Закрытая тема
Страница 147 из 231 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2310
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

обновление)))))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

альянс очень даже может вытеснить ВСЕ кланы с карты.
    у них много(относительно сервера) народ аж 100+ и берут они токо 85-90 + точно не помню,но в этом клане большой потенциал...если они не разбегуться...
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Чтобы вытеснить все кланы понадобится долгих 43 недели Год. А идея уничтожения доминирующего клана долго не живет - проверено нашим кланом. Нужно искать более свежие мысли.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от kuruari Посмотреть сообщение
    у них много(относительно сервера) народ аж 100+ и берут они токо 85-90 + точно не помню,но в этом клане большой потенциал...если они не разбегуться...
    Смысл от этой кучки хаев?руки то у многих кривые
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    А у Вас тогда какие?только не говори,что прямые-это уже явно паралич локтевых суставов,ну иль типа того..вообщет руки и должны быть немного кривыми,точнее сгибаться в локтях..
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    все приходит с опытом
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Цитата Сообщение от kuruari Посмотреть сообщение
    Высшии существа чтоб не разбежаться не могут на брахму сходить Наверн они терру не взяли из-за того что пересрались в своих патях и соло пошли
    А в дамнед народ 85- берут?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

По умолчанию Обсуждение внезапного вара Судей и Паладинов с Крусами

Ребят, извините за самоуправство, но я посты обсуждения этого вара перенесу сюда, чтобы они не загромождали Летопись, а там попрошу модера почистить.

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Клан Judges снова объявил вар клану Crusaders. Выдвинутая причина вара - конфликт с членом Crusaders [МегерА], занесенным в кослист Judges.
    Kurooni
    Ну нормально. Я бы сказала зашибись.Переговорю насчет этого вара, ибо мы отказываемся поддерживать его несмотря на статус академки. Хоть бы предупреждали нас о варах, которые объявляют черт знает почему.

GreyBro
    Ога, мы тоже отказываемся поддерживать черт знает почему начавщийся вар. Пущай они сами с собой воюют ~_~

зы
    Хотя я думаю вам порассказывают о том какие мы *** крысы и вы передумаете и тоже встанете на защиту обиженных судей, которым не досталось 3е колечко... А вообще ги, которая имеет статус академки вроде не может иметь свою собственную политику -_-" Впрочем, сами разбирайтесь.

А моя позиция такова - ваша основа оскорбила нас в мир_чат и объявила вар. Вы академка и всячески помогаете основе - от травы, до людей, поэтому так же втянуты в вар. Так же, как и мы. Как говорил Вжик - мы воююем не с людьми, а со значком. Вот смените значек, станете независимой ги, тогда и говорите о выходе из вара, а так к сожалению (руководство паладинов мне правда больше симпотизирует, нежели руководство основы. Видимо потому, что еще не зажрались...) ничего не выйдет. Надо было сначала решать все через дипломатию, а не ставить мне условия в виде исключения человека из ги и понтаваться в мир. Вар с судьями, так же, как и с паладинами будет вестись до тех пор, пока не будут принесены извинения в мир.

Kurooni
    Общаясь с основой лично я никогда не слышала ничего подобного ни от кого из них. Конкретно про "обиженных судей" говорить ничего не буду, но мы за их "обиженность" не ответчики. Не дали колечко? Прекрасно! Но причем тут мы?

Основе мы "помогаем" только людьми, когда я пришла на пост мастера академия превратилась больше во второй состав. Как говорил Вжик... Вжик и мне много чего говорил. Со Сварогом когда я все это обсуждала в вентре он подтвердил, что вар действительно на пустом месте, но и то, что моя позиция, цитирую, "слишком уж напоминает позицию мастера Крусов". Люди под моим началом воюют с людьми, а не со значком. И они все это прекрасно знают. Если Судьи не смогли ничего решить через дипломатию - это их проблемы, не наши. Значит такие дипломаты.

То ли я дура, то ли что, но я иногда не понимаю их действия. Рaladins вести вар с ГИ Crusaders не собирается, несмотря на то, что говорят Judges. Да, я могу спокойно потерять пост мастера после таких заявлений и вообще вылететь из клана. Но по мне лучше уж так, чем бессмысленная политика.
    Dixi

GreyBro
    Не важно, пусть будет второй состав. Но в думайся в это слово - состав. Вы одно целое и пока вы в таком положении - будете вынуждены воевать. Я не хочу этого, но огр***** от 100х друлей с фенами, зная, что в топи качается их академка... я не буду сидеть сложа руки из-за ваших неадекватов.

Они не "не смогли". Они "не пытались" даже. Я разговаривал лишь с 1м человеком из дамнеда и он может подтвердить, что я был готов к конструктивному диалогу.
    Кратко опишу сутиацию: после 20 минут эвента, поступили жалобы на мега, что он якобы тырит эмблемы. Ладно, пусть так - я поговорил с ним, надвал по башке на всякий случай и сказал, что бы он держался подальше от судей и дамнеда на эвенте. Я не отрицаю, что он мог подобрать пару эмблем, вместе с теми, которые выбил сам - лишь по тому, что ваши танки агрили его червя и уводили под своих ДД, как и остальных питов. НО. После разговора - не было собрано ни одной чужой эмблемы, об этом есть соответствующие скрины с логами. Rioshi так же знает, что я готов был договорится возместить ущерб, готов был предоставить скрины... но судьям шило в одном месте видимо не позволило снизойти до дипломатии, надо было попонтаваться в мир_чат.

Вар на пустом месте говоришь? Я рад, что судьи и сами это признают и хотя бы не отмазываются. Людям типа Сварога и Офона не угодила наша ги и нужен был лишь повод. Они его получили, теперь могут радоваться. Да, такие вот у вас окуенные дипломаты, которые лишь в мир_чат могут орать, ничего теперь не могу поделать.

Не стоит себя недооценивать, у вас вроде хорошо получалось управлять ги. Но вар будет вестись несмотря на ваши желания. В конце концов, снимут вас и поставят другого мастера. Судьи не стали спрашивать нас, хотим ли мы воевать с ними, хотим ли мы воевать с вами. У них есть амбиции и характер дитя в песочнице, иначе бы предусмотрели такой исход.

Kurooni
    Таки опять же причем тут мы? Мы что ли объявляли вар? Естественно проще сливать нас, учитывая, что никто на эвенте даже не был и про вар слыхом не слыхивал. Это не оскорбление, не выдвижение претензий. Это просто мое мнение.

Я буду настаивать на нормальных дипломатических разговорах между Вами и дипломатами Судей.

Говорю. И он действительно на пустом месте и черт знает из-за чего. Я буду добиваться его прекращения, пусть даже буду единственным человеком, решившим это.

Снимут меня - поставят другого, про это я знаю. Я добровольно уйду из гильдии и передам все права если такая политика будет продолжаться. Я уже слишком много сказала против политики Судей, чтобы остаться в клане.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Kurooni
    Таки опять же причем тут мы? Мы что ли объявляли вар? Естественно проще сливать нас, учитывая, что никто на эвенте даже не был и про вар слыхом не слыхивал. Это не оскорбление, не выдвижение претензий. Это просто мое мнение.
    А при чем были мы, когда был вар с судьями из-за того, что мы академка распавшейся ги и не хотим воевать? Да, я этого и не отрицаю - на нашем уровне развития ги - проще сливать академию агрессора, чем самого агрессора. Можете назвать это партизанской войной, но суть от этого не меняется. Сливать судей - будем собирать по 5 человек, по 20 если будет необходимо на одного судью, но отстаивать свою правоту мы будем до конца и всеми способами, ваши же просто попадают под раздачу.

Я буду настаивать на нормальных дипломатических разговорах между Вами и дипломатами Судей.
    Ваше право. Свою позицию я высказал, скрины с логами после общения с мегерой у нас есть, там видно, что он поднимает по 5-8 эмблем с 1го пита и бьет только червя. Если после эвента я еще был готов к тому, что бы уладить и может как-то возместить ущерб, теперь уже поздно. извинения в мир_чат лично мегере и нашей ги, это мои условия.

Говорю. И он действительно на пустом месте и черт знает из-за чего. Я буду добиваться его прекращения, пусть даже буду единственным человеком, решившим это.
    Вы не единственный челоек) Мне этот вар тоже никуда не вперся, но как говорят - право сильного, право сильного... Мы лишь отвечаем на агрессию.

Снимут меня - поставят другого, про это я знаю. Я добровольно уйду из гильдии и передам все права если такая политика будет продолжаться. Я уже слишком много сказала против политики Судей, чтобы остаться в клане.
    Это вы уж сами разбирайтесь, хотя мне очень жаль будет, если вы уйдете. Поставят туда какого-нить, кому действительно плевать на людей и нужен лишь значек и будет еще один зажравшийся клан )=

====================

Извиняйте, буду вечером)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А при чем были мы, когда был вар с судьями из-за того, что мы академка распавшейся ги и не хотим воевать? Да, я этого и не отрицаю - на нашем уровне развития ги - проще сливать академию агрессора, чем самого агрессора. Можете назвать это партизанской войной, но суть от этого не меняется. Сливать судей - будем собирать по 5 человек, по 20 если будет необходимо на одного судью, но отстаивать свою правоту мы будем до конца и всеми способами, ваши же просто попадают под раздачу.
    Я на эту тему долго и муторно ругалась со Сварогом в вентре. Требовала нормально обдумать все это и переговорить. Вар прекращен временно был частично из-за моей инициативы.

Вы не единственный челоек) Мне этот вар тоже никуда не вперся, но как говорят - право сильного, право сильного... Мы лишь отвечаем на агрессию.
    Как сказал соклан минут пять назад на мой вопрос "А им Элиты, Альянса и ко мало?". Ну так все же остальные "нупы", а тут оппаньки как круто.

Это вы уж сами разбирайтесь, хотя мне очень жаль будет, если вы уйдете. Поставят туда какого-нить, кому действительно плевать на людей и нужен лишь значек и будет еще один зажравшийся клан )=
    На мой пост есть одна кандидатура лично от меня. Если ее поставят - зажравшейся гильдии не будет точно. Насчет остальных... Ну тут Вы правы...

Извиняйте, буду вечером)
    Жду продолжения
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Закрытая тема
Страница 147 из 231 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права