+ Ответить в теме
Страница 55 из 139 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1386
    Опытный Lillow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Три нижних галочки отключены - мечи вместо щита отображаются - бафать и хилять могу только сопартийцев, из трех верхних галочек включена только защита клана - могу атаковать без Ctrl других игроков.

Т.е., суммарно, у меня активна только одна галочка из 6 в самом верху - защита клана.

А насчет хила с зажатым Ctrl я не в курсе - проще включить нужную галочку и хилять без Ctrl - главное не забыть потом все на место вернуть =)

Всвязи с данными настройками есть некоторые продлемы при прохождении 100 секундных комнат в кубе (9-я комната не ПК, поэтому там можно смело аоешить), т.к. всех сагрившихся мобов убиваю связкой Оперенные лезвия - Ласкающий ветер - поэтому, чтобы ненароком кого не убить - добавляю в пати.
    С верхними галочками вопросов нет, а вот насчет фильтров...
    Хм... По моим впечатлениям всё с точностью до наоборот. Три нижних галочки включены - бафаю и хиляю сопартийцев, при пвп хилл на себя. Но никак нельзя бафнуть и подхилить кого-то вне пати. Вечно снимаю фильтры, чтобы кого-нибудь левого бафнуть и забываю поставить обратно((Без галочек в бою хилл идет на того, кто в таргете.

Возможно конечно и напутал с галочками =) редко их перенастраиваю - вечером проверю что и как.

На мой взгляд, некоторые вещи слишком усложнены - т.к. если на противнике висят мечи - то его не хильнешь, а вот если нет мечей - то можно и хильнуть - причем мечи в кубе как-то рандомно вешаются - до сих-пор не могу понять эту систему - хотя, возможно, они вешаются только на того кто первый атаковал, но не на того кто отвечает.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 02.02.2010 в 15:20.

Проверил - действительно, все с точностью до наоборот было =)

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

Меня вообще добивают присты которые ходят с хиркой на ману в пве=) пелюли наслаждения вам для чего дали? правильно, чтоб ману регенить, банки+пелюли наслаждения в любом данже/хх вам обойдутся дешевле хирки на ману и тратятся не так сильно, а вот хирку на хп иметь надо, дабы держать удар если что. В пвп каждый решает сам что ему лучше(имхо во время пвп не особо хочется париться по поводу маны).
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sulverus Посмотреть сообщение
    Меня вообще добивают присты которые ходят с хиркой на ману в пве=) пелюли наслаждения вам для чего дали? правильно, чтоб ману регенить, банки+пелюли наслаждения в любом данже/хх вам обойдутся дешевле хирки на ману и тратятся не так сильно, а вот хирку на хп иметь надо, дабы держать удар если что. В пвп каждый решает сам что ему лучше(имхо во время пвп не особо хочется париться по поводу маны).
    Держать удар если что? Вот что такого может произойти? Теперь может и на улицу в каске выходить, а вдруг метеорит упадёт

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Держать удар если что? Вот что такого может произойти? Теперь может и на улицу в каске выходить, а вдруг метеорит упадёт
    Криворуких полосатых дятлов и дятлов-с-масс-станом на серверах полно, что есть, то есть. Я вместо хирки держу наготове перья и охранный свет - кастануть проще, чем задонатить, а за 10 секунд я либо в сферу встану, либо с меня моба снимут.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Криворуких полосатых дятлов и дятлов-с-масс-станом на серверах полно, что есть, то есть. Я вместо хирки держу наготове перья и охранный свет - кастануть проще, чем задонатить, а за 10 секунд я либо в сферу встану, либо с меня моба снимут.
    Решил проблему иначе. Просто чаще оглядываюсь по сторонам, подкрасться ко мне сложно, даже лучнику с его дистанцией. Забавный случай был однажды. Я состою в клане, который ни с кем не воюет (ну пацифисты мы) Произошло досадное недоразумение, кто-то из наших случайно слил перса, ну перепутал может (у нас много народа просто так друг за другом охотится, прикола ради ) он обиделся, рассказал мастеру, ну и короче нам вар обьявили. Я как то качаюсь, безлюдная месность, луплю мобов, копаю травку, вдруг точка на карте, я смотрю, из того самого клана, лук. Я сделал вид,что не заметил. Он подлетел ко мне сверху, посмотрел, покружился, потом отлетел и в кусты. Ну думаю щас ганк будет. Пишу ему:"Ай ай ай, нехорошо в спину бить" Он ржёт =) В общем разошлись мирно, побеседовали за жизнь, теперь он у меня во френд-листе

=) у меня у клана шесть варов - это не считая академок вар кланов, и всего один союз - постоянно приходится настороже быть хирка на ХП одета постоянно.

sulverus по поводу ПВП согласен - присту желательно иметь обе хирки - но пока я еще не 90+ и поэтому не буду заморачиваться с этим
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 03.02.2010 в 11:59.

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    =) у меня у клана шесть варов - это не считая академок вар кланов, и всего один союз - постоянно приходится настороже быть
    Растим глаза на затылке товарищи Аккуратность - лучший друг жреца.

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

У мну прист уже 80+ и поверьте ниразу не донатил и щас не собираюсь... То что прист самый затратный враньё!!! Руки себе выпрямьте.... У мну прист вообще фулл инт хп нифига маны валом, урон такой что сливаю мобов на подходе ещё.. на отсутствие хирок или норм шмота никогда не жаловался... Просто надо ходить с норм патями на фарм в ХХ... Когда прист начинает ныть что он самый бедный и несчастный, мне аж хренова становится.... Ладно если бы я не пристом гамал,но я всё же 80+ вкачал... Если я смог без доната до 80+ вкачатся, то почему вы не можете? Ответ один напрашивается, вы хотите всё и сразу, а в таком случае донат необходим.... А так если не спешить и на фармы ходить по прибыль у приста оч хорошая....
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

+ Ответить в теме
Страница 55 из 139 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права