+ Ответить в теме
Страница 1320 из 6723 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,191 по 13,200 из 67225
    У наставника ToniVanes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reize Посмотреть сообщение
    Прелесть ^^
    пасипки ^^

У наставника Sindyyy житель Идеального Мира Аватар для Sindyyy

Хм,закидали по-полной.Не буду отвечать во многом на необоснованные оскорбления,но прошу заметить,что никакого негатива у меня изначально не было, но вы в полной мере его привнесли едкими комментариями,поздравляю.
    Если вы и считаете себя гуру моды (борцом за справедливость/мессией/славой зайцевым)не слишкомли агрессивно нападаете на экспериментальные наряды?(или на мою"шаблонную дру")Я не боюсь ошибок,и стараюсь учиться на них,но такая агрессия мне кажется лишней.
    "Может он изведет наших троллей)" вас,Analostanka,буду стараться чаще радовать своими идеями)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Sindyyy Посмотреть сообщение
    "Может он изведет наших троллей)" вас,Analostanka,буду стараться чаще радовать своими идеями)
    Хм...ну я вообще то не про вас говорила,а про личностей,которые заходят в нашу тему и начинают орать: Вы блохастые и тд и тп, и тех,кто старается тут самовыражаться,путем опускания женского пола и друлек в частности. У меня эти личности давно в ЧС сидят и с какого перепуга вы приняли мое высказывание на свой счет,мне в принципе не понятно.
    Ибо тролль форумный,это человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
    Зы. Радуйте,понравиться- отпишусь,не понравиться-промолчу.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Хм,закидали по-полной.
    Нет, тут даже слонами еще не кидались, это разминочный вариант.
    но вы в полной мере его привнесли едкими комментариями
    Спасибо ^~^ Люблю, когда признают мои заслуги.
    не слишкомли агрессивно нападаете на экспериментальные наряды?
    Опять-таки - нет, доселе это был просто разговор, вызванный вашей позицией. Я надеюсь, что вы не слишком обидитесь, если я скажу, что вы не дотягиваете до фрика. Фрик в онлайн игре это вообще довольно сложно осуществимое видение, особенно учитывая тот факт, что чаще всего ( я вот сейчас не конкретно о вас говорю, а о подобных проявлениях натуры ) выглядят банальным неумением подбирать одежду и безвкусицей. Хотя я не отрицаю того, что бывают невероятно красивые фрики, только они больше в реальности попадаются, ага... Что интересно, кстати, говоря про шаблонных друлек - конкретно вас я, опять же, не имел ввиду; я лишь описывал вам существующую ситуацию, ибо в этой теме всегда будут несколько типажей:
    - жополизы, которые какую угодно страшную рожу назовут няшкой, лишь бы и их в ответ назвали красавицами;
    - тролли, подзуживающие подобных персонажей;
    - старожилы, которые на чужом, по большей части, примере и на собственных ошибках хоть как-то привели себя в порядок и теперь " гуру " друлек;
    - залетные персонажи, запихивающие в тему свои жуткие творения ( шаблонные рожи, кошмарные стили и просто унылое говно ), устраивающие вбрасывание помоев в вентилятор, услышав о себе что-то скептичное, а не дифирамбы.
    Остальное лень перечислять. Так вот в большинстве своем посетителям уже надоедает говорить в стопицоттысячный раз о том, что шаблонные рожи неплохо было бы менять, что юбка принцессы сочетается далеко не со всеми стилями, что юбка служанки вообще почти ни с чем не сочетается, что говнодавы не идут к романтичным юбочкам и блабла в том же духе.

Но посмотрим на проблему с другой стороны.
    Вот эти люди тоже считают, что у них есть вкус, что они невкакабельно круты и мы просто не можем понять их красоты и величия.

Например, вот.

Очень так - свежо и оригинально, м?

Или вот такая мода была.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Гм,кстати,сейчас эта пристка исправилась.И внешность ничего,и стиль нормальный.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Sindyyy Посмотреть сообщение
    Хм,закидали по-полной.Не буду отвечать во многом на необоснованные оскорбления,но прошу заметить,что никакого негатива у меня изначально не было, но вы в полной мере его привнесли едкими комментариями,поздравляю.
    Если вы и считаете себя гуру моды (борцом за справедливость/мессией/славой зайцевым)не слишкомли агрессивно нападаете на экспериментальные наряды?(или на мою"шаблонную дру")Я не боюсь ошибок,и стараюсь учиться на них,но такая агрессия мне кажется лишней.
    Знаете что...Эта тема для обсуждения, терпите критику =)

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Блин, что то как то криво форум пашет. Из первого скрина в посте Элис мне кажеться пытались сделать гному линейковскую
    Последний раз редактировалось Analostanka; 03.02.2010 в 17:41.
    Тайна моего ника
    © уперто

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Хватит ругатЦо...
    Я сипе опять обновку прикупила, ыть)))
    К своей зеленой рабочей кофточке наконец-то хоть что-то подобрала)
    Ща поскринюсь, выложу.
    А вам пока для души вот:

Рассвет в пустыне

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Пока с сокланкой ждали пати,немного поскринила её)

И себя любимую)))))
    Тайна моего ника
    © уперто

У наставника beautifullfairy1 житель Идеального Мира

Эх...Разбавлю словесный батл цветом своего нового платица...*в восторге и хочет делится счастьем*

+ Ответить в теме
Страница 1320 из 6723 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права