарили что всё не так и тд
Кто к вам писал заявку не видел,может человека 2 от силы и то слабые видимо люди
А то что к вар кланом ушло,так я ток 3 знаю,до тех пор пока у вас вар со всей картой кроме НЯ не начался
До футбола ещё часок)))PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
03.02.2010 12:08 #46
-
03.02.2010 12:08 #47
Честно говря не помню ставки в размере 30кк на первый Имперский самая большая что я видел это была ставка в размере 20кк (может я и ошибаюсь)
Да и не перевели стрелки а пошли на того же врага =) напоминаю терры так как я понимаю у вас общие соответствено и общий доход , так что всё логично у нас на той неделе прибыль +20кк у вас -10кк + возможность отгородить ГД.
П.С.Дожились что Дарки на форуме начали писать что они слабый клан (Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
-
03.02.2010 12:12 #48
Ну-ну....короче то что рукодство и приблеженные к нему для себя делает всё это факт
И ни о какой там аля семьи у вас нет в клане и не может быть))))PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
03.02.2010 12:13 #49У наставника
-
03.02.2010 12:15 #50
Читай свой пердыдущий пост =)))) Сам себя же в него и окунул , как ты там горил "Когда корабыль идёт ко дну то с него первыми бегут крысы" .
Наивность в чём ??? Как я уже писал раньше , я не жду от клана подачек и т.д. я в нём за идею и приятный колектив (2-го состава).
Если обратить внимание на мою потпись то можно заметить что на Мире я был в клане не ради терр с надеждой на лакомы кусочек , а был я в нём только за идею.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/