Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 408
-
03.02.2010 12:45 #61Развивающийся
Астра - Лис
Антарис - Лис

-
03.02.2010 12:45 #62
Уж точно не кик))) Я уже говорил про руководство и далеко не 2 состава,вот и причина
По кланам не бегаю,как пришел в Дамнед так и буду тут,всё устраивает и нравиться чего не было ни когда в 1 был,ни когда во 2
А то что был на всех мерроприятиях,клановых сборах и замесах,участвовал в жизни клана - это мало что может обычный мембер Ги сделать для неё???Ну тогда ** что ты сделал для неё такого...ну кроме пиара какие вы Хороффффые )))
Ладно спасибо за флудерастию)))
Жду с нетерпением окончания ставок)PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
03.02.2010 13:28 #63
=))) Я тоже был обычным мембером клана , но после всего стал офицером. А всё потому что я не сидел и не ныл как некоторые , а делал всё что мог для клана (и это далеко не замесы и т.п. хотя в них я тоже частенько участвую). А вот такие как ты которым надо всё разжевать и положить в ротик как в детском саду , ходят и ноют что всё плохо и орут в панике что мы все умрём.
З.Ы.Я так понял ты пожелал не открывать своего ника =)Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
03.02.2010 13:52 #64
Не надоело в каждой теме спорить? -_-
Сцилла - нуболук 90+ - DarkSouls
Имперская Ведьма, в заговоре с Ведьмохомяком и флудоведьмаком.
Группа по захвату "Сладкое трио - "Няшные флудеры".
"Каты по центру! А, это наши. А это точно наши?" (с) кто-то из империи
-
03.02.2010 14:08 #65
-
03.02.2010 14:16 #66
Хм...ДС, мож мне на недельку вернуться, дабы поумерить агрессивность Империи? )
по теме ставок: Дамн- Импы = Импы
Импы - ДС = Импы
ДС - Нуботерра = ДС
BeFree - ** куда = BeFree
ежели Импы - Дамны = 40% Дамны, 60% импы как факт
по теме Ave : глубокоуважаемые Имперцы (слово кстати погано стырено из словаря Даля), ка же вам не надоело кричать что Ave - слямзено (слово кстати стырено из русского разговорного) у кого-либо, и тем не менее Imperium (слово кстати стырено из английского словаря) продолжает заявлять - Вы вот мол поганцы, клич себе присвоили чей-то там, римский ли либо еще откуда ** (кстати да будет вам известно, что римской эпохи давным давно нет и использование -присвоение чего нибудь из той эпохи - никак не покарается суровыми цезарями). Да кстати...много писать не стал, но каждое слово из данного поста стырено из какого либо словаря-фразы-книги-разговора (еще не смешно самим над собой?)
Продолжим.
по теме Гостов Домиков и иже с ними : брр, бред какой - Вы на Астре или где?Госты, Домики, Стронги - все уже давно перемешались между собой, то что было - то давно прошло как на Мире так и здесь, на Астре...пора прекращать бред нести )
по теме ставок: ежели я не ошибаюсь в выучке Проциона (ave Damned кстать, Амару привет ), то Солитариуса врядли удасться так уж просто затвинковать-перебить на ставках.
без темы: всем привет кстати и удачных начинаний делах ))
-
03.02.2010 14:30 #67
Ну просто полный алес =))) Вот найдутся всегда люди которые не перчитав либо не зная с чего всё начилось и как оно всё было , вставят свои пять копеек =))) При этом хотят показать себя умными , но выходит совсем наоборот.
Специально для вас предыстория с чего всё пошло =)
Человек написал в этой теме вот это:
На что ему гражданин из Дамнеда отвечает вот таким вот макаром:
За что ему и отвечают вот этим постом:
А теперь всё перечитав подумайте что вы написали =))))Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
03.02.2010 14:31 #68
-
03.02.2010 14:33 #69
Трамадол ) никто и не утверждал, что ImViolence говорил серьезно данную фразу, более того - даже смайлик имеется..а вот некие личности уже переосмыслили всего один пост и теперь развели понос на 100500 страниц ) к чему собснно и писалось...
-
03.02.2010 14:44 #70