обновление)))))))
Закрытая тема
Показано с 1,461 по 1,470 из 2310
-
15.01.2010 12:47 #1461CERBER - OFF
PW - OFF
-
21.01.2010 13:53 #1462
альянс очень даже может вытеснить ВСЕ кланы с карты.
у них много(относительно сервера) народ аж 100+ и берут они токо 85-90 + точно не помню,но в этом клане большой потенциал...если они не разбегуться...Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
21.01.2010 14:43 #1463
Чтобы вытеснить все кланы понадобится долгих 43 недели Год. А идея уничтожения доминирующего клана долго не живет - проверено нашим кланом. Нужно искать более свежие мысли.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
22.01.2010 09:16 #1464
-
22.01.2010 19:57 #1465Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
03.02.2010 14:40 #1466
-
03.02.2010 18:58 #1467Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
04.02.2010 09:32 #1468
Обсуждение внезапного вара Судей и Паладинов с Крусами
Ребят, извините за самоуправство, но я посты обсуждения этого вара перенесу сюда, чтобы они не загромождали Летопись, а там попрошу модера почистить.
Kurooni
Ну нормально. Я бы сказала зашибись.Переговорю насчет этого вара, ибо мы отказываемся поддерживать его несмотря на статус академки. Хоть бы предупреждали нас о варах, которые объявляют черт знает почему.
GreyBro
Ога, мы тоже отказываемся поддерживать черт знает почему начавщийся вар. Пущай они сами с собой воюют ~_~
зы
Хотя я думаю вам порассказывают о том какие мы *** крысы и вы передумаете и тоже встанете на защиту обиженных судей, которым не досталось 3е колечко... А вообще ги, которая имеет статус академки вроде не может иметь свою собственную политику -_-" Впрочем, сами разбирайтесь.
А моя позиция такова - ваша основа оскорбила нас в мир_чат и объявила вар. Вы академка и всячески помогаете основе - от травы, до людей, поэтому так же втянуты в вар. Так же, как и мы. Как говорил Вжик - мы воююем не с людьми, а со значком. Вот смените значек, станете независимой ги, тогда и говорите о выходе из вара, а так к сожалению (руководство паладинов мне правда больше симпотизирует, нежели руководство основы. Видимо потому, что еще не зажрались...) ничего не выйдет. Надо было сначала решать все через дипломатию, а не ставить мне условия в виде исключения человека из ги и понтаваться в мир. Вар с судьями, так же, как и с паладинами будет вестись до тех пор, пока не будут принесены извинения в мир.
Kurooni
Общаясь с основой лично я никогда не слышала ничего подобного ни от кого из них. Конкретно про "обиженных судей" говорить ничего не буду, но мы за их "обиженность" не ответчики. Не дали колечко? Прекрасно! Но причем тут мы?
Основе мы "помогаем" только людьми, когда я пришла на пост мастера академия превратилась больше во второй состав. Как говорил Вжик... Вжик и мне много чего говорил. Со Сварогом когда я все это обсуждала в вентре он подтвердил, что вар действительно на пустом месте, но и то, что моя позиция, цитирую, "слишком уж напоминает позицию мастера Крусов". Люди под моим началом воюют с людьми, а не со значком. И они все это прекрасно знают. Если Судьи не смогли ничего решить через дипломатию - это их проблемы, не наши. Значит такие дипломаты.
То ли я дура, то ли что, но я иногда не понимаю их действия. Рaladins вести вар с ГИ Crusaders не собирается, несмотря на то, что говорят Judges. Да, я могу спокойно потерять пост мастера после таких заявлений и вообще вылететь из клана. Но по мне лучше уж так, чем бессмысленная политика.
Dixi
GreyBro
Не важно, пусть будет второй состав. Но в думайся в это слово - состав. Вы одно целое и пока вы в таком положении - будете вынуждены воевать. Я не хочу этого, но огр***** от 100х друлей с фенами, зная, что в топи качается их академка... я не буду сидеть сложа руки из-за ваших неадекватов.
Они не "не смогли". Они "не пытались" даже. Я разговаривал лишь с 1м человеком из дамнеда и он может подтвердить, что я был готов к конструктивному диалогу.
Кратко опишу сутиацию: после 20 минут эвента, поступили жалобы на мега, что он якобы тырит эмблемы. Ладно, пусть так - я поговорил с ним, надвал по башке на всякий случай и сказал, что бы он держался подальше от судей и дамнеда на эвенте. Я не отрицаю, что он мог подобрать пару эмблем, вместе с теми, которые выбил сам - лишь по тому, что ваши танки агрили его червя и уводили под своих ДД, как и остальных питов. НО. После разговора - не было собрано ни одной чужой эмблемы, об этом есть соответствующие скрины с логами. Rioshi так же знает, что я готов был договорится возместить ущерб, готов был предоставить скрины... но судьям шило в одном месте видимо не позволило снизойти до дипломатии, надо было попонтаваться в мир_чат.
Вар на пустом месте говоришь? Я рад, что судьи и сами это признают и хотя бы не отмазываются. Людям типа Сварога и Офона не угодила наша ги и нужен был лишь повод. Они его получили, теперь могут радоваться. Да, такие вот у вас окуенные дипломаты, которые лишь в мир_чат могут орать, ничего теперь не могу поделать.
Не стоит себя недооценивать, у вас вроде хорошо получалось управлять ги. Но вар будет вестись несмотря на ваши желания. В конце концов, снимут вас и поставят другого мастера. Судьи не стали спрашивать нас, хотим ли мы воевать с ними, хотим ли мы воевать с вами. У них есть амбиции и характер дитя в песочнице, иначе бы предусмотрели такой исход.
Kurooni
Таки опять же причем тут мы? Мы что ли объявляли вар? Естественно проще сливать нас, учитывая, что никто на эвенте даже не был и про вар слыхом не слыхивал. Это не оскорбление, не выдвижение претензий. Это просто мое мнение.
Я буду настаивать на нормальных дипломатических разговорах между Вами и дипломатами Судей.
Говорю. И он действительно на пустом месте и черт знает из-за чего. Я буду добиваться его прекращения, пусть даже буду единственным человеком, решившим это.
Снимут меня - поставят другого, про это я знаю. Я добровольно уйду из гильдии и передам все права если такая политика будет продолжаться. Я уже слишком много сказала против политики Судей, чтобы остаться в клане.Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
04.02.2010 09:45 #1469Сообщение от Kurooni
Сообщение от Kurooni
Сообщение от Kurooni
Сообщение от Kurooni
====================
Извиняйте, буду вечером)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
04.02.2010 09:55 #1470
Я на эту тему долго и муторно ругалась со Сварогом в вентре. Требовала нормально обдумать все это и переговорить. Вар прекращен временно был частично из-за моей инициативы.
Как сказал соклан минут пять назад на мой вопрос "А им Элиты, Альянса и ко мало?". Ну так все же остальные "нупы", а тут оппаньки как круто.
На мой пост есть одна кандидатура лично от меня. Если ее поставят - зажравшейся гильдии не будет точно. Насчет остальных... Ну тут Вы правы...
Жду продолжения